Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да кони и сами сыграли и повезло им нереально, но как говорится везет сильнейшим!

Ну какие же они кони...это игроки команды ЦСКА играли. А коней я там не видел... :biggrin:

Опубликовано
О свиньях и крысах тоже ни чего не слышали?

Конечно слышал, это животные такие, а какое они имеют отношение к играющим на поле? :biggrin:

Опубликовано
ЦСКА вышел в плей-офф
Али, ты слышал, что сделал суперклуб?:biggrin: и это всё с 4-го места в группе!!!:lol: :lol: :lol:

Российский боксер умер после нокаута
сотрясение мозга бесследно не проходит.........пусть земля ему будет пухом.......надеемся, что федерация бокса не оставит семью без средств к существованию............
Опубликовано
И такое, к сожалению бывает. Соболезную родственникам.

Смотрел этот бой в прямом эфире, страшная трагедия для бокса!

сотрясение мозга бесследно не проходит.........

Тут дело не с сотрясениях, они профессионалы и то что произошло, это чудовищная ошибка врачей которые его на ринг выпустили! Я очень долго занимался боксом и иногда меня после полного мед. обследования не допускали даже к местным соревнованиям, хотя физическая форма была идеальной. Врачи в таких случаях отвечают за состояние спортсмена!

Опубликовано
До самого боя

Именно до самого боя, я будучи любителем проходил томографию перед соревнованиями и говорю что при 100% физической готовности наш врач запрещал мне выходить на ринг так очень часто бывает! А тут профи с серьезной командой и так все вышло!

после очередного раунда?

Тут уже секундант и тренер должны были не допустить нокаута, полотенце там должны били выкинуть еще в четвертом раунде, а после шестого вообще нельзя было бой продолжать, там уже рефери должен был вмешаться!

Опубликовано
Именно до самого боя, я будучи любителем проходил томографию перед соревнованиями и говорю что при 100% физической готовности наш врач запрещал мне выходить на ринг так очень часто бывает! А тут профи с серьезной командой и так все вышло!

Томографию спортсменам, наверное, стали делать совсем недавно, а раньше о таком могли только мечтать.
Тут уже секундант и тренер должны были не допустить нокаута, полотенце там должны били выкинуть еще в четвертом раунде, а после шестого вообще нельзя было бой продолжать, там уже рефери должен был вмешаться!

Я сам бой не смотрел (обязательно посмотрю позже), но хотелось бы знать, на что они надеялись?:dontknow:
Опубликовано
но хотелось бы знать, на что они надеялись?

Это профессиональный бокс - огромные деньги, бой не отменили чтоб промоутеры не понесли убытков, только вот жизнь спортсмена в этом случае стала жертвой ради благосостояния людей далеких от спорта!

Опубликовано
Это профессиональный бокс - огромные деньги, бой не отменили чтоб промоутеры не понесли убытков, только вот жизнь спортсмена в этом случае стала жертвой ради благосостояния людей далеких от спорта!
Всё это очень печально. А боксёров такого уровня хоть страхуют как-то, т.е. в страховой компании?
Опубликовано
А боксёров такого уровня хоть страхуют как-то, т.е. в страховой компании?

Все от контракта зависит, вообще страховка есть но на какую сумму и каковы ее условия, это у каждого спортсмена индивидуально.

Опубликовано

*Аннушка*, Спорт не жестокий, это результат халатности людей которые находились вокруг Романа.

у Семакова одно время были запреты на участие в боях. Потом его вроде опять допустили…

Я в 2006 году получил серьезную травму на ринге, легкий ушиб мозга, винтовой перелом переносицы, через 2 месяца смог вернутся на ринг и все благодаря грамотному врачу, а тут парень явные имел серьезные проблемы перед боем судя по всему!

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Наши проиграли ещё и чехам

это просто слов нет!:censored:

как всегда - начать вести, а потом бездарно проср:censored:

Во что хоть играли?))

в хоккей:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...