Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и хде эт тя так угораздило?!

в стрипбаре:lol: :lol:

мог бы проинвестировать... но смотря чем займешься... ты ужо опредерилась?

ну вроде как да.... Павловская кёрлинг предложила.... но если тебе не нравится, то я займусь другим видом спорта.....

Бокс не предлагай - рискованно для твоего же здоровья:lol:

Опубликовано
в стрипбаре:lol: :lol:

ну вроде как да.... Павловская кёрлинг предложила.... но если тебе не нравится, то я займусь другим видом спорта.....

Бокс не предлагай - рискованно для твоего же здоровья:lol:

в стрипбаре говоришь... а какие у нас там виды спорта с шестом? или на шесте?.. :biggrin:

Опубликовано

Бокс не предлагай - рискованно для твоего же здоровья

thorny, литрболл подойдёт ей в самый раз:biggrin:

Опубликовано
thorny, литрболл подойдёт ей в самый раз

Сергей Сергеевич М., :censored: нет такого Олимпийского вида спорта:000430:

будь ласка в следующей раз... читай предыдущие посты:ditsch::biggrin:

Опубликовано
thorny

ты о каком шесте:shocking: мы вроде о швабре говорили:lol:

ну так швабру ты освоила... переходишь на следующий этап и начинаешь занятия на шесте... :yes2::lol:

Опубликовано

Так, нужен лёд - вся Нева....мля.....только я воспряла духом - спорт и всё такое, как мне пришла смс - дарлинг, я устал, давай просто кино посмотрим вечером и никуда не пойдем...........мляяяя......люди, я поняла, где-то на белом свете есть завод по производству мужчин, там их штампуют и экспортируют по всему миру......так о чем я? А про кёрлинг. Так вот, лёд етсь - Нева нынче замерзла, лед есть, швабры - туева хуча:biggrin: камни. с ними сложнее, потому как камни нужны с ручками, а где вы видели камни с ручками? прааавильно, только по телеку у теток, котоыре играют в кёрлинг...........блин......кароче.......чё делать

Опубликовано
переходишь на следующий этап и начинаешь занятия на шесте...

ты хотел сказать с шестом? прыжки с шестом? бушь из меня делать еще одну Елену Исинбаеву? :biggrin:

во зрелище-то будет :lol: :lol:

Опубликовано
лёд есть - Нева нынче замерзла, лед есть, швабры - туева хуча камни. с ними сложнее, потому как камни нужны с ручками, а где вы видели камни с ручками? прааавильно, только по телеку у теток, которые играют в кёрлинг...........блин......кароче.......чё делать

Pavlovskaya, а мы гирю возьмем.... она тоже вроде с ручкой:biggrin:

Опубликовано
она тоже вроде с ручкой

ты гений, ты создана для кёрлинга!!! Учти это, когда будешь делать выбор между шваброй с гирей и шестом:biggrin:

Опубликовано

Pavlovskaya, вопрос только в одном, вернее проблема - кто нам эту гирю-камень до льда дотащит:biggrin:

Учти это, когда будешь делать выбор между шваброй с гирей и шестом

прыжки с шестом - летом, кёрлинг - зимой :yes2:

Опубликовано
милая, их там должно быть несколько!!!!

:shocking: :shocking: ужасть....

у папы моего гиря в 24 кг есть.....

у меня дома, если не ошибаюсь, в 32 кг....

так... две нашли.... кто еще готов поделиться с нами?

это же много?

почему? для нас самое то:yes2:

а в команде сколько человек должно быть?

Опубликовано

Blondinka., 4 точно.........девочки.

Я тут представила картину......посреди Невы со швабрами и гирями......и катаем гири по льду и орем там чё-то (там в игре они что-то всегда орут дргу другу, типа три чаще, быстрее или не три нах совсем) примерно так:biggrin:

Опубликовано
у меня дома, если не ошибаюсь, в 32 кг....

так... две нашли.... кто еще готов поделиться с нами?

Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение

это же много?

почему? для нас самое то

а в команде сколько человек должно быть?

Девочки!!!! Есть маленькая штанга - 100кг. Подойдёт?:biggrin:

Опубликовано
Я тут представила картину......посреди Невы со швабрами и гирями......и катаем гири по льду и орем там чё-то

Pavlovskaya, а я еще приеду со своей собакой:lol:http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9 мне ее не с кем дома будет оставить:crybaby:

Опубликовано
Девочки!!!! Есть маленькая штанга - 100кг. Подойдёт?

нет, не подойдет.... и не подъедет и не подкатит:biggrin:

Сергей Сергеевич М., а ты опять не в теме:tongue:

нам камень с ручкой нужОн.... мы же в кёрлинг собрались играть.... со швабрами у нас проблем нет, а вот камень с ручкой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...