Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 thorny, так вот то ж......но ещё эстафеты....хоккей..... Олимпиада - провальная...... интересно, насколько обоснованна версия, что такие результаты - всвязи с тем, что все "олимпийцы" наши поехали "чистыми" - во избежание новых допинг - скандалов? и эти "успехи" - реальная картина спортивных достижений......
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 интересно, насколько обоснованна версия, что такие результаты - всвязи с тем, что все "олимпийцы" наши поехали "чистыми" - во избежание новых допинг - скандалов? большой спорт невозможен без допинга..........имхо, конечно......... просто запад лучше работает в этом направлении..........
Selyanka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 большой спорт невозможен без допинга........ Это уже не спорт, а борьба высоких химических технологий!
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 и это тоже....но можно и не химический, а биологический допинг с успехом применять....китайцы это показали всем летом.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 большой спорт невозможен без допинга..........имхо, конечно......... просто запад лучше работает в этом направлении.......... Илюш, мысли читаешь... неужели наши экономят на фармразработках? вспоминаю один из громких допинг-скандалов....с бегуном Беном Джонсоном......давно это было.....конец 80-х..... так вот запомнился один коммент - если спортсмена уличили в допинге - как расценивать достижения "неуличённого", который отстал лишь на доли секунды? просто "не попался".......
thorny Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Олимпийские игры - это престиж страны, а значит страна должна думать наперед что так будет... не только мастерство играков но и методы и разработки фармацевтических компаний... а у нас что? ведь русские воротилы свою фармацевтику задавили... 99% завозится из-за бугра. Вот если медикаменты производятся в Германии то и контроль есть над этим, невозможно купить просто а аптеке, только по рецепту, здесь не гонятся за барышами, они сами приходят...
илья1968 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 неужели наши экономят на фармразработках? а на чём у нас не экономят? если спортсмена уличили в допинге - как расценивать достижения "неуличённого", который отстал лишь на доли секунды? просто "не попался".. угу..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална неужели наши экономят на фармразработках? а на чём у нас не экономят? Илюш, так получается, что экономят-то на престиже страны.... и так уже в списке стран 3-го мира......только ядерным потенциалом и поддерживаем какой-то авторитет..... только авторитет ли?.....
thorny Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Илюш, так получается, что экономят-то на престиже страны.... и так уже в списке стран 3-го мира......только ядерным потенциалом и поддерживаем какой-то авторитет..... только авторитет ли?..... ну ничего так поднялись... были страной 4-го мира... х3
Екатерина-33 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Млин,наши совсем докатились...в фигурном катании ни одной золотой медали....уж в танцах то не взять...позор...
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Илюш, так получается, что экономят-то на престиже страны.... "Престиж страны" в карман ведь не положишь...
илья1968 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Млин,наши совсем докатились...в фигурном катании ни одной золотой медали....уж в танцах то не взять...позор... позоро ещё в турине начался...надо было меры ещё тогда принимать....а сейчас катастрофа......весь ОКР надо с должностей поснимать после олимпиады
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Бло!! Фсё пропало! фсё пропало! наши взяли золото в эстафете!!! Россия - на 7 месте.....Китай - на 10..... пропали чай....ночной клуб.....и вместе с этим - генофонд....залитый 2-мя ящиками пива...... УРРЯЯЯЯ!!!!!!
thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Бло!! Фсё пропало! фсё пропало! наши взяли золото в эстафете!!! Россия - на 7 месте.....Китай - на 10..... пропали чай....ночной клуб.....и вместе с этим - генофонд....залитый 2-мя ящиками пива...... УРРЯЯЯЯ!!!!!! мдааа, но в 5-ку то есчо не вошла, а акромя Кхитая есчо говорили и про 5-ку... х3
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Бло!! Фсё пропало! фсё пропало! наши взяли золото в эстафете!!! Россия - на 7 месте.....Китай - на 10..... пропали чай....ночной клуб..... Доктор Михална, мда..... накрылись медным тазом и клуб мой ночной и твой элитный чаёк http://stats.sportbox.ru/medals_all.php?sp=10 и вместе с этим - генофонд....залитый 2-мя ящиками пива...... кто пьет пиво, тот писает криво (это я так специально сказала, чтоб кое-кто теперь подумал как свой должек с нас истребовать ) так что Михална УРРЯЯЯЯ!!!!!! а вообще-то я еще верю, что китайчики болванчики золото возьмут)))
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 не спасет та эстафета....люди...в лыжах мы с переменным успехом всегда побеждали...но вот в фигурном катании -мы были ВСЕГДА фавориты....... тут у нас -как в хоккее- упустишь раз- потом догонять и ловить- сложнее будет....
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 кто пьет пиво, тот писает криво (это я так специально сказала, чтоб кое-кто теперь подумал как свой должек с нас истребовать ) Blondinka., не...я по-честному.... "Грузоозофф"....или DPD.....
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Blondinka., не...я по-честному.... "Грузоозофф"....или DPD..... Доктор Михална, а не проще выслать денежный эквивалент - пущай сам покупает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална Blondinka., не...я по-честному.... "Грузоозофф"....или DPD..... Доктор Михална, а не проще выслать денежный эквивалент - пущай сам покупает? нее...спорили- то на пиво....а не на деньги.....
Соника Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 3:7 ... Нет слов ... Олимпиада закончилась , не начавшись ...
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Соника, она давно закончилась, лет 20 назад
Alexss777 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 3:7 ... Нет слов Аргентина - Ямайка
Соника Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, буду тепрь за кёрлинг болеть , там надежд никаких , а соответственно и разочарований 20 с лишним лет , весь мой стаж болельщика , канадцам под хвост ...
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Соника, а ты думала почему я кёрлинг смотрю
thorny Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Pavlovskaya, буду тепрь за кёрлинг болеть , там надежд никаких , а соответственно и разочарований 20 с лишним лет , весь мой стаж болельщика , канадцам под хвост ... и за канадцев надо поболеть... чтобы америкосам задницу надрали, т.к. у канадцев половина наших играет... х3
Рекомендуемые сообщения