Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Клиенты отжигают

ИрискаСПб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я рассказывала анек о своих буднях? Буднях реальной блондинки.

Ща вспомнила недавнюю сцену свою.

У маво пса ухи разболелись, покраснели и чесались.

Я сначала шарила по инету, спрашивала и консультировалась, потом звонила по вет.клиникам.

Ничего.

Ну раз не смогла отвезти пса, машина не на ходу была, страховки и все дела, то я ничего не придумала, я ж не посажу такого огромного пса в такси или в частника, как поехать лично в клинику с фоткой ушей собаки.

Очередь я отстояла конечно и врачу показала фотку в мобильнике :lol: Он конечно сразу офигел, явно таких бло не встечал. А мне нормально, я проблем не видела. Хороший врач и так должен понять и помочь.

Этот не помог, сказал, раз я не могу привезти пса, то должна вызвать лабораторию себе на дом на анализ ушных выделений у пса. Это куча бабла.

В общем, ехая обратно, я разговорилась с бабушкой, я сокрушалась о медиках у животных - ваще не шарят и ничего даже посоветовать не могут дельного, и она предложила борный спирт. И о чудо - он реально помог! :clap: А то я и настойками всякими, и перекисью, и водкой, а надо бабушкин совет и никаких вет.клиник.

Я к тому, что если встретите анек про бло у врача с фотками заболевания какого-либо , то это я :lol: Тот врач конечно офигел, ничего не посоветовал ваще и денег не взял - двоечник.:yes2:

Фото это документ... Совет это деньги.

Тут мобила разрядилась и я стрельнула у ж на один разговор мобилу, дала ей 100 р. она грит - много и возвращает, я ей - ну тогда сорок р возьмёте? Она - да.

Я б взяла на её месте 100 и всё. А эта бегала за мной с деньгами . 8-0

• 2 недели спустя...
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сёдня были на очередном новогоднем представлении

Как водится - везде реклама,растяжки и пр.

Короче - не могла не сфоткать:biggrin:

Опубликовано

Клиент нотариусу заглядывая в дверь:

-Можно завещание написать?

- У нас обеденный перерыв, приходите после обеда

- Но она у меня сейчас умрет!!

- Кто?

- Бабушка! … А можно я за нее напишу?

Я к вам 2 года назад приходила , ну вы помните?*

да млин конечно помню . я же вас всех помню. )

:biggrin::lol:

Опубликовано
Чет я решила почитать тему сначала - еле до туалета добежала..

Я тут пишу???

Тоже перечитала...да, хорошие перлы, а люди какие...Салкона "ушли", Алекс777 тоже исчез...

Опубликовано
Здравия! Нигде в ПДД не написано, каким должен быть мотошлем, из каких материалов он сделан, также не сказано, что мотошлем должен быть одет на голове. Формально буду ли я прав если пристегну мотошлем на руке или вообще буду ездить в повязке на голове, утверждая, что это мой мотошлем?

Мой знакомый в состоянии наркотического опьянения разбил рабочий автомобиль.Ни денег,ни недвижимости он не имеет.С женой разведён,имеет сына 9 лет.В случае его смерти кто будет возмещать ущерб? Екатерина, г.Киров (Вятка)
да уж, это пипец:lol::lol::lol:
Опубликовано

Недавно вспомнила:

приходит тетя подавать заявление в суд об установлении факта родственных отношений между ней и УМЕРШИМ МУЖЕМ!:shocking:

У нее спрашивают: это как, Вы вышли замуж за родственника?:shocking:

Она даже возмутилась: нет конечно! Это вы сидите тут - ничего не знаете! Мне юрист все подробно разъяснил: родственные отношения могут быть кровными, а могут быть супружескими. :ditsch:

Потом выяснилось: у нее была ошибка в фамилии и она не могла в наследство вступить, т.к. свидетельство о браке потеряла, а по докам фамилии разные:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кому хорошие то нужны?

так поэтому и спрашиваю -

мы хорошие девочки?
Опубликовано
"Большой брат" следит за вами

Alexss777, вернулся. :biggrin: Недавно даже профиль смотрела, расстроило длительное отсутствие... :yes2: Думала, что потерялся...

Опубликовано
а если ты не тот Алекс777, то это не имеет значения ну, вот сюда посмотри: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...66&postcount=7

TiAmo, :lol: :lol: а ссылки на другой пост не нашла?:biggrin:

я чуть со стула не рухнула, когда пост открылся:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...