Laki_oz Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте. Я уволилась из организации 2 месяца назад. Сейчас мне необходима справка о заработной плате. Может ли мне работодатель отказать в предоставлении данной справки, ведь я уже больше там не работаю и если да, то по каким причинам? Заранее спасибо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Laki_oz, Вы теоретически спрашиваете или Вам уже отказали? Справка какой формы и за какой период Вам нужна, для чего? Если отношения с работодателем нормальные, отказать Вам не должны.
Laki_oz Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо, Аннушка, что откликнулись. Я собираюсь отдать запрос бывшему работодателю в понедельник. Отношения с работодателем не очень хорошие, так как в отношение меня имелись нарушения трудового законодательства. Он незаконно уволил меня с работы, но я восстановилась. После этого проработав несколько месяцев я уволилась по собственному желанию и переехала в другой город. Сейчас для службы занятости мне необходима данная справка за период работы последнего года. Я понимаю, что он тянуть будет как можно дольше. Вот я и хочу узнать, имеет ли он право на то, чтобы не предоставить документ подобного рода. Я не имею возможности приезжать в другой город несколько раз из-за его прихотей.
Lubove Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Вам нужна справка по форме 2НДФЛ. Ее должны дать. Там ведь и вычеты все предоставленные указываются, а эта информация нужна уже на Вашем следующем месте работы, когда по Вам будут персонифицированную отчетность сдавать в конце года. Статья 62 ТК РФ: По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно. Так что пишите заявление, регистрируйте его, копируйте себе экземпляр и все.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Lubove, проблема в том, что ст. 62 ТК РФ регламентирует права работника. А Laki_oz уже 2 месяца таковым не является. Но я надеюсь, что справку ей дадут. Ибо никакого криминала и потенциальной опасности для работодателя в её выдаче нет. Laki_oz, для Службы занятости нужна справка по определённой форме, не 2 НДФЛ! Обязательно возьмите там чистый бланк. Скорее всего, его нет у Вашего бывшего работодателя. Можете попросить также запрос для работодателя, тогда точно не откажут.
Модераторы пион Опубликовано 8 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Lubove, проблема в том, что ст. 62 ТК РФ регламентирует права работника. А Laki_oz уже 2 месяца таковым не является. На практике бывают случаи выдачи, не только справок но и приказов и докладных . Именно потому-что отношения плохие, не хотят осложнений.
Дмитрий Газгольдер Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Lubove, проблема в том, что ст. 62 ТК РФ регламентирует права работника. А Laki_oz уже 2 месяца таковым не является. Нет никакой проблемы, вы её приудмали. Такая юр. техника у ТК РФ. Теперь по такой же логике разберите ст. 392 ТК РФ либо ст. 393 ТК РФ. Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки. т.е. работник может обращаться в суд, а у бывшего такого права нет? )) Статья 393. Освобождение работников от судебных расходов При обращении в суд с иском по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, в том числе по поводу невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий трудового договора, носящих гражданско-правовой характер, работники освобождаются от оплаты пошлин и судебных расходов. То есть бывшие работники, по вашей логике, в случае спора об увольнении не освобождены от расходов? ну и так далее....
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Цитата: Статья 392. Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора т.е. работник может обращаться в суд, а у бывшего такого права нет? )) Статья 393. Освобождение работников от судебных расходов При обращении в суд с иском по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, То есть бывшие работники, по вашей логике, в случае спора об увольнении не освобождены от расходов? ну и так далее.... Не могу с Вами согласиться. Понятие индивидуального трудового спора описано в ст.381. случай ст.392 там прямо прописан. ст.393 также ни при чем.
Дмитрий Газгольдер Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Не могу с Вами согласиться. Понятие индивидуального трудового спора описано в ст.381. случай ст.392 там прямо прописан. ст.393 также ни при чем. Принято. Вы с утверждением не согласны или просто указали на некорректность примеров? Берем другой из многочисленных примеров: Статья 84.1. Общий порядок оформления прекращения трудового договора По письменному обращению работника, не получившего трудовую книжку после увольнения, работодатель обязан выдать ее не позднее трех рабочих дней со дня обращения работника. Увольнение произведено. Спора нет. Обращается работник после увольнения. А как же ч. 4 ст. 84.1, ФЗ N 152-ФЗ "О персональных данных", ст. 89 ТК РФ работники имеют право на свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей персональные данные работника, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом; То что могут не выдать, я согласен. Но это не означает освобождение РД от ответственности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Дмитрий Газгольдер, если Вы хотите порассуждать о корректности формулировок кодекса - для этого существуют другие разделы форума. Пожалуйста, не надо оффтопить в теме о получении бывшим работником справки о зарплате.
porket Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Дмитрий Газгольдер, если Вы хотите порассуждать о корректности формулировок кодекса - для этого существуют другие разделы форума. Пожалуйста, не надо оффтопить в теме о получении бывшим работником справки о зарплате. Это не офф-топик. Человек сказал по существу и исправил очередную вопиющую безграмотность. Ст. 62 ТК действительно распространяется на бывших работников. Системный анализ норм ТК лишний раз это подтверждает.
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Это не офф-топик. Человек сказал по существу и исправил очередную вопиющую безграмотность. Ст. 62 ТК действительно распространяется на бывших работников. Системный анализ норм ТК лишний раз это подтверждает. Я предподалагаю что так, но правоприменительная практика РД ст.62 ТК в отношении бывших работников мне мало известна. Та которая есть + для работника, я излагал и причины тоже. Проверить обратное практикой пока не представилось возможным.
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Видимо распространять ст.62 ТК на все документы, указанные "и другое", не совсем корректно. Даже работнику сложно получить докладные, служебки, акты. Выдают на практике нерегулярно и выборочно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Laki_oz, как Ваши дела? Получили справку?
Laki_oz Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо большое всем за участие. Как я и думала, никто не кинулся мне давать подобную справку. Написала свою просьбу письменно, зарегистрировала. Если честно, пришлось прибегнуть к угрозам. Когда меня увольняли, меня рассчитали не своевременно, с задержкой за 3 дня. Я не стала обращаться к правовому инспектору, потому как всё это так надоело, все эти обращения (пришлось обращаться. когда уволили незаконно). Поэтому решила всё оставить на их совести. Так вот сегодня я начальнику и припомнила этот случай, сказала, что теперь точно обращусь к правовому, в прокуратуру и к его непосредственному начальнику. Справку тут же выдали. Удивительно почему по-хорошему руководство ничего сделать не может. Все ищут каких-то проблем на свою *****. (извиняюсь за выражение). Хотя ничего сверхестественного в своей просьбе я не увидела, так как выдача справки заняла ровно минуту, так как в программе все заложено и нажатие одной кнопки и выходит справочка. Всем ещё раз спасибо. Остаёться надеяться, что больше такие начальники мне (да и никому другому) не встретяться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Laki_oz, форма выданной Вам справки устроила Службу занятости?
Laki_oz Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Да, всех всё устроило. Спасибо за беспокойство, Аннушка!
Обыватель Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, мне ребенку в институт для получения общаги нужна справка с места работы родителей, но я сейчас безработный, стою на бирже труда на учете. Но там в выдаче такой справки отказали. Что мне предпринять. С уважением Обыватель
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Обращались письменно? Ответ получили на бумаге? Какие основания указали?
Обыватель Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Здравствуйте! Обращался устно, ответили, что дают только по запросу из института. Когда принес заявление, справку дали. Сидела другая девушка, и бланки у нее были и вопросов не было. Чего сначала хотели непонятно. С уважением Обыватель
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Обыватель, главное, что Вы всё-таки получили эту справку. Поэтому вопрос можно считать исчерпанным. И данная тема - о другом.
Машука Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Уважаемые юристы форума! У меня такая ситуация сложилась. Мой муж работал в соседнем городе в частной фирме водителем, условия драконовские, ездить далеко и пр., но деваться было некуда, работал. Потом он нашел работу в нашем городе, но условие работодателя было - выйти на работу немедленно, ждать не хотели. Поэтому мужу пришлось уволиться по собственному желанию. а по опыту - у частников всегда воспринимается такое увольнение как личное оскорбление, и ему не подписали увольнение без отработки, как хотел. Чтобы не терять новое место, он всё равно ушел. Статью за прогулы ему таки впаяли. Начальник орал как потерпевший, что фирма рушится вот из-за таких как он, когда муж пришел за трудовой и расчетом. Расчет ему не дали, сказали что он оштрафован за то и сё... Зарплата черная, никакие ведомости там даже в глаза не видели, что там официально начисляют и как покрыто мраком. Словом расстались врагами. Теперь мы хотим подать на субсидию и нужно предоставить справку о доходах за последние 6 мес. На новом месте муж работает только 1 мес., поэтому о предыдущих 5 месяцах нужна справка от прежнего работодателя. Когда муж приехал туда, ему дать такую справку в бухгалтерии отказались, муж написал заявление на имя начальника и пошел к нему за подписью. А тот заявление не подписал, мотивируя тем, что над ним ОБЭП смеётся, что у него такие жлобы ходят за субсидией. Мол надо жить по закону, стыдно на подачки от государства... Муж плюнул и ушел. Но справка-то всё равно нужна. Муж взял в бухгалтерии справку 2НДФЛ, в ней ему не отказали. Вот там интересно - и за последний месяц он якобы 5714р получил и даже отпускные при увольнении ему начислили, аж 3528р. получается бухгалтерию они ведут, только без ведомостей что-ли? Или липовые рисуют... Но в отделе по субсидиям, от 2НДФЛ отказались, сказали, что нужна справка за 6 месяцев. Короче круг замкнулся. Вот в связи с этим такой вопрос: как нам получить эту справку? Ездить туда больше смысла нет, да и далеко и работаем оба. Если послать заказное письмо с уведомлением о вручении с заявлением на имя начальника с просьбой выписать справку, а нам всё равно не пришлют? Просто проигнорируют? Что дальше? И сколько ждать? Я так поняла что в течении 3 дней со дня обращения должны выдать, или это требования для справки для субсидий не работает? Или нужно одновременно нажаловаться куда-нибудь, что не дают справку? Кто уполномочен решать эти вопросы - трудовая комиссия? И какая - того города, где находится работодатель? Помогите пожалуйста - как правильно сделать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Машука, если справку не пришлют - обратитесь за помощью в Государственную инспекцию труда того региона, где зарегистрирован работодатель. Если речь о Котласе, то загляните сюда. А прежде, чем писать заявление работодателю о выдаче справки, рекомендую в Отделе субсидий взять бланк той требуемой формы, по которой им нужна справка о зарплате. И приложите полученную форму к заявлению. Ибо не исключено, что работодатель её в глаза не видел и вышлет мужу снова справку 2-НДФЛ...
Машука Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 *Аннушка*, спасибо за ответ. Работодатель не в Котласе, а в Коряжме - а в нашу Трудовую инспекцию мне уже приходилось обращаться, правда реально только проконсультировали, обращалась я по другому делу, там работодатель был в Ярославле (головная организация), так что и писать пришлось в Ярославль. Но Коряжма это недалеко от нас, так что может и Трудовая Инспекция общая. А насчет бланка справки, это действительно надо так сделать. Я правда не сомневаюсь, что они в курсе, какую справку нужно давать - не мы первые на субсидию подаем. Но из вредности могут послать не то. Интересно, почему нельзя доход подсчитать по 2НДФЛ? Ведь звучит в постановлении: ...г) документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении вопроса о предоставлении субсидии... Справка 2НДФЛ не подтверждает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.