Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Крикнуть хочеться - ВРАЧИ, будте хоть вы людьми!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от TNG

у них умер доктор, пришел пациент и устроил скандал, что его не принимают. Кто виноват?

поликлинника виновата - должен был кто-то подменить

была у нас подобная ситуация....

Знаете, что орал (другого слова не подберёшь, именно орал) пациент??

"А мне что теперь делать? опять кому-то всё сначала рассказывать - пересказывать??"

нормально, а?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дурацкая тема из области "Все менты (врачи, педагоги, чиновники) КОЗЛЫ

Welenga, ага....

"все мужики сво....,а бабы - дуры....."

Опубликовано

ну раз так и есть, так и назовём. Ведь огурец он и есть огурец. Обобщать не буду, ведь я всего одну районную гос поликлинику имею ввиду на удаление из наших 5-7 районных, не беру платные и где я не была. Всего одна из пяти минимум, четыре остаются, а эта выметается и шикарный офис высвобождается на садовом кольце. Она убила сама себя и конкуренты добили.

Опубликовано

Доктор Михална, да блин, вот вызывает праведный гнев, когда всех под одну гребенку, дурацкая логика, блин, один попался тебе на пути нехороший человек, и все, все вокруг сволочи

мне сколько раз говорили: знаем мы Ваши методы с паяльниками в анусе, ребят, ВОТ ЛИЧНО Я НИКОГДА ПАЯЛЬНИКИ В ЗАДНИЙ ПРОХОД НИКОМУ НЕ ПИХАЛА!!! Какое Вы имеете право так обо всех то говорить, а?

Опубликовано
А что одинаково пишем, мыслим?

Не знаю. Вполне возможно. Просто:

зжившую себя поликлинику, дескредитировавшую себя и предлагаю её закрыть, врачей, допустивших это, распустить,

в ее компетенции.:biggrin:

дурацкая тема из области "Все менты (врачи, педагоги, чиновники) КОЗЛЫ"

Точно.

Опубликовано
была у нас подобная ситуация....

Знаете, что орал (другого слова не подберёшь, именно орал) пациент??

"А мне что теперь делать? опять кому-то всё сначала рассказывать - пересказывать??"

нормально, а?:dontknow:

я думаю пациента должен был принять другой врач
Гость Доктор Михална
Опубликовано
думаю пациента должен был принять другой врач

SwetaPog, так был другой доктор....в том же кабинете.....

пациенту не хотелось всё сначала про свою болячку рассказывать....умершего требовал....

какие уж он варианты видел - не знаю......:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

SwetaPog, неадекват - точно.....:yes2:

всяко бывает......

и ручки целуют....и костылями машут.......

больные люди - здоровые редко в поликлинике попадаются - стараюсь "скидку" делать на возраст, болезнь.....

но иногда таких "малоадекватных" несколько сразу приходит....и нет возможности и времени "уговорить".......тада - "туши свет!:biggrin: "

Опубликовано
пациенту не хотелось всё сначала про свою болячку рассказывать....

а зачем рассказывать? В амбулаторной карте же всё написано. Или доктор её на тот свет забрал? :biggrin:

Опубликовано
У моей свекрови онкология. Она прошла три курса химиотерапии и два курса лучевой терапии. Сегодня утром она упала, зацепившись за коврик ...

.....................................................................

JULE, сочувствую твоему несчастью !

К сожалению подобная ситуация в российской медицине сейчас повсеместно. Пока вплотную не сталкиваешься - не замечаешь ... :frown:

Лет 15 назад, когда моя бабушка сломала ногу, я испытала нечто подобное. Правда нам повезло ещё меньше: она 4 часа (!) дожидалась в приёмном покое, а затем на отделении хоть какой-либо медицинской помощи без обезболивания (врачи говорили, что обезболивание "смажет картину"). Я тогда ещё совсем "зелёная" была в вопросах отстаивания прав ... А после того, как наконец вправили кости и наложили гипс (ещё часа через два), мне пришлось ещё поздно вечером разыскивать машину, чтобы отвезти её домой.

Сама больница - сверкает - пластиковые окна и двери, новый кафель на полу и стенах, чисто и очень красиво. В палатах - облезлые окна и полы, ржавые поломанные кровати, поломанные тумбочки и стулья, дырчатое серое бельё, вместо четырёх - шесть пациентов, духота.

К сожалению именно так выглядят сейчас практически все больницы (по крайней мере в Питере - точно) :yes2: Причём даже очень уважаемые медицинские учреждения. Я знаю, например, один ооочень рекспектабельный медицинский институт, в котром не так давно во всех холлах и коридорах главного здания отделали стены мрамором и настелили блестящие каменные полы с мозаикой, а в палатах на отделениях стены не красились лет 10 наверное, и полы проваливаются, а пациентов сразу предупреждают, чтобы приносили с собой постельное бельё и посуду.

А если бы мы с мужем жили в другом городе, например. Что бы старики делали?

А вот что:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=82937

дурацкая тема из области "Все менты (врачи, педагоги, чиновники) КОЗЛЫ"

Ну конечно ! Пока Вы сами не окажетесь в такой же ситуации, как JULE ...

Опубликовано
но иногда таких "малоадекватных" несколько сразу приходит....и нет возможности и времени "уговорить".......тада - "туши свет! "

да уж, госполиклиники - это жесть, боюсь туда даже заходить. То ли дело частная - чистота, красота, фонтаны, пальмы в фойе, кофе, чай, все вежливые :596:

• Модераторы
Опубликовано

TATKA, если на лечение затрачена большая сумма - конечно, стоит. :yes2: Прибавите в свой бюджет возврат 13% от этой суммы.

Если не справитесь с заполнением налоговой декларации (обратите внимание, кстати, что ежегодно утверждается новая форма!), обратитесь к опытному знакомому бухгалтеру или специалистам, которых можете найти через Интернет. Навскидку отыскала такую фирму в Балашихе: http://balashikha.olx.ru/iid-76948270

Опубликовано
То ли дело частная - чистота, красота, фонтаны, пальмы в фойе, кофе, чай, все вежливые

Все есть и расценки тоже. Я офигела, когда моя подруга за комплект анализов - все общие, биохимия. гормоны заплатила 8 тысяч руб. Мне повезло больше, в частности моя соседка - наш районный специалист. Утром я ее посадила в машину, доехали до поликлиники, она мне написала все те же анализы и еще проводила в процедурный. Но не всем так везет. И еще вы можете сказать, что из-за таких как я люди в очередях стоят. А вы бы не воспользовались? Хотя, сказать честно, в нашей поликлинике уже отработана система записи - не надо приходить или по-полдня дозваниваться. Есть хорошее диагностическое оборудование. Знакомство только ускоряет процесс.

Опубликовано
Доктор Михална, да блин, вот вызывает праведный гнев, когда всех под одну гребенку, дурацкая логика, блин, один попался тебе на пути нехороший человек, и все, все вокруг сволочи

Такое восприятие, по-моему, очень харатерно для самих сотрудников милиции... Ну, им же больше приходится иметь дело со сволочами.

пациенту не хотелось всё сначала про свою болячку рассказывать....умершего требовал....

А в медицинской карточке у него ничего про его болячки записано не было?

То ли дело частная - чистота, красота, фонтаны, пальмы в фойе, кофе, чай, все вежливые

Ну да. И за ваши деньги найдут у вас все, что вы пожелаете. Хоть онкологию :biggrin:

Опубликовано

мне сколько раз говорили: знаем мы Ваши методы с паяльниками в анусе, ребят, ВОТ ЛИЧНО Я НИКОГДА ПАЯЛЬНИКИ В ЗАДНИЙ ПРОХОД НИКОМУ НЕ ПИХАЛА!!! Какое Вы имеете право так обо всех то говорить, а?

А печень тоже не отсаживала?

Опубликовано
В такой ситуации, я думаю, были практически все.

Да что вы ?!! :shocking: А я то думала, Вы считаете, что таких ситуаций вообще не бывает ...:biggrin:

И за ваши деньги найдут у вас все, что вы пожелаете.

А также и чего не пожелаете ...

А на десерт - убедят, что вы "очень желаете" того, о чём до сих пор и не знали :lol:

к нескольким врачам ходить

Ну да ! И каждый найдёт ещё чего-то новенькое ...

Опубликовано

Вообще в корне согласна. Недавно была у врача, так она начала мне навязывать кучу платных обследований, еле отбилась.

Моя точка зрения, что надо иметь своего врача, вливая внего денежные знаки.

Опубликовано
Недавно была у врача, так она начала мне навязывать кучу платных обследований, еле отбилась.

недавно тоже была у терапевта, просунула больничный лист с просбой закрыть его, через 3 минуты мне вернули болничный лист и я ушла:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...