ИрискаСПб Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Друзья, предлагаю выкладывать смешные вопросы клиентов или смешные дела... Не смогла не создать эту тему , начитавшись всякой бредятины на одном из юр. форумов, где оказывают бесплатные консультации. Вот несколько: Тема: лишение прав Могут ли меня лишить прав на управление автомобилем категории B, если меня остановили на посту ГИБДД при управлении велосипедом, потребовали освидетельствания и я оказался пьяным? Алексей, г.Подольск Вопрос : У меня в собственности однокомнатная квартира, только я в ней прописан, у жены - двухкомнатная. Она там прописана. Как нам встать на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий? Тема: диплом скажите пожалуйста,вот я закончил техникум 3 года назад. действует ли мой диплом еще, если нет, то как его продлить? Евгений, г.Казань
ИрискаСПб Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 компинсация Имею ли я право на компинсацию что родила в новый год.Если да то куда и с какими документами обращаться мария, г.Ижевск возмещение ущерба У кого есть знания и опыт по возмещению и защите против: "применение против личности электромагнитного оружия"? Тема: Мотошлем Здравия! Нигде в ПДД не написано, каким должен быть мотошлем, из каких материалов он сделан, также не сказано, что мотошлем должен быть одет на голове. Формально буду ли я прав если пристегну мотошлем на руке или вообще буду ездить в повязке на голове, утверждая, что это мой мотошлем? Я не могу работать)))) Сижу и плачу от смеха. Мой знакомый в состоянии наркотического опьянения разбил рабочий автомобиль.Ни денег,ни недвижимости он не имеет.С женой разведён,имеет сына 9 лет.В случае его смерти кто будет возмещать ущерб? Екатерина, г.Киров (Вятка)
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Здравия! Нигде в ПДД не написано, каким должен быть мотошлем, из каких материалов он сделан, также не сказано, что мотошлем должен быть одет на голове. Формально буду ли я прав если пристегну мотошлем на руке или вообще буду ездить в повязке на голове, утверждая, что это мой мотошлем? бу-га-га откровенный стеб ИрискаСПб, откуда такие смешарики берете?
ИрискаСПб Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Вот еще : возмещение ущерба Я купил презервативы известной,рекламируемой фирмы. Во время полового акта один из них порвался. Задержка,тест... Сейчас моя девушка беременна. Без презерватива сексом не занимались. После попробовали использовать те же презервативы,из той же пачки(терять-то все равно уже нечего!) - каждый третий НЕ РВАЛСЯ. Очевиден брак. Куда можно подать жалобу? Ведь мы - студенты. Мы не готовы и не в состоянии самостоятельно содержать ребенка. Мы можем надеяться на какое-то возмещения непредвиденных затрат? Александр, г.Саянск трудовое право Входит ли время следования от участка до столовой во время обеда, или время обеда начинается после того , как человек зашёл в столовую? Спасибо. Alyona, г.Санкт-Петербург развод Мой брак зарегистрирован в Южной Корее с южным корейцем..... развод Здравствуйте,подскажите пожалуйста как подать апелляцию? Суд вынес решение о расторжении брака, решение вступит в силу через неделю, но мы уже передумали разводиться.Как быть? зарплата Здравствуйте! я хотела бы узнать какие наказания и штрафы налагаются на организацию и руководителя этой организации, являющегося и главным бухгалтером, за несвоевременную выплату зарплаты самому себе.Все налоги при этом уплачены.Зарплата не выплачивалась с июня 2008г. (с момента образавания ООО) по октябрь 2008г. Эльмира, г.Самара Я пацталом...
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я купил презервативы известной,рекламируемой фирмы. Во время полового акта один из них порвался. Презервативы не рвутся! Они лопаются от удовольствия! :yes2:
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я купил презервативы Мой брак зарегистрирован в Южной Корее с южным корейцем..... оборжака :lol:
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Презервативы не рвутся! Они лопаются от удовольствия! + 100!!! .............
ИрискаСПб Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Девочки, держитесь...У меня вся косметика уже с лица стекла от слез .... возмещение ущерба Здравствуйте,у меня вопрос по действиям судебного пристава:пристав наложил арест на имущество,а именно на входную дверь и телевизор.На сколько его действия правомочны,т.к. входная дверь у меня одна,т.е. если её снимут,то квартира останется доступной для посторонних.И у меня несовершеннолетний ребёнок,его могут оставить без телевизора,т.е. средства для получения информации,обучения.Другой теле-аудио техники,а так же радио точки у меня нет. Должник мой бывший супруг. Наталья, г.Чебоксары возмещение ущерба ....... Вопрос: 1) Как лучше отправить иск, письмом или поехать в суд лично (чтоб не обидеть судью ? Административное право (подборка ответов за 3 месяца) Тема: Забрали в медвытрезвитель, хотел поинтересоваться "... Уважаемые юристы, вопрос в следующем, есть где-нибудь нормы, которые регламентируют мое состояния опьянения..."
Н.К. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Девочки, держитесь...У меня вся косметика уже с лица стекла от слез .... ИрискаСПб, дозируй, нам еще с людьми общаться, подумают, что мы ревели, а от чего ревели - додумают
ИрискаСПб Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Регистрация Здравствуйте В связи с кризисом осталась безработной, поэтому стала искать способы заработка. Появились варианты: 1) гадание оп книге судеб или по руке на улице / в местах отыдха и пр. 2) услуги фотографа в детских садах / вузах 3) круглосуточные консультации юриста по телефону 4) чтение сказок по телефону Начального капитала почти нет. Работать планируя сама. Поэтому подскажите, нужно ли и как мне проходить какую-либо регистрацию. И какие рарешения/согласования нужны для тогго, чтобы гадать на улице Марина, г.Ростов-на-Дону доказательство измены супруга Но так на мой вопрос и не ответили. Я не жена, я бывшая любовница, но связь отрицаю. Жена публично обвиняет меня в связи со своим мужем. Мой вопрос: она ведь должна доказать факт измены, а из доказательств у ней будут только смс-ки и звонки. Этого достаточно для доказательства измены ее мужа со мной? Других доказательств у ней нет. хулиганство Cкажите,а какое максимальное наказание грозит человеку,который звонит и молчит в трубку.Иногда доносятся проклятия.Стоит ли брать распечатку звонков и заводить судебные тяжбы? Елена, г.Волгореченск Добрый день! Буду Вам признательна за ответ. У моей подруги неприятности Ее муж после Чечни стал очень ревнивым. Написал в районный суд иск к ней (их брак зарегистрирован) о признании недействительной записи его отцом дочери. В заявлении написал, что жена ввела в заблуждение орган загса (но ребенок от другого мужчины). Просил привлечь в качестве ответчиков - орган загса и того самого подозреваемого мужчину (соседа).
Соника Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ИрискаСПб, ржунимагу :lol: Спасибо , порадовала
ИрискаСПб Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Сообщение № 401 от 24 февраля 2009 г. 09:27 ... к какой ответсвенноти можно привлечь человека который каждые сутки в шесть утра плюет на автомобиль... Возмещение ущерба Уважаемые юристы, прошу проконсультировать. Пошёл в поликлинику на приём к врачу. После посещения врача решил сходить в туалет. В туалете было открыто окно, я его решил прикрыть (дуло). В результате чего оконная рама (стеклопакет) упал мне на голову торцевой стороной и я получил травму головы. Меня отвели к хирургу ,он наложил швы. Скажите, какие мои права и кто должен ответить за нанесённыё мне моральный и физический ущерб. Полагается мне компенсация за нанесённую травму. Добрый день!господа юристы,скажите,а с биржи труда можно ли уйти в дикрет? Автор сообщения:татьяна хххххххххх Письмо отправлено: 26.03.2009 21:35:27 Текст сообщения: Здравствуйте, я работаю в оперном театре и меня интересует вопрос, есть ли такой закон,регламентирующий работу вокалисток во время менструации, многие говорят, что есть. Скажите пожалуйста,как он называется. Спасибо. Тема: Ущемление прав и достоинств жены В браке 30 лет.Муж систематически изменяет. Хочу развестить, он нет. Возможно ли подать в суд на мужа за ущемление прав и достоинства жены? Тема: Раздел имущества скажите,могу ли я поехать в суд со своим адвокатом, который занимаеться моим разд. имущ. и просто послушать как проходит процесс.И не обидеться ли при этом адвокат? Тема: Жилищный вопрос Подскажите, пожалуйста! Что делать, если моя соседка по комнате отказывается приватизировать комнату в долях со мной? Можно-ли мне приватизировать койко-место? Мила, г.Бронницы
ИрискаСПб Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Жилищный вопрос деревенский бревенчатый дом состоящий из трех изолированных комнат по наследству достался трем родным сестрам. может ли одна из сестер без разрешения остальных разобрать свою комнату и перевезти на другое место? Тема: Жилищный вопрос Добрый день. У меня в собственности однокомнатная квартира, 1/2 принадледит моему бывшему мужу, 1/2 мне, 1/2 нашей совершеннолетней дочери..... Тема: Развод Родители мужа во время брака подарили корову. Какое право имеет жена и ребенок при продаже коровы с теленком после развода, если тратила деньги на содержание коровы жена (муж не работает) Тема: Жениться Мне 18 лет, моей девушке 16 лет. Родители с обоих сторон согласны на брак. Меня не посадят за извращение не совершеннолетней девушке? Уважаемые адвокаты! Пресненский районный суд г. Москвы вынес по моему иску решение, которое меня не удовлетворяет. Пишу кассационную жалобу в Мосгорсуд. Вопрос: что я должен писать в конце жалобы? Прошу направить на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе? Или новое рассмотрение в Мосгорсуде? Михаил, г.Москва Путин обещал повышение пенсий в августе и декабре 2009г. Сейчас прошла информация о повышении пенсий военным пенсионерам и депутатам. Продолжает ли иметь силу первоначальное обещание Путина относительно обычных пенсионеров?
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Меня не посадят за извращение не совершеннолетней девушке? моя плакалъ...
gals Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 У меня в собственности однокомнатная квартира, только я в ней прописан, у жены - двухкомнатная. Она там прописана. Как нам встать на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий? аааааааааааааааааааааа я валяюсь))))
ИрискаСПб Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сегодня приходит мужчина. -У вас тут юридическая контора? -Да. - Я хочу заверить завещание. - Мы этим не занимаемся, вам нужно к нотариусу, ближайший по такому-то адресу. - Девушка, ну заверьте пожалуйста, я заплачу... Чуть не уговорил...
ИрискаСПб Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Тема на ЗЗ: Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем живем в квартире свекрови. Квартира принадлежит ей и в ней кроме нее никто не прописан. У мужа есть брат, и он за определенную сумму готов отказаться от своей части наследства (половины квартиры). Вопрос: Можно ли это сделать при живом наследодателе? Какие документы нужно составить на отказ от наследства? Может ли брат после смерти матери отказаться от своего решения и отсудить часть квартиры?
ИрискаСПб Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Тема: гбдд я пьяный подошел к своей машине без ключей зажигания но с брелком от сигнализации . подехали сотрудники гбдд и оформили как буто я был за рулем и эабрали машину на штраф стоянку законы ли их действия и что мне делать? Здравствуйте!Можно ли разделить собаку? Жена подала на раздел имущества и указала собаку Лайка (купленную за 500 у.е.) и оценила её в 165 тыс.руб.Что делать? Жилищный вопрос Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли быть достаточным основанием для политического убежища в какой-либо европейской стране официальный отказ государства в улучшении семье жилищных условий исходя из расчета минимальных квадратных метров на человека ? Юлия, г.Дмитров Вопрос № 838437 от 17 августа 2009 г. 14:34) Подскажите пожалуйста, какие документы нужны что б проехать в Финляндию на юридической машине. Спасибо! Работа. Что нужно для того, чтобы открыть свой нотариус? Спасибо. Здравствуйте! Можно ли получательнице алиментов ,в счет алиментов выдать зерно(в натуральном выражении), начисленное алименщику в виде арендной платы за пользование земельным участком? В службе судебных приставов ответили, что можно, правы ли они? Валерий, г.Краснодар
Alexss777 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Работа. Что нужно для того, чтобы открыть свой нотариус? Спасибо. не так выделила, нужно Работа. Что нужно для того, чтобы открыть "свой нотариус"? Спасибо.
Злюка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 правильно читать "Меня не посадят за извращение НА не совершеннолетней девушке?":biggrin:
Dimik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Что уж там клиенты...тут вроде как юристы пишут: Организация ООО "А" сменила наименование на организацию ООО "Б". ИНН и КПП те же остались. Можно ли к организации Б предъявлять требования по прогашени задолженности за место организации А ?????? Он является прямым правоприемником. Это типа транзистор чтоль? На смысловую правильность ответа даже не рассчитываю ))))
gals Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 У меня такая ситуация: На днях ходили в кинотеатр Кронверк-Синема в Санкт-Петербурге, на вечерний сеанс (22-20), на фильм снятый по технологии 3D. Купили билеты, поинтересовались где очки для просмотра. Нас сказали что выдадут их при входе в зал, что собственно так и произошло. По окончанию сеанса я выкинул очки в мусорный бак, но на выходе у меня потребовали их обратно. Я проигнорировал это требование и прошёл мимо. Меня остановил охранник, взял за локоть, развернул к себе лицом и потребовал что бы я вернул очки или заплатил штраф за утерю/поломку в размере 1000 рублей. Я сперва отказался. Он повторил требование, причём довольно тесно приблизился ко мне (к моему лицу). Я испугался и пошёл за очками. На выходе я попросил позвать администратора. Подошла девушка без бейджика и сказала, что она администратор (к слову: охранник был одет в гражданскую одежду и так же не имел бейджа). Я попросил что бы мне разъяснили произошедшее и показали документ по которому я несу ответственность за очки. Меня отвели к стойки информации (в углу зала возле туалетов) и там висел листок, на котором было написано про сдачу и утерю/поломку очков. После этого она отказалась со мной разговаривать и ушла. Ни на кассе при покупке билетов, ни при выдаче очков при входе в зал, меня не ознакомили с правилами, не попросили вернуть очки после окончания сеанса. Правомерны ли действия администрации и охраны кинотеатра? И что в таких случаях делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.