thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 оптом можно и скидку дать Дело пошло! Уже о цене договариваются...
Н.К. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 оптом можно и скидку дать фсе учтено, базовая цена была 150
Blondinka. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 народ, вы не здесь флудите :yes2: вы вот сюда идите, http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=70836 там расценки за задачку увидят, может и сам кто из них решит
A.Koytov Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 фсе учтено, базовая цена была 150 а если коллегиальное решение, можно и надбавку за объективность сделать
Н.К. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а если коллегиальное решение, можно и надбавку за объективность сделать нивапрос
Авангард Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 записки нотариуса или будни нотариальной конторы) (из непридуманного) 1. -Здрасте, мне бы наследство оформить - Кто у вас умер? - Я еще живой - Так что вы хотите оформить? - дарственную после смерти - Завещание?? -Ну да я же так и говорю! 2. Следующий - Мне бы доверенность выписать. -Какую доверенность? - Ну что директо мне доверяет все дела. подписывать там, ходить везде.. - Директор должне прийти сам с полным пакетом учредительных документов на предприятие. с паспортом - Ну так я пришел - так вы что сам директор?? Как же вы моежете сам себе доверить? - Не ну а чё, может меня спросят где: А вы себе как директор доверяете? - такую доверенность сделать нельзя. 3. следующий - Добрый день, вот у меня муж умер - Вы хотите оформить наследство? - Да нет никакого наследства, там просто деньги на книжке. - Где был прописан умерший? - да со мной жил - Где? - ну у меня двухкомнатная - адрес назовите - Ну в Солнечном -Улица?? - Уфимцева -Уф , вам к другому нотариусу. 4.Следующий. - Я вот у вас согласие жене на покупку квартиры давал. а вы мне не правильно написали.. - что неправильно? - Здесь написано : "Согласие супруга на совершение сделки другим супругом". -Ну и что же здесь неправильно? - Но у моей жены нет другого супруга. - Мужчина идите, здесь все правильно написано 5. Следующий - Так, мне нужно быстро заверить сто копий - Мужчина быстро не получится. Придется подождать часа полтора - Я уже ждал в одной конторе три часа, больше ждать не собираюсь. Мне нужно быстро. Жду 15 минут. 6.Следующий - Мне нужно отказ от соседки. я комнату продаю. - Покажите ваши документы. Соседка Петрова мария ивановна здесь? -Здесь только она умерла - Мы не делаем отказ от права преимущественной покупки от умерших - А почему??? 7. Следущий -Мне нужна доверенность - на что? - Ну что вот я доверяю матери везде за меня ходить - Что делать то? - ну вы что не понимаете, я ей доверяю пусть она везде все за меня делает.. - Что делать вы понимаете что доверенность это набор полномочий, и нужно писать что она будет за вас делать - ну напишите что я ей доверяю и она может везде за меня ходить - мужчина она ходить за вас и без доверенности сама может , что делать ей надо?? - просто доверенность - просто доверенностей не бывает, узнаите что вы будете делать приходите. 8. Следующий. - Мне нужна доверенность на ведение наследственного дела. У меня умер папа. проживал на ул. чайковского. - когда умер папа? женщина вы куда? - Да на кладбище она поехала, на табличку посмотреть, когда папа умер, не знаю наидет ли, давно это было, лет 20 назад 9. Следующий - Мне бы деньги после мужа получить - Давайите свидетельство о смерти. какой молодой умер.. - Да хрен с ним , мне бы деньги получить 10. Следующий. - У меня вот отец умер, Я хотел бы узнать почему квартира моего отца перешла другим людям - ну откуда я знаю, у меня наследственного дела после него нет - нет ну вы мне скажите кто знает . - Сходите к нотариусу обслуживающему эту улицу может у него наследственное дело есть. может завещание было - вообще беспредел творица. Восемь лет отца не видел прихожу, а там другие люди!!! 11.Следующий - У меня тетя умерла. я бы квартиру хотела оформить после нее . - в деле есть завещание на других людей. - Ой ну что вы не может быть!! она наверное была не в себе, я ее любила и она меня ведь так любила так любила, мне вот недавно родственикик с севера сообщили что она умерла год уж. ( сама горе-племянница живет на соседней улице))) ***Клиент -секретарю: можно проити с недостающими документами? или только с достающими? **Звонок по телефону Мы вот тут с области выежаем будем часа через три, подвезем документы начинаите печатать **звонок по телефону - Можно узнать к вам как можно попасть по записи или как? - У нас все в порядке живой очереди - А как в эту очередь записаться?? ***Секретарь очереди: -Усмарцев проходите! Проходит мужчина. -Вы Усмарцев? - нет я Масленников - Зачем тогда проходите? - да фамилии очень похожи. *** Нотариус клиенту: -давайте ваш паспорт - Я не имею привычки к нотариусу с паспортом ходить!! ***Клиент очереди: -Здесь по очереди? - вызывают - по желанию?? ** Клиент очереди -бабуленьки! пропустите такого классного парня без очереди! нет? Ну тогда давайте знакомиться, видня я тут надолго. ***Нотариус клиенту: - У умершего были дети? - нет они развелись - С кем развелись , с детьми?? - ну не живут они уже - Женщина еще раз спрашиваю дети есть у умершего? ***Клиент секретарю -Девушка, но ведь чем раньше начнешь наследственное дело тем быстрей и кончишь! ***Нотариус клиенту: - Пишите фамилию имя и отчество - Прописью?? ***Клиент нотариусу: - Я знаю что по закону нужно 6 месяцев ждать, но можно ли закон перепрыгнуть?? ***Нотариус клиенту: - Кто у вас умер? - Практически жена... ***Клиент нотариусу: - Я доверяю своей матери чтобы нигде с ней не мотаться!! - Что доверяете? - Ну вам лучше знать! *** Клиент Сколько у вас стоит копю заверить? 10 руб. - а две? - 20 а три? - 30 вы что считать не умеете? -ну вдруг у вас свой подсчет. *** Женщина отдала документы . Через какое то время в приемной загорелся электрощиток- открытое пламя полыхает, дым. она влетает в кабинет с ошарашенными глазами: - Вы там горите!!! Пока горит успеете довереность допечатать???? **Нотариус киенту -мужчина вы почему имя неправильно пишите . ну какой же ВлОдимЕр ЮрьевичЬ? - что неправильно? я так всю жизнь пишу. **** Клиент -Девушка мне бы доверенность на автомобиль срочно - Собственник здесь? - да да конечно , ой можно вас на минутку выити? Вышли -Вы знаете он умер вот час назад, даваите я вас отвезу вы на него посмотрите. - не надо. доверенностей от умершего мы не делаем. *** Клиент - Грузин или Азер -Мне нужно согласие на выезд ребенка. - для этого необходимо его свидетельство о рождении - ой у него уже паспорт - в паспорте не написано что вы его отец. как вы докажите что он ваш сын?? - мамой клянусь! *** -девушка вот мне завещание бы оформить на дочку - у вас есть кто нибудь еще кроме дочери? - нет - ну тогда зачем вам деньги тратить она у вас и так все получит женщина в замешательстве мнется -...нет! даваите все таки сделаем мне андрюша говорил что надо делать завещание - какой андрюша? - ну андрюша малахов - *пусть говорят*
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Авангард, да уж.. вы так кратенько....
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 записки нотариуса или будни нотариальной конторы) (из непридуманного) ... - мамой клянусь! дааа уж посмеялся... как вы это все запомнили! или специально коллекционируете? :lol:
ИрискаСПб Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Авангард, спасибо огроменное. Это абаржака. :lol: Сперла к себе в контакте, пусть друзья получат положительные эмоции.
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 4.Следующий. - Я вот у вас согласие жене на покупку квартиры давал. а вы мне не правильно написали.. - что неправильно? - Здесь написано : "Согласие супруга на совершение сделки другим супругом". -Ну и что же здесь неправильно? - Но у моей жены нет другого супруга. - Мужчина идите, здесь все правильно написано + 100!!! :lol: **Звонок по телефону Мы вот тут с области выежаем будем часа через три, подвезем документы начинаите печатать ***Клиент нотариусу: - Я доверяю своей матери чтобы нигде с ней не мотаться!! - Что доверяете? - Ну вам лучше знать! *** Клиент - Грузин или Азер -Мне нужно согласие на выезд ребенка. - для этого необходимо его свидетельство о рождении - ой у него уже паспорт - в паспорте не написано что вы его отец. как вы докажите что он ваш сын?? - мамой клянусь! Авангард, спасибище, великолепная подборка
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 . Следующий - Мне бы доверенность выписать. -Какую доверенность? - Ну что директо мне доверяет все дела. подписывать там, ходить везде.. - Директор должне прийти сам с полным пакетом учредительных документов на предприятие. с паспортом - Ну так я пришел - так вы что сам директор?? Как же вы моежете сам себе доверить? - Не ну а чё, может меня спросят где: А вы себе как директор доверяете? - такую доверенность сделать нельзя. :lol: ***Нотариус клиенту: - Пишите фамилию имя и отчество - Прописью?? я плакал
Авангард Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 дааа уж посмеялся... как вы это все запомнили! или специально коллекционируете записывем) у меня уже талмуд ) жванецкому отправлять можно)
A.Koytov Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Мда, смех и грех... у нас в том же духе личности приходят, свежий случай: Звонит клиент: - А можно телефизор вернуть? - На каком основании? - Ну передумал я его покупать? - Деньги уплатили, ТВ получили? Брак есть? - Он у меня в гараже стотит... нет, он вообще нормальный весь. - Тогда нельзя. - Почему??? - По закону, есть перечень товаров, которые без недостатков не возвращают. - Не, ну в "называет соседний магазин" возвращают!!! - Это их добрая воля, по закону нельзя! - А они чо тупые, закон не знают... ну они ж возвращают, почему эти не хотят??? - Еще раз говорю - добрая воля тех, и следование закону вторых. Не вернете Вы его по закону! - Не ну и законы, а может есть лазейки... а почему те возвращают?! - Проведите экспертизу, если найдут какой-нить брак сможете вернуть. - Щас, я еще деньги должен тратить, и так уже 60 тыщ выложил...
okouzina Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А они чо тупые, закон не знают... ну они ж возвращают, почему эти не хотят??? - Не ну и законы, а может есть лазейки... а почему те возвращают?! Мне нужна доверенность на ведение наследственного дела. У меня умер папа. проживал на ул. чайковского. - когда умер папа? женщина вы куда? - Да на кладбище она поехала, на табличку посмотреть, когда папа умер, не знаю наидет ли, давно это было, лет 20 назад
Соника Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=557669#post557669
gals Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 koytOFF, зацени, что мне пишет продавец с 3-х летним стажем! работы В двух словах - я пытался ее убедить, что при требовании о возврате денег у продавца 10 дней на всё. Сергей, это не бред, это закон. В данный момент речь наша с Вами идёт о сроках проведения экспертизы качества товара и я Вам показываю конкретное место в законе (21 статья ЗоЗПП), где этот срок оговаривается. И не важно, будете ли Вы менять товар на исправный или возвращать деньги за неисправный, имеется в виду то, что продавец перед этим имеет право установить причину неисправности (провести экспертизу) на что ему даётся не более 20 дней. Вы, Сергей сейчас здорово подорвали доверие к этой группе в моих глазах, потому что Ваша некомпетентность в вопросах возврата непродовольственных товарах ненадлежащего качества лично у меня не вызывает сомнений. Вы состоите в администрации группы и должны быть осведомлены лучше других участников в этой области. Надеюсь, конечно, что у Вас не будет возможности на личном опыте убедиться в моей правоте )))
A.Koytov Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 зацени, что мне пишет продавец с 3-х летним стажем! работы это где такие "умники" обитают? Вы состоите в администрации группы и должны быть осведомлены лучше других участников в этой области Ты меня разочаровываешь, оказывается не компетентен ты, товарищь
gals Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 это где такие "умники" обитают? да в контакте в одной из групп по ЗПП, меня туда занесло случайно, часто общаюсь. Дак вот такого продавца занесло, сцепился с ним Потом ещё 2 юриста ей тоже самое написали, на что был ответ окончательный от продавца Ну что ж. Со своей стороны могу только пожелать вам удачи и крепких нервов, когда будете в суде доказывать, что продавец должен вам в течении 10 дней провести экспертизу. С такими знаниями вам мирным путём товары не вернуть.
ИрискаСПб Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 17.10.2009 15:47 Эммануил Зиль****ман инвалид 2 группы (Это так назвался человек , задающий вопрос в разделе он-лайн консультации) 17.10.2009 22:08 Если не устраивает работа наследственного нотариуса, в какие органы можно на него пожаловаться? Скажите пожалуйста, смогу ли я приватизировать комнату в общежитии,проживаю с 1994г. не так давно у нас сняли услуги вахтеров,комменданта т.е. юридически здание уже не имеет статуса общежития. То есть, если вахтера нет, то верный признак, что уже юридически статуса общаги нет.)))
Соника Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=561588#post561588
gals Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Андрей AvToR Григорьев сегодня в 18:49 Если такой закон что, если один из братов близнецов негоден, то второй тоже не идет в армию?
Blondinka. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Андрей AvToR Григорьев сегодня в 18:49 Если такой закон что, если один из братов близнецов негоден, то второй тоже не идет в армию? ну в принципе, если это спросил "годный" брат, то считайте, что он тоже уже "не годен":biggrin:
Н.К. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 один из братов близнецов надеюсь, речь не о сиамских близнецах?
gals Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 надеюсь, речь не о сиамских близнецах? Я ему и написал Ну, если сиамские, то да)
Зинаида Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Может, не совсем в тему, но понравилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.