АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А я рассказывала анек о своих буднях? Буднях реальной блондинки. Ща вспомнила недавнюю сцену свою. У маво пса ухи разболелись, покраснели и чесались. Я сначала шарила по инету, спрашивала и консультировалась, потом звонила по вет.клиникам. Ничего. Ну раз не смогла отвезти пса, машина не на ходу была, страховки и все дела, то я ничего не придумала, я ж не посажу такого огромного пса в такси или в частника, как поехать лично в клинику с фоткой ушей собаки. Очередь я отстояла конечно и врачу показала фотку в мобильнике Он конечно сразу офигел, явно таких бло не встечал. А мне нормально, я проблем не видела. Хороший врач и так должен понять и помочь. Этот не помог, сказал, раз я не могу привезти пса, то должна вызвать лабораторию себе на дом на анализ ушных выделений у пса. Это куча бабла. В общем, ехая обратно, я разговорилась с бабушкой, я сокрушалась о медиках у животных - ваще не шарят и ничего даже посоветовать не могут дельного, и она предложила борный спирт. И о чудо - он реально помог! А то я и настойками всякими, и перекисью, и водкой, а надо бабушкин совет и никаких вет.клиник. Я к тому, что если встретите анек про бло у врача с фотками заболевания какого-либо , то это я Тот врач конечно офигел, ничего не посоветовал ваще и денег не взял - двоечник. Фото это документ... Совет это деньги. Тут мобила разрядилась и я стрельнула у ж на один разговор мобилу, дала ей 100 р. она грит - много и возвращает, я ей - ну тогда сорок р возьмёте? Она - да. Я б взяла на её месте 100 и всё. А эта бегала за мной с деньгами . 8-0
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Сёдня были на очередном новогоднем представлении Как водится - везде реклама,растяжки и пр. Короче - не могла не сфоткать
SwetaPog Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 *** Клиент нотариусу заглядывая в дверь: -Можно завещание написать? - У нас обеденный перерыв, приходите после обеда - Но она у меня сейчас умрет!! - Кто? - Бабушка! … А можно я за нее напишу? *** Я к вам 2 года назад приходила , ну вы помните?* да млин конечно помню . я же вас всех помню. )
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Чет я решила почитать тему сначала - еле до туалета добежала.. Я тут пишу???
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Чет я решила почитать тему сначала - еле до туалета добежала.. Я тут пишу??? Тоже перечитала...да, хорошие перлы, а люди какие...Салкона "ушли", Алекс777 тоже исчез...
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Здравия! Нигде в ПДД не написано, каким должен быть мотошлем, из каких материалов он сделан, также не сказано, что мотошлем должен быть одет на голове. Формально буду ли я прав если пристегну мотошлем на руке или вообще буду ездить в повязке на голове, утверждая, что это мой мотошлем? Мой знакомый в состоянии наркотического опьянения разбил рабочий автомобиль.Ни денег,ни недвижимости он не имеет.С женой разведён,имеет сына 9 лет.В случае его смерти кто будет возмещать ущерб? Екатерина, г.Киров (Вятка) да уж, это пипец:lol:
JuliK Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Недавно вспомнила: приходит тетя подавать заявление в суд об установлении факта родственных отношений между ней и УМЕРШИМ МУЖЕМ! У нее спрашивают: это как, Вы вышли замуж за родственника? Она даже возмутилась: нет конечно! Это вы сидите тут - ничего не знаете! Мне юрист все подробно разъяснил: родственные отношения могут быть кровными, а могут быть супружескими. Потом выяснилось: у нее была ошибка в фамилии и она не могла в наследство вступить, т.к. свидетельство о браке потеряла, а по докам фамилии разные
Alexss777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Тоже перечитала...да, хорошие перлы, а люди какие...Салкона "ушли", Алекс777 тоже исчез... "Большой брат" следит за вами
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 "Большой брат" следит за вами А скока у нас "больших братьев"????
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 "Большой брат" следит за вами мы хорошие девочки?
Alexss777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 мы хорошие девочки? А кому хорошие то нужны?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 кому хорошие то нужны? так поэтому и спрашиваю - мы хорошие девочки?
JULE Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 "Большой брат" следит за вами Alexss777, вернулся. Недавно даже профиль смотрела, расстроило длительное отсутствие... Думала, что потерялся...
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 "Большой брат" следит за вами Alexss777, дружище, ты ли это??? :clap: Рада слышать!!! Ты не пропадай
Alexss777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Alexss777, дружище, ты ли это??? :clap: Рада слышать!!! Ты не пропадай нет, это не я. Я купил этот НИК.
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 нет, это не я. Я купил этот НИК. а кто ты?
Alexss777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 а кто ты? теперь Alexss777, а ты кто? я не узнаю Вас в гриме (под новым НИКом)
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 а ты кто? я не узнаю Вас в гриме (под новым НИКом) а если ты не тот Алекс777, то это не имеет значения ну, вот сюда посмотри: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=513066&postcount=7
Alexss777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Привет. А я смотрю, куда Надя делась? расстроился, хотел уже обратно потеряться. А что ты в проф. разделах ничего не пишешь? ПОБЕДЕ место уступила?
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А я смотрю, куда Надя делась? расстроился, хотел уже обратно потеряться. не теряйся больше, я тут
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 а если ты не тот Алекс777, то это не имеет значения ну, вот сюда посмотри: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...66&postcount=7 TiAmo, :lol: а ссылки на другой пост не нашла? я чуть со стула не рухнула, когда пост открылся
thorny Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 TiAmo, а ссылки на другой пост не нашла? я чуть со стула не рухнула, когда пост открылся ужо не открывается...
Alexss777 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ужо не открывается... Странно!! жжете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.