Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер практически не пью, это как???? просто, рюмка водки и я в ауте........мне много не надо..... поэтому практически и не пью........ на пробку наступила и все "тепленькая"
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 могу для понта затянутся раз в год и усе для кого понтуешь, для ровесников??? к сексу как относишься??? не понтую давно покурю,когда выпью,а выпью,когда проиграю.... хорошо отношусь
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 научи как в виртауле пол определить, определюсь правду надо говорить- и всё будет нормально........а ты уже заврался окончательно................не по-мужски поступаешь.............в армии небось не служил- вот тебе мозги и не вправили на место............. покурю,когда выпью,а выпью,когда проиграю.... играешь в картишки или безрукими балуешься???
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от Н.К. научи как в виртауле пол определить, определюсь правду надо говорить- и всё будет нормально........а ты уже заврался окончательно................не по-мужски поступаешь.............в армии небось не служил- вот тебе мозги и не вправили на место............. илья1968, я валяюсь.
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *ПОБЕДА*, я давно валяюсь, он же это все всерьез, прикинь илья, давай еще сбацай че-нить
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 покурю,когда выпью,а выпью,когда проиграю.... играешь в картишки или безрукими балуешься??? quote] играю в картишки
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 просто, рюмка водки и я в ауте........мне много не надо..... поэтому практически и не пью........ на пробку наступила и все "тепленькая" в свободное время чем занимаешься???? я валяюсь. давай еще сбацай че-нить весело??
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 илья1968, я валяюсь. хдеее??? под столом??
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Знаете, как звучит пословица «Смех без причины — признак дурачины» на современном научном языке? «Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.»
Екатерина-33 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Есть чем платить,но я не хочу победы любой ценой... Я никому не хочу ставить ногу на грудь... Я хотела б остаться с тобоййй... просто остаться с тобой... но высокая в небе звездаааа... зовет меня в путь.... групппа крови на рукаве,мой порядковый номер - на рукае... Пожнлай мне Удачи в бою.... пожелай мнеееееее не оастаться в этой травееееее не остаться в этой травееееее пожелай мне удачи в бою... пожелаааай мнееее еее удааачиии.....
ymymy Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я сама не знаю, кого они ищут, но я одна, а мне не 20 лет И начал я столь горестно страдать, что сединою стал обзаводиться И с той поры за мех ,а не за стать Ценюсь как серебристая лисица кого не любят -ждите свой черёд не пейте дрянь ,не прыгайте в колодец Ни кто не знает чем возьмёт Умейте ждать и что нибуть найдётся.
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну вот, тему зафлудили стихами :lol: ай-яй-яй
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну вот, тему зафлудили стихами а помнишь, мы тоже всю ночь стихи писали, а потом кто-то их затер
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Стихи не стихи.............а неликвид только множится............
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а помнишь, мы тоже всю ночь стихи писали, а потом кто-то их затер конечно, помню, там кто-то такое еще оставили "почти нос, которых не умеет шмыгать":censored: ужОсть!!! кОшмар!!!
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 конечно, помню, там кто-то такое еще оставили "почти нос, которых не умеет шмыгать" ужОсть!!! кОшмар!!! аааа, да-да, в обчим, хотели нас всячески скомпрометировать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 мы тоже всю ночь стихи писали, а потом кто-то их затер Неликвид?
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Неликвид? он, подлец даже уточнять не буду и так всё ясно кто
Н.К. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 даже уточнять не буду и так всё ясно кто Pavlovskaya, привет))) каждый подумал как захотел (по секрету: никаких стихов мы не писали и никто ничего не тер)
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Н.К., каждый подумал про того, про кого захотел :lol:
ymymy Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 И с той поры за мех ,а не за стать Ценюсь как серебристая лисица Скоро усе будут СЕРЕБРИСТЫЕ ЛИСИЦЫ
Blondinka. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Скоро усе будут СЕРЕБРИСТЫЕ ЛИСИЦЫ дык, вроде краски есть
Злюка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 ymymy, лучше быть серебристой лисицей - вон, и краски есть))), чем ЛЫСОЙ лицей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.