илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ты призываешь к свержению ? поздно призываю потерпеть ещё 12 лет :lol:
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 поздно призываю потерпеть ещё 12 летВладимир Владимирович ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Или любитель звёздных циклов гороскопа?
Юрий Анатольевич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Да кони и сами сыграли и повезло им нереально, но как говорится везет сильнейшим!
Takep Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Да кони и сами сыграли и повезло им нереально, но как говорится везет сильнейшим! Ну какие же они кони...это игроки команды ЦСКА играли. А коней я там не видел...
Юрий Анатольевич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А коней я там не видел... О свиньях и крысах тоже ни чего не слышали?
Takep Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 О свиньях и крысах тоже ни чего не слышали? Конечно слышал, это животные такие, а какое они имеют отношение к играющим на поле?
Зинаида Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ЦСКА вышел в плей-офф Молодцы :clap: .
robinson Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Петров потерял место в команде "Лотус Рено" ... К этому все шло. Терпение менеджеров лопнуло. Закономерный итох
Михай Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Российский боксер умер после нокаута http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7549347/?frommail=1 И такое, к сожалению бывает. Соболезную родственникам.
илья1968 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ЦСКА вышел в плей-офф Али, ты слышал, что сделал суперклуб? и это всё с 4-го места в группе!!! :lol: Российский боксер умер после нокаута сотрясение мозга бесследно не проходит.........пусть земля ему будет пухом.......надеемся, что федерация бокса не оставит семью без средств к существованию............
Юрий Анатольевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 И такое, к сожалению бывает. Соболезную родственникам. Смотрел этот бой в прямом эфире, страшная трагедия для бокса! сотрясение мозга бесследно не проходит......... Тут дело не с сотрясениях, они профессионалы и то что произошло, это чудовищная ошибка врачей которые его на ринг выпустили! Я очень долго занимался боксом и иногда меня после полного мед. обследования не допускали даже к местным соревнованиям, хотя физическая форма была идеальной. Врачи в таких случаях отвечают за состояние спортсмена!
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 это чудовищная ошибка врачей которые его на ринг выпустили До самого боя или после очередного раунда?
Юрий Анатольевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 До самого боя Именно до самого боя, я будучи любителем проходил томографию перед соревнованиями и говорю что при 100% физической готовности наш врач запрещал мне выходить на ринг так очень часто бывает! А тут профи с серьезной командой и так все вышло! после очередного раунда? Тут уже секундант и тренер должны были не допустить нокаута, полотенце там должны били выкинуть еще в четвертом раунде, а после шестого вообще нельзя было бой продолжать, там уже рефери должен был вмешаться!
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Именно до самого боя, я будучи любителем проходил томографию перед соревнованиями и говорю что при 100% физической готовности наш врач запрещал мне выходить на ринг так очень часто бывает! А тут профи с серьезной командой и так все вышло! Томографию спортсменам, наверное, стали делать совсем недавно, а раньше о таком могли только мечтать.Тут уже секундант и тренер должны были не допустить нокаута, полотенце там должны били выкинуть еще в четвертом раунде, а после шестого вообще нельзя было бой продолжать, там уже рефери должен был вмешаться! Я сам бой не смотрел (обязательно посмотрю позже), но хотелось бы знать, на что они надеялись?
Юрий Анатольевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 но хотелось бы знать, на что они надеялись? Это профессиональный бокс - огромные деньги, бой не отменили чтоб промоутеры не понесли убытков, только вот жизнь спортсмена в этом случае стала жертвой ради благосостояния людей далеких от спорта!
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это профессиональный бокс - огромные деньги, бой не отменили чтоб промоутеры не понесли убытков, только вот жизнь спортсмена в этом случае стала жертвой ради благосостояния людей далеких от спорта! Всё это очень печально. А боксёров такого уровня хоть страхуют как-то, т.е. в страховой компании?
Юрий Анатольевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А боксёров такого уровня хоть страхуют как-то, т.е. в страховой компании? Все от контракта зависит, вообще страховка есть но на какую сумму и каковы ее условия, это у каждого спортсмена индивидуально.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Российский боксер умер после нокаутаДа уж, с Романом Симаковым ужасная история... Жестокий спорт.
Юрий Анатольевич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 *Аннушка*, Спорт не жестокий, это результат халатности людей которые находились вокруг Романа. у Семакова одно время были запреты на участие в боях. Потом его вроде опять допустили… Я в 2006 году получил серьезную травму на ринге, легкий ушиб мозга, винтовой перелом переносицы, через 2 месяца смог вернутся на ринг и все благодаря грамотному врачу, а тут парень явные имел серьезные проблемы перед боем судя по всему!
Соника Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ппц . Наши проиграли ещё и чехам и заняли третье место на Кубке Первого канала
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Наши проиграли ещё и чехам это просто слов нет! как всегда - начать вести, а потом бездарно проср Во что хоть играли?)) в хоккей
Рекомендуемые сообщения