TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 не смогла просто сидеть и ждать... Хуже нет.. Можно как тигр в клетке.. Кста, такая деятельность от мыслей отвлекает.. Тока я вышивать не люблю - я вязала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, ты съездила в клинику?
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, ты съездила в клинику? Созвонилась.. У него сегодня конференция.. Назначил на завтру.. Уже на конкретное время.. Так что до обеда вы меня не увидите, если тока забегу поздороваться..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, ясно. Удачи тебе завтра и ни пуха!
Селезнева Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Так что до обеда вы меня не увидите ню-ню.. TNG, всё будет ОК :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 rabotnik, выбирайте выражения. Вы на правовом форуме!
pthj Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Добрый день! Я новичек на форуме. и уже устала от сложившейся ситуации. в кратце. У мужа на работе проблемы. не заплатили за сентябрь, просили уволится по собственному, тогда сказали выплатят, он не выдерживает подобного рода пресинга и пишет 22 ноября заявление по собственному желанию. перестает спать, много курит и к 27 ноября получилась так, что впадает в состояние психоза. 7 лет назад у нас была подобная ситуация, он никак не мог устроится на работу. все закончилось психбольницей, три недели госпитализации, диагноз- психоз. выписали, ни на учет, никаких других мер примененено не было. устроился на работу и жили себе мирно до настоящего времени. Но 27 ноября совсем стало плохо ему и то, что мы договорилсь в понедельник идти к психотерапевту- никак не помогло. он не давал мне спать, всячески доставал разговорами ночью... в общем я вызвала скорую помощь. Он оказывается в психиатрической больнице. Сейчас его стостояние нормализовалось,и я пошла к лечащему врачу, и она по совместительсву и зав. отделением с просьбой о выписке. мне отказали!!! Сказали приходите в понедельник. 27 декабря. я считаю, что новогодние праздники супруг должен проводить в кругу семьи , которая у нас , кстати, многодетная. и нахожение в стационаре только усугубит ситуацию. Написала заяввление с просьбой о выписке, так ка ему не дают ни бумагу, ни ручку. просто говорят- у нас нет... Как быть??? Завтра собралась опять идти к врачу, с требованием выписки, если откажет- в прокуратуру и в министерсвто здравоохранения. Я кучу всего перечитала и вижу, что сейчас его удерживают незаконно. что мне ещё можно предпринять, чтоб завтра уехать с ним??? Тогда зачем Вы вызывали скорую помощь? Оставался бы дома.
pthj Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Лечение действительно проводится не верно. потому как препараты, которыми пичкают в психиатрических больницах запрещены во всех странах. После больницы мы поехали в ПНД по месту жительства, для выписывания рецепта, там врач не стала нам выписывать то, что выписали в больнице, сказала, что с этими лекарствами он будет тихим и послушным овощем. а он молодой мужчина, и не смотря на перенесённый стресс у него все так же есть и семья, и работа, куда надо ходить, и жизнь не должна проходить в 4 стенах, потому как мы живем совсем для другого. Всем хочу пожелать здоровья и счастья в Наступающем году! Тем более справляйтесь с ситуацией дома! Зачем было вызывать скорую и госпитализировать мужа, если все так плохо? Удачи Вам в дальнейшей жизни.
JULE Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Вы действительно считаете, что врач не выписывает его из каких-то личных корыстных побуждений? Вы считаете лечение проводится неверно? Cудя по информации, которая встречается сейчас о психиатрических клиниках, и такое возможно, к сожалению. Муж дома. чуствует себя хорошо! sarmag, искренне рада, что мужу стало лучше. препараты, которыми пичкают в психиатрических больницах запрещены во всех странах. Что за препараты, которые запрещены во всех странах? Мне, как медику (не психиатру), это очено интрересно. Всем хочу пожелать здоровья и счастья в Наступающем году! sarmag, и вашей семье - здоровья и счастья от всей души! Тогда зачем Вы вызывали скорую помощь? Оставался бы дома. Тем более справляйтесь с ситуацией дома! Зачем было вызывать скорую и госпитализировать мужа, если все так плохо? Более, чем странные комменты.
pthj Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Более, чем странные комменты. Странные? А претензии автора не странные? У мужа были проблемы с психикой, да такие, что пришлось госпитализировать в порядке скорой помощи, в больнице быстро и качетвенно оказали помощь, привели мужа в порядок, а вместо "спасибо" - ушат дерьма: и ее, жену, не слушаются, и не теми препаратами лечат, и мужа во фрукты-овощи превращают... Зачем было обращаться-то? Лечила бы дома, самостоятельно, или по советам того гениального психиатра, который объявил, что мужа лечат запрещенными препаратами.
Гость sarmag Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Странные? А претензии автора не странные? У мужа были проблемы с психикой, да такие, что пришлось госпитализировать в порядке скорой помощи, в больнице быстро и качетвенно оказали помощь, привели мужа в порядок, а вместо "спасибо" - ушат дерьма: и ее, жену, не слушаются, и не теми препаратами лечат, и мужа во фрукты-овощи превращают... Зачем было обращаться-то? Лечила бы дома, самостоятельно, или по советам того гениального психиатра, который объявил, что мужа лечат запрещенными препаратами. Я так понимаю вы регулярный пациент, которого "приводят в порядок" там, раз вы считаете, что это возможно. Галаперидол запрещен в большинстве стран мира, после него больные люди испытывают сильнейшие страдания. как физические, так и моральные. какой ушат дерьма.... чего говорите...у вас прям диагноз... я обрисовала ситуацию, спросила что делать...в ответ вы пишите полную ахинею. а про корысть- конечно корысть, что ещё то? потому как розовую бумажку врач получил. и мы ушли домой сразу же? или вы скажите, что не это сыграло роль?
JULE Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 У мужа были проблемы с психикой, да такие, что пришлось госпитализировать в порядке скорой помощи, в больнице быстро и качетвенно оказали помощь, привели мужа в порядок За это спасибо большое, но зачем злоупотреблять? Вот в чём вопрос. Жена, которая знает его много лет, видит, что человеку стало значительно лучше. Зачем лишнего удерживать? С какой целью? Острые явления сняли, а дальше можно лечить амбулаторно. Зачем было обращаться-то? Может я ошибаюсь, но думаю, чтобы человек не причинил зла себе, находясь в состоянии стресса. Дома такие состояния лечить нельзя. розовую бумажку врач получил А вот вам и спасибо и подарочек к новому году.
gals Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Cудя по информации, которая встречается сейчас о психиатрических клиниках, и такое возможно, к сожалению. Вот интересные рассказы, как там, за стенами http://psyche.biznet.ru/topic523s0.html ...Меня стали отпускать домой уже на второй неделе моего заточения. Я был очень хитрым психом. Меня отпустили даже на Новый год, хотя врач отказывал одному за другим просителям. Да, родственники говорили, что возьмут своих больных под расписку, но он все равно не давал разрешения. Меня же отпустили даже без расписки, так как доверяли....
JULE Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот интересные рассказы, как там, за стенами gals, эти ужасы по всему инету раскиданы... На самом деле вопрос надлежащего содержания и лечения таких больных решился бы очень быстро если бы за труд медиков платили достойные такой работы деньги. Но в РФ денег для людей нет, не было и не предвидится. Тупик.
pthj Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 За это спасибо большое, но зачем злоупотреблять? Вот в чём вопрос. Жена, которая знает его много лет, видит, что человеку стало значительно лучше. Зачем лишнего удерживать? С какой целью? Острые явления сняли, а дальше можно лечить амбулаторно. Может я ошибаюсь, но думаю, чтобы человек не причинил зла себе, находясь в состоянии стресса. Дома такие состояния лечить нельзя. А вот вам и спасибо и подарочек к новому году. А их сняли? Острые явления? Автор не указала ни диагноза, ни сроков госпитализации, ни симптомов. Симптомы-то, которые указала автор, какие-то странные. Получилось, что она инициировала госпитализацию мужа в психиатрический стационар за то, что ему не спалось ночью и его тянуло поговорить. За это - не госпитализируют в ПС в порядке скорой помощи. Значит, были еще какие-то симтомы, которые создавали угрозу для больного и окружающих. Если факт подарочка имел место быть, можно было организовать для доктора возможность реально оказаться в закрытом учреждении немедицинского профиля. Достаточно обратиться в органы, сообщить, что собираешься дать врачу взятку и все организуют по высшему разряду. Причем доктор не сможет доказать, что он ничего не вымогал. Сейчас на поимку оборотня в белом халате оборотни в погонах бросают такие силы и средства, что если бы эту энергию, да в мирное русло, с преступностью было бы давно покончено.
Ascanio Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Депутатам тоже хорошо платят и что они от этого стали ангелами?
JULE Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Значит, были еще какие-то симтомы, которые создавали угрозу для больного и окружающих. Наверняка были. Были, но острые явления убрали. Всё. Каждый лишний день в таком учреждении - кошмарный сон, если верить тому, что здесь пишут. А я верю. Так что дома он быстрее поправится. Сейчас на поимку оборотня в белом халате оборотни в погонах бросают такие силы и средства, что если бы эту энергию, да в мирное русло, с преступностью было бы давно покончено. Согласна. И это очень-очень смешно и грустно одновременно. С медиками наверняка проще "бороться", чем с настоящими преступниками. Депутатам тоже хорошо платят и что они от этого стали ангелами? Да этим депатутам вабще платить надо по минимуму, чтобы туда не лез кто ни попадя. И платить по делам полезным.
Larisa63 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Да этим депатутам вабще платить надо по минимуму, JULE, зачем им вообще платить???? Им денег, добытых до депутатского места, на несколько поколений хватит. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 JULE, Larisa63, ничего себе вы занятие (обсуждение депутатских доходов) в новогоднюю ночь нашли!
Соника Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Да этим депатутам вабще платить надо по минимуму, чтобы туда не лез кто ни попадя. И платить по делам полезным. JULE, зачем им вообще платить???? Им денег, добытых до депутатского места, на несколько поколений хватит. С них надо брать за депутатство , тогда эта проблема решится сама собой .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 С них надо брать за депутатствоТипа членский взнос?
Соника Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Ага TNG , это ж не в сексе сказано , чтоб краснеть ...
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 JULE, Larisa63, ничего себе вы занятие (обсуждение депутатских доходов) в новогоднюю ночь нашли! А чем не занятие.....? Мы дамы не пьющие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.