Соника Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 http://news.rambler.ru/14474603/ :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко подал в отставку со своего поста. О своем решении Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину. Тот принял его отставку. Удивительно, что несколькими часами ранее первый вице-президент РФС Никита Симонян назвал эту информацию "уткой".
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Спорт нам помогает. Я с этим знаком. Однако самый большой мастер был на мой вгляд создатели Винь-чунь. Это почти женский стиль школы единоборств.
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Рекомендую всем мальчишкам к просмотру Ип Ман! http://my-hit.ru/film/3929/online Настоящая школа и уважение.
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Школа уважения боевых искусств должна быть главным.
Михай Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Моя школа уличная. Побеждал мастеров по самбо и даже боксу.Был мастер в рукопашке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Место главного тренера российской футбольной сборной вновь занял иностранец - итальянец Фабио Капелло. Моя школаодного актёра. Сам, ля, без ансамбля.
HEAD85 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Оппа, я еще в этой теме не был у меня 11 лет тхэквондо и 4 года рукопашного боя. А сейчас времени нету к сожалению
Михай Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Место главного тренера российской футбольной сборной вновь занял иностранец - итальянец Фабио Капелло. одного актёра. Сам, ля, без ансамбля. Аннушка, зачем говорить о спорте, когда им нужно заниматься? И какое мне дело до какого-то тренера, а? Вы хоть сами чем-нибудь занимаетесь или только пустословием в этом разделе?! Если нет, то проходите мимо и мечтайте дальше. С другой стороны был бы только рад, если сделаете первый шаг.
Михай Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Я вообще-то имел в виду хотя бы о пользе бега трусцой для обрюзгшего от излишнего жира женского тела, а вы опять о каком-то "литерболе"...кстати, подразумевал многих ленивых,) Очень положительный пример с «Победой» - умничка, красавица и видно, что работает над собой. И просто хорошая и скромная женщина. Удачи таким! Мужчина в первую очередь будет всегда смотреть на фигуру издали, а не на раскрашенную мордашку в салоне красоты!
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я вообще-то имел в виду хотя бы о пользе бега трусцой для обрюзгшего от излишнего жира женского тела, О "пользе" бега трусцой вам уже неоднократно говорили..впрочем если вы поклонник его, то тоже неплохо.По сколько времени бегаете и как часто? зачем говорить о спорте, когда им нужно заниматься? Совершенно верно. Расскажите как занимаетесь,поделитесь успехами...и желательно не в прошедшем времени, тогда может быть Ваши замечания другим людям будут выглядеть уместными. Очень положительный пример с «Победой» Рады за вас... Мужчина в первую очередь будет всегда смотреть на фигуру издали, Зачем? Это такой вид спорта - смотреть издали? А мой сына с друзьями сегодня с утра пораньше поехали покорять склоны гор под Горячим Ключём.
Михай Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Решил местному депутату написать письмо, чтобы выделил из своего фонда денег на строительство небольшого спортгородка во дворе. Как считаете - получиться? Хочу, чтобы молодые люди физкультурой больше занимались, а не с бутылкой пива или чего покрепче время проводили. Если не получиться, то обращусь к губернатору.
КапелькаM Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Желаю Е.Исинбаевой и России (!) сегодня победы в Лондоне!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я вообще-то имел в виду хотя бы о пользе бега трусцой для обрюзгшего от излишнего жираНу, если обрюзг - труси, конечно. Кто ж мешает? вы опять о каком-то "литерболе"...О тот самом.
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Желаю Е.Исинбаевой и России (!) сегодня победы в Лондоне! Я тоже!
КапелькаM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Я тоже! 4,55 - не рекорд, конечно, но она в финале
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Может силы для финала бережёт? Будем надеяться на это!
tytt Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Шарапова деревянная - не пробежаться, не ударить. Вильямс, как со стенкой играла... Мож Шараповой, та - в Америке кинули чего - ничто за проигрыш? За Россию гордится, а в США ей еще детей воспитывать...
Михай Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Наши в женском марафоне заняли третье и шестое место!
HEAD85 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Наша женщина, лишь второе по тяжелой заняла но все равно молодец, китаянка была значительно больше и страшней
HEAD85 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну, если обрюзг - труси, конечно. Кто ж мешает? Мне вот лень бывает, просто валяюсь тогда дома
Соника Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Может силы для финала бережёт? Будем надеяться на это!Хотелось бы узнать , когда будет этот финал ... з.ы. У нас когда-нибудь перестанут строить медальные планы ? Обещали 25 золтых ... где они ?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Хотелось бы узнать , когда будет этот финал ... Вроде объяснила. что травма у неё..мышца надорвана 3,5 см, а она выступала всё равно. Обещали 25 золтых ... где они ? Соника, у нас много чего обещают!
Модераторы пион Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Наша женщина, лишь второе по тяжелой заняла но все равно молодец, китаянка была значительно больше и страшней нашей кило 15 добавить, для победы над китаянкой по сумме движений. А вот армянская спортсменка весила всего 78 кг.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Расскажите, плиз, что у нас по золоту в общекомандном зачёте. Говорят, синхронистки выиграли? Русского ТВ на Маврикии нет. В Инете выискивать инфу некогда.
Рекомендуемые сообщения