Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко подал в отставку со своего поста.

О своем решении Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину. Тот принял его отставку.

Удивительно, что несколькими часами ранее первый вице-президент РФС Никита Симонян назвал эту информацию "уткой".

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Место главного тренера российской футбольной сборной вновь занял иностранец - итальянец Фабио Капелло.

title.jpg

одного актёра.

Сам, ля, без ансамбля. :biggrin:

Аннушка, зачем говорить о спорте, когда им нужно заниматься? И какое мне дело до какого-то тренера, а? Вы хоть сами чем-нибудь занимаетесь или только пустословием в этом разделе?! Если нет, то проходите мимо и мечтайте дальше. С другой стороны был бы только рад, если сделаете первый шаг.
Опубликовано

Я вообще-то имел в виду хотя бы о пользе бега трусцой для обрюзгшего от излишнего жира женского тела, а вы опять о каком-то "литерболе"...кстати, подразумевал многих ленивых,)

Очень положительный пример с «Победой» - умничка, красавица и видно, что работает над собой. И просто хорошая и скромная женщина. Удачи таким!

Мужчина в первую очередь будет всегда смотреть на фигуру издали, а не на раскрашенную мордашку в салоне красоты!:ditsch:

Опубликовано
Я вообще-то имел в виду хотя бы о пользе бега трусцой для обрюзгшего от излишнего жира женского тела,
О "пользе" бега трусцой вам уже неоднократно говорили..впрочем если вы поклонник его, то тоже неплохо.По сколько времени бегаете и как часто?

зачем говорить о спорте, когда им нужно заниматься?
:yes2: Совершенно верно. Расскажите как занимаетесь,поделитесь успехами...и желательно не в прошедшем времени, тогда может быть Ваши замечания другим людям будут выглядеть уместными.

Очень положительный пример с «Победой»

:yes2: Рады за вас...

Мужчина в первую очередь будет всегда смотреть на фигуру издали,

:lol: Зачем? Это такой вид спорта - смотреть издали?

А мой сына с друзьями сегодня с утра пораньше поехали покорять склоны гор под Горячим Ключём.

Опубликовано

Решил местному депутату написать письмо, чтобы выделил из своего фонда денег на строительство небольшого спортгородка во дворе. Как считаете - получиться? Хочу, чтобы молодые люди физкультурой больше занимались, а не с бутылкой пива или чего покрепче время проводили. Если не получиться, то обращусь к губернатору.

• Модераторы
Опубликовано
Я вообще-то имел в виду хотя бы о пользе бега трусцой для обрюзгшего от излишнего жира
Ну, если обрюзг - труси, конечно. Кто ж мешает? :lol:
вы опять о каком-то "литерболе"...
О тот самом. :yes2:
Опубликовано

Шарапова деревянная - не пробежаться, не ударить.

Вильямс, как со стенкой играла...

Мож Шараповой, та - в Америке кинули чего - ничто за проигрыш?

За Россию гордится, а в США ей еще детей воспитывать...:596:

Опубликовано
Может силы для финала бережёт? Будем надеяться на это!
Хотелось бы узнать , когда будет этот финал ...

з.ы. У нас когда-нибудь перестанут строить медальные планы ?:biggrin: Обещали 25 золтых ... где они ?

Опубликовано
Хотелось бы узнать , когда будет этот финал ...

Вроде объяснила. что травма у неё..мышца надорвана 3,5 см, а она выступала всё равно.

Обещали 25 золтых ... где они ?

Соника, у нас много чего обещают!

• Модераторы
Опубликовано
Наша женщина, лишь второе по тяжелой заняла но все равно молодец, китаянка была значительно больше и страшней

нашей кило 15 добавить, для победы над китаянкой по сумме движений.

А вот армянская спортсменка весила всего 78 кг.

• Модераторы
Опубликовано

Расскажите, плиз, что у нас по золоту в общекомандном зачёте. Говорят, синхронистки выиграли?

Русского ТВ на Маврикии нет. В Инете выискивать инфу некогда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...