Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Клиенты отжигают

ИрискаСПб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а я думал что кто-то там прикололся... или обнюхался... вот только смеяться над больными людьми нельзя...:cowboy:

Жизнь человеческая - это временное проживание в тесной коммуналке с шумными соседями. Хорошо, что нас ждут просторные чертоги тишины и покоя.

Опубликовано
а решить слабо?

Alexss777, а ты файл открывал?

я честно нет, боюсь, вдруг вирус.

Сисадмин нам на работе четко всё внушил, чтоб мы не открывали то, что не знаем. Иначе будем заново вручную восстанавливать данные из рабочих программ:ditsch:

Опубликовано
но наглость соотечественников действительно пределов не знает

считаю, что будущий юрист всё сам должен решать, пусть даже и неправильно получится, но ход мыслей должен быть виден, иначе как учиться на ошибках :biggrin:

Опубликовано
а решить слабо?:biggrin:

Просто спрашиваю, без подковырок... Алекс, а ты уже решил? Вообще это можно решить? И вообще как это решается, ведь это не математика, в чем смысл ответа? Указать статьи?..:dontknow:

Опубликовано
там куча задач, я их даже читать не стал, но наглость соотечественников действительно пределов не знает

а кто говорил, что мы простаки? 100 евриков за задачку, делов-то :biggrin:

Опубликовано
ну, поздравляю :yes2:

СПАСИБО!

Кажись что-то стал понимать, чуть-чуть, в вашем деле... но все равно как почитаю некоторые статьи... крышу уносит...:yes2:

А я то думал что вывод телеграфного уравнения или уравнения пременного поля распространения эл.маг. волны это сложно...:yes2:

Опубликовано
Так ты новый Штирлиц:clap:

УУУУ! Он был Обер-Штурм-Фюрер... это типа нашего звания генерала-лейтенента... лейтёнанта я получил здесь, как бы дотянуть до генерала...:yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...