Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 давай в кёрлинг, а? дарлинг, ради тебя на всё готова :bis: опыт бегать со шваброй ужо есть
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 давай в кёрлинг, а? ну вставляет меня этот вид спорта, круче Селянкиных грибов полы драить любишь?.. х3
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 возьмут! если "бабки" есть... не хошь проспонсировать? :lol:
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 опыт бегать со шваброй ужо есть и хде эт тя так угораздило?! х3
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 не хошь проспонсировать? :lol: мог бы проинвестировать... но смотря чем займешься... ты ужо опредерилась?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 и хде эт тя так угораздило?! в стрипбаре :lol: мог бы проинвестировать... но смотря чем займешься... ты ужо опредерилась? ну вроде как да.... Павловская кёрлинг предложила.... но если тебе не нравится, то я займусь другим видом спорта..... Бокс не предлагай - рискованно для твоего же здоровья
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 в стрипбаре :lol: ну вроде как да.... Павловская кёрлинг предложила.... но если тебе не нравится, то я займусь другим видом спорта..... Бокс не предлагай - рискованно для твоего же здоровья в стрипбаре говоришь... а какие у нас там виды спорта с шестом? или на шесте?..
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ну вроде как да.... Павловская кёрлинг предложила.... но если тебе не нравится, то я займусь другим видом спорта..... Бокс не предлагай - рискованно для твоего же здоровья thorny, литрболл подойдёт ей в самый раз
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 в стрипбаре говоришь... а какие у нас там виды спорта с шестом? или на шесте?.. thorny, ты о каком шесте мы вроде о швабре говорили
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 thorny, литрболл подойдёт ей в самый раз Сергей Сергеевич М., нет такого Олимпийского вида спорта будь ласка в следующей раз... читай предыдущие посты
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 thorny ты о каком шесте мы вроде о швабре говорили ну так швабру ты освоила... переходишь на следующий этап и начинаешь занятия на шесте...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 нет такого Олимпийского вида спорта надо выйти с предложением в МОК, глядишь к Сочи 2014 введут.
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Так, нужен лёд - вся Нева....мля.....только я воспряла духом - спорт и всё такое, как мне пришла смс - дарлинг, я устал, давай просто кино посмотрим вечером и никуда не пойдем...........мляяяя......люди, я поняла, где-то на белом свете есть завод по производству мужчин, там их штампуют и экспортируют по всему миру......так о чем я? А про кёрлинг. Так вот, лёд етсь - Нева нынче замерзла, лед есть, швабры - туева хуча камни. с ними сложнее, потому как камни нужны с ручками, а где вы видели камни с ручками? прааавильно, только по телеку у теток, котоыре играют в кёрлинг...........блин......кароче.......чё делать
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 переходишь на следующий этап и начинаешь занятия на шесте... ты хотел сказать с шестом? прыжки с шестом? бушь из меня делать еще одну Елену Исинбаеву? во зрелище-то будет :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 лёд есть - Нева нынче замерзла, лед есть, швабры - туева хуча камни. с ними сложнее, потому как камни нужны с ручками, а где вы видели камни с ручками? прааавильно, только по телеку у теток, которые играют в кёрлинг...........блин......кароче.......чё делать Pavlovskaya, а мы гирю возьмем.... она тоже вроде с ручкой
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 она тоже вроде с ручкой ты гений, ты создана для кёрлинга!!! Учти это, когда будешь делать выбор между шваброй с гирей и шестом
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Pavlovskaya, вопрос только в одном, вернее проблема - кто нам эту гирю-камень до льда дотащит Учти это, когда будешь делать выбор между шваброй с гирей и шестом прыжки с шестом - летом, кёрлинг - зимой
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 кто нам эту гирю-камень до льда дотащит милая, их там должно быть несколько!!!! у папы моего гиря в 24 кг есть.....это же много?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 милая, их там должно быть несколько!!!! :shocking: ужасть.... у папы моего гиря в 24 кг есть..... у меня дома, если не ошибаюсь, в 32 кг.... так... две нашли.... кто еще готов поделиться с нами? это же много? почему? для нас самое то а в команде сколько человек должно быть?
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Blondinka., 4 точно.........девочки. Я тут представила картину......посреди Невы со швабрами и гирями......и катаем гири по льду и орем там чё-то (там в игре они что-то всегда орут дргу другу, типа три чаще, быстрее или не три нах совсем) примерно так
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 у меня дома, если не ошибаюсь, в 32 кг.... так... две нашли.... кто еще готов поделиться с нами? Цитата: Сообщение от Pavlovskaya Посмотреть сообщение это же много? почему? для нас самое то а в команде сколько человек должно быть? Девочки!!!! Есть маленькая штанга - 100кг. Подойдёт?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тут представила картину......посреди Невы со швабрами и гирями......и катаем гири по льду и орем там чё-то Pavlovskaya, а я еще приеду со своей собакойhttp://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9 мне ее не с кем дома будет оставить
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть маленькая штанга - 100кг. Подойдёт нееее, там на типа таблеток камни должны быть, с ручкой
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Девочки!!!! Есть маленькая штанга - 100кг. Подойдёт? нет, не подойдет.... и не подъедет и не подкатит Сергей Сергеевич М., а ты опять не в теме нам камень с ручкой нужОн.... мы же в кёрлинг собрались играть.... со швабрами у нас проблем нет, а вот камень с ручкой...
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Blondinka., всё это не важно, важно к Сочи подготовиться хорошо.
Рекомендуемые сообщения