Журналист Светлана Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У-р-р-аааааааааааа! Евгений Плющенко победил, стал семикратным чемпионом Европы! http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=56554 :clap: :clap:
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Журналист Светлана, Плющенко конечно ездит, я знаю. А вооще я весь вечер зырю что вы тут, а не пишите, думаю - чо за хрень Спасибо что написали хоть что.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У-р-р-аааааааааааа! Евгений Плющенко победил, стал семикратным чемпионом Европы!Действительно ура! И это после всего, что с ним происходило в последние годы!
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Серебро у ещё одного россиянина - Артура Гачинского
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Суперклуб неудержим, сегодня он без подготовки, разгромил лидера европейского футбола при десятиградусном морозе. Слава суперклубу!
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Суперклуб неудержим, сегодня он без подготовки, разгромил лидера европейского футбола при десятиградусном морозе. Али,это про Зенит что ли ? ну да , ну да , команда , находящаяся на 16 месте в рейтинге УЕФА , обыграла 13 номер . з.ы. согласно тому же рейтингу главный суперклуб России - это ЦСКА з.з.ы. +20, ни облачка , нет ветра , отличный газон - в общем , всё как всегда против сборной России по футболу(с)
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, да ладно тебе, они ж несут потери в виде больных и увечных
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, но Зенит пока второй
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зенит пока второй Дык вот она, отмаза: потери в виде больных и увечных
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, я думала , ты про ЦСКА
Модераторы Али Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, да ладно тебе, они ж несут потери в виде больных и увечных Это во первых. Зинаида, но Зенит пока второй В чемпионате первый, во- вторых. обыграла 13 номер . Этот номер в разгаре сезона, а наши орлы только после отпуска. Это выдающаяся победа.
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В чемпионате первый, во- вторых.у каждого свой повод для радости .
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Суперклуб неудержим, сегодня он без подготовки, разгромил лидера европейского футбола при десятиградусном морозе. Подвела погода, потеплело. Если бы мороз был градусов 20, то разгром был бы более впечатляющим. Старый-престарый анекдот вспомнился. Египетская военная академия. Семинар по истории военного искусства. Курсант отвечает: - Кутузов был великий русский полководец. Он заманил французов в Москву, дождался зимы и там их поморозил. -Сталин был великий советский полководец. Он заманил немцев под Москву, дождался зимы и там их поморозил. -Нассер великий египетский полководец, он заманил евреев на Синайский полуостров, и ждет зимы, чтобы их там поморозить...
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Если бы мороз был градусов 20, то разгром был бы более впечатляющим. Что не мысль, то шедевр. Признаться. я сам об этом думал, но и -10 достаточно. Наши тоже не все норманны. Посмотрим теперь, как в Лиссабоне. Странно, и отсутствие Данни не сказалось.
Соника Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 http://news.rambler.ru/12854094/
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 чисора дал пощёчину кличко, был ошрафован на 50 тыщ зелени я одного не понял, почему кличко не дал ему хук слева после пощёчины? или лучше получить 50 тыщ зелени? зы...кличко бой вчера выиграл и чисоры......
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Конечно же, пощёчина была до боя?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 пощёчина была до боя? Михай, не, во время боя :lol:
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Со скандала начался бой чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры. Во время официальной процедуры взвешивания Чисора неожаданно дал пощечину Кличко. Если бы не подоспевшие охранники, бой мог начаться прямо на весах. За дерзкую выходку британца оштрафовали на 50 тысяч долларов. А Виталий Кличко пообещал отомстить за публичное унижение на ринге. http://www.neva24.ru/a/2012/02/18/CHisora_dal_poshhechinu_Klichk/
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Вчера сумку парашютную в гипермаркете под завязку затарил и на себе до дома пёр - вот это был спорт!)
Михай Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 чисора дал пощёчину кличко, был ошрафован на 50 тыщ зелени В продолжении темы, но уже с другими фигурантами: Бокс. Чисора задержан немецкой полицией.Полиция увела спортсмена в тот момент, когда он хотел зарегистрироваться на рейс. Чисора будет допрошен в рамках официального расследования по поводу драки, произошедшей на пресс-конференции после боя. В ходе нее Дерек подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а его тренер Адам Бут получил травмы головы. В результате против Чисоры могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством. Подробнее: http://sport.mail.ru/news/boxing/8136995/?frommail=1 Это вообще как понимать – решил походить на М.Тайсона или что-то другое?!
илья1968 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Михай, на ринге он показать ничего не смог- так хоть так поскандалит
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 на ринге он показать ничего не смог- так хоть так поскандалит но от Кличка любимого я ждала нокаута всё же!!! :crybaby: как было бы красиво!!!
Михай Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 но от Кличка любимого я ждала нокаута всё же!!! как было бы красиво!!! Д.Михална, ну совсем не думал, что такая кровожадная ...жуть )) Сообщение от илья1968 - 12....хорошо.....через час проверим лыжню Лыжи свои или на прокат берёшь?
Рекомендуемые сообщения