Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 когда был-то? в единении? с природой Не поверите, но даже сейчас я с ней нахожусь и постоянно. Можно даже это понимать и ощущать в закрытом помещении. Осознайте и поймёте. А можно смотреть и не видеть.
SredKlas Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня вышли поиграть в футбол на открытую площадку - бегали не за мячом, а от комаров!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Не поверите, но даже сейчас я с ней нахожусь и постоянноЕсли с той, о чём я подумала - поверим.
1210 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Гм, с прошлого года осталась мечта сформировать небольшую группку любителей-непрофессионалов, желательно живущих рядом с Измайловским парком (живу на Первомайской улице, 39, и таскаться куда-то далеко мне по натуре лениво). И пару раз (а то и больше, как пойдет) собраться поиграть. Скажем, в будний день после работы, а то и выходные.
Соника Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ну наконец-то . Мария Шарапова вернула себе звание первой ракетки мира:clap::clap:
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Михай, ты хоккей-то смотрел хоть?Сейчас уже нет, а раньше очень любил советский спорт и гордился своей страной. В детстве читал книгу В.Третьяка "Когда льду было жарко"...почему вспомнил? Ушёл один из великих хоккеистов - Владимир Крутов. Честь и хвала ему, а также соболезнования всем близким этого Человека!
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ушёл один из великих хоккеистов - Владимир Крутов. ... да, из когорты великих соболезнования всем близким этого Человека!
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Сейчас уже нет, Вопрос был задан 22 мая !!! И вы на него уже 4 раз отвечаете.. Соника, а почему ты про футбол ничего не пишешь?
Модераторы пион Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ...почему вспомнил? Ушёл один из великих хоккеистов - Владимир Крутов. ..................
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ещё крупнее можно? А просто так вспомнить этот факт без цитирования, нельзя было?
Соника Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Шарапова выиграла Ролан Гаррос и стала шестой обладательницей Большого Шлема :clap: Соника, а почему ты про футбол ничего не пишешь?а потому что Испания ещё не играла Хотя наши удивили очень , даже очень приятно))
Соника Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Ну ведь можешь же сказать приятное...но как то не искренне. Ага , мне уже сказали , когда я наших похвалила , что с такой перекошенной физиономией могла бы и промолчать Но я поставила на тотал меньше , а они разбегались , понимаешь Однозначно , без скипидара не обошлось . А как считаешь у наших есть шансы?Матч датчан с голландцами показал , что возможно всё
tytt Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Блин. Болел за голландцев. Красавцы!!! кривоногие
Соника Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Блин. Болел за голландцев. Красавцы!!! кривоногиеТрава плохая ... на поле ...
tytt Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Трава плохая ... на поле ... В раздевалке...
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Чувствуется, что нервы зрителей тут на пределе ...да уж. Начинаем выход в финал) Прямо с 6 утра? Успехов... Однозначно , без скипидара не обошлось . Соника, а ты оказывается очень азартная девушка.. В раздевалке... А чего так плохо готовились ? Или дилер подкачал?Это всё происки врагов.. Йорик, это наши болельщики?
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Прямо с 6 утра? Успехов. А ничего, что сообщение вечернее?
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 А ничего, что сообщение вечернее? Ты опоздала пообщаться, его уже здесь нет..это раз.. А два - займись своим любимым занятием - посмотри во сколько сегодня начался постинг..я именно это имела в виду. Ну а если чисто о спортивном интересе, то мне и самой интересно до чего оно допишется и чем всё закончиться если его не останавливать. Об этом не хотите написать Админу? А я вот очень хочу.
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Ты опоздала пообщаться, его уже здесь нет..это раз А два, это то, что он писал вечером, так что успела я именно это имела в виду Я, ессиче, не бабка-гадалка, и че вы там имеете в виду... Об этом не хотите написать Админу? Я? Нет. А я вот очень хочу. За чем дело встало? Тем более это твое любимое занятиие
Йорик Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 это наши болельщики? Кто Ваши?? Это русские болельщики.
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 За чем дело встало? Да ни за чем собственно говоря... Я, ессиче, не бабка-гадалка, и че вы там имеете в виду.. тогда лучше воздерживаться от коментов того, чего не понимаешь... Кто Ваши?? Это русские болельщики. Это важное уточнение ?
Гарри 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 тогда лучше воздерживаться от коментов того, чего не понимаешь... ну тЫ чЁ? тады почти весь спорт по тв без коментов пойдёт...
robinson Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Ну наконец-то . Мария Шарапова вернула себе звание первой ракетки мира Молодец Маша!!! Так держать!!!!! Мэни Пакьяо жалко Засудили гады-судьи!!!! :censored:
Рекомендуемые сообщения