Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Да что юристы- и во врачебном кабинете наслушаешься диагнОзов типа- "простатит у мужчин" (как будто он может быть у женщин), а недавно дедок на приеме жаловался на "такой сильный насморк, что аж мозжечок вытек"
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 это не ударение, это окончание окончание на ударение
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 "такой сильный насморк, что аж мозжечок вытек" гыыыы, супер! афоризьм!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А к вопросу о русском языке - кто сможет во множественном числе сказать " глазное дно" ? (тока в словари не смотреть!) Ну, с "глазное" понятно - " глазные" , а с "дном" что делать?
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 окончание на ударение ой, ударение на окончание
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 окончание на ударение это лучше чем ударение на окончание
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 " глазное дно" легко: глазные днища, ыыыыыыы
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ой, ударение на окончание не успела
gals Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 В СПбГУ, по отзывам студентов, за д0говор получишь сразу твердую двойку по гражданскому праву.
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 глазные днища, ыыыыыыы опять руки дрожат?
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 не успела а вот и успела, а вот и успела, мой пост раньше твоего В СПбГУ, по отзывам студентов, за д0говор получишь сразу твердую двойку по гражданскому праву. пральна, так их, неучей
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 опять руки дрожат? ага, чета пальцы замерзли
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 В СПбГУ, по отзывам студентов, за д0говор получишь сразу твердую двойку по гражданскому праву. т.е. сказал догОвор и трояк обеспечен
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а вот и успела, а вот и успела, мой пост раньше твоего время стоит одно, но у тебя фора была, так что я быстрей среагировал
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 т.е. сказал догОвор и трояк обеспечен ах-ха!!! время стоит одно, но у тебя фора была, так что я быстрей среагировал откуда фора? не было у меня никогда ничего такого!!! слово какое-то неприличное
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 откуда фора? не было у меня никогда ничего такого!!! слово какое-то неприличное с чего это вдруг? может путаешь с чем нибудь? или ассоциация?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Не, "днища" не подходят - это такие, огромные...А у нас- обычного такого размера...
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 "днища" тогда "дондышки"
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 с чего это вдруг? может путаешь с чем нибудь? или ассоциация? а может путаю и ассоциация
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 тогда "дондышки" :lol: Alexss777, жжешь
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Alexss777, жжешь просто фразу из фильма сразу вспомнил: "Константин, до дондышка!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А вот еще про "клиентов". Приходит дед лет 75, глазик болит, красный, весь в гною...Короче, конъюктивит. Лечим, все ОК. Приходит он же где-то через недельку - то ж самое. Лечим. Результат- не ахти. Берем еще раз мазок - а там! тихий ужас- и гонококки, и трихомонады, и гарднереллы, и еще куча "зверья".Само собой, "приперли" деда "к стенке", раскололи. Дедок уринотерапией занимался- глазки по утрам промывал..А про букетик нелеченных половых инфекций то ли не знал, то ли забыл. Видели б Вы , как его бабка "воспитывала"! И сумкой, и палкой, и разводом грозила...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 не, "дондышки","донца", "донышки"-это махонькие, а у нас- обычные "донца" - оч. близко! Супер! Так близко еще никто не подбирался!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.