Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
На кого на Вас?

На мой взгляд, tytt довольно неплох))

С одной стороны этот пост предполагает ответ, и как бы нет.

Ну а какие варианты?

tytt завил себя сторонником сервиса абортов. Хоть и буквально так не заявлял. Это очень дурной тон. Удовлетворительно?

Опубликовано
Давайте вернемся к истокам.

Ваша мастурбация - не менее жестокое убийство, чем аборт

Почему вы так посчитали? И почему вы думаете, что если у вас не может быть все чисто то и у других так? вы меня ростом выше? лицом красивее?

денег больше? или оскорбились на бивиса?

Опубликовано
Да нет, tytt просто умнее.

да. занимается клеветой. сыровщина, судьи капают себе яму, обокрала его церковь итп. много наклеветал и очень умно. ни в чем дать себе труд разобраться не желает.

Не буду забывать, как этот умник употребил слово "сдриснет" в отношении федерального судьи сыровой. От горшка два вершка а вещает тут истину последней инстанции.

Опубликовано
kvu76, Вас послушать, так недалеко до : "Молчи, женщина, твой день 8 марта".

Тут другое

"А ну, отдай мой каменный топор

И шкур моих набедренных не тронь,

Молчи, не вижу я тебя в упор.

Иди в пещеру и поддерживай огонь.

...

Придержи свое мнение.

Я глава и мужчина я.

Соблюдай отношения

Первобытно-общинные"

P.S.

Очень люблю Высоцкого.:yes2:

Опубликовано
Что значит "лажа"? Это вы на своем жаргоне?

Если запрет абортов "лажа", то и запрет насильственных абортов "лажа".

Что вас побудило вылезти со своей "лажей"?

Вы, в принципе, бываете в состоянии дать разумные объяснения своих поступков?

В любом случае, аборт есть убийство.

Среднестатистическая совковая баба это делает. И зачастую, не один раз.

Что совершено ей не мешает визьжиять о своем приоритете в воспитании детей. Ее сознание помрачилось. И имеет иные уродливые проявления.

Например поведение на форуме некоторых ожп.

Или другой пример. Баба-собакопоклонник. Нынешняя баба (если ее сознание отравлено ядом либерализма), поняв что брюлики уже не светят, заводит в квартире свору сабак. При этом, число сабачьих особей в типовой квартире может быть и 20 и 30.

Баба-собакопоклонник яростно отстаивает свое право вонять соседям собачьими экстрементами и распространять блох в подъезде.

Собаки писают и какают где хотят! Но баба-собакопоклонник этому только рада. Но это еще полбеды.

Баба-собакопоклонник называет это свору собак своими детьми!!!!

Да! это так. Таковы итоги отравления мозга бабы либерализмом.

Однако, баба-собакопоклонник идет еще дальше!!!!

Убийство собаки это преступление, а убиство ребенка нет! Вот в этом раскрывается баболиберализм.

Вывод:либеральная баба малопригодна для рождения детей, ибо в любой момент может сделать аборт.

А можно поподробнее: кто есть либеральная баба? У которой есть мозк? Или которая не боится наличие этого мозка продемонстрировать?

Опубликовано
Ваша мастурбация - не менее жестокое убийство, чем аборт

любопытная точка зрения :lol:

если по теме, то считаю, что аборт - это личное дело двоих, кто участвовал в процессе :000430:

Опубликовано
От горшка два вершка а вещает тут истину последней инстанции

Я не поняла, это в смысле роста (tytt карлик), или возраста (tytt молод еще на форумах писать) :yes2:

Опубликовано
Ты на что намекаешь? Я собак предпочитаю.
Это была ирония с его стороны...

если по теме, то считаю, что аборт - это личное дело двоих, кто участвовал в процессе
Так то да..но бывают случаи,когда женщины вообще ничего не говорят мужчине, сами принимают решение, делают аборт, а он даже и не в курсе...
Опубликовано
сами принимают решение, делают аборт, а он даже и не в курсе...

Формально, закон на их стороне. Женщина сама принимает решение. Ну а чисто по-человечески да, выглядит дико. Но раз уж у них такие отношения, что поделаешь...:dontknow:

Опубликовано
Но раз уж у них такие отношения, что поделаешь...

:yes2: вот-вот..я тоже думаю что не на ровном месте принимают такое решение самостоятельно.Хотя женщины тоже разные бывают..я вот опять вспоминаю то время когда мне пришлось провести 8 месяцев в больнице, и на первом этаже там было гинекологическое отделение, где делали аборты,а операционная была как раз рядом с нашим отделением, так вот за эти 8 месяцев некоторых тёток я по 2 - 3 раза видела на абортах ...Такое впечатление что живут как в песенке - хорошо быть кошкою,хорошо собакою... ну и т.д....

Опубликовано
Я не поняла, это в смысле роста (tytt карлик), или возраста (tytt молод еще на форумах писать) :yes2:

Это в смысле уровня его профессинализма, в сравнении судьями, которых он тут больше года огульно чмырит.

Опубликовано
А можно поподробнее: кто есть либеральная баба? У которой есть мозк? Или которая не боится наличие этого мозка продемонстрировать?

Только 2 варианта? "Мозк" есть у любой. И какая выгода демонстрировать мозг? И кому? Нейрохирургу или судмедэксперту?

Опубликовано
Ваше право. Но какое отношение это имеет к данной теме?

Я считаю, имеет отношение. Как факты характеризующие личность, принявшую участие в теме. Все имеют право знать с кем имеют дело.

Не стоит забывать о том, что тема была перенесена.

Если же у кого то возникают ассоциации между темой про аборты и постом пользователя под ником tytt о том, что федеральная судья "сдриснет", то лучше обратится к этому титу, чтоб узнать что он имел ввиду.

Опубликовано
Что значит "лажа"? Это вы на своем жаргоне?

Если запрет абортов "лажа", то и запрет насильственных абортов "лажа".

Что вас побудило вылезти со своей "лажей"?

Вы, в принципе, бываете в состоянии дать разумные объяснения своих поступков?

В любом случае, аборт есть убийство.

Среднестатистическая совковая баба это делает. И зачастую, не один раз.

Что совершено ей не мешает визьжиять о своем приоритете в воспитании детей. Ее сознание помрачилось. И имеет иные уродливые проявления.

Например поведение на форуме некоторых ожп.

Или другой пример. Баба-собакопоклонник. Нынешняя баба (если ее сознание отравлено ядом либерализма), поняв что брюлики уже не светят, заводит в квартире свору сабак. При этом, число сабачьих особей в типовой квартире может быть и 20 и 30.

Баба-собакопоклонник яростно отстаивает свое право вонять соседям собачьими экстрементами и распространять блох в подъезде.

Собаки писают и какают где хотят! Но баба-собакопоклонник этому только рада. Но это еще полбеды.

Баба-собакопоклонник называет это свору собак своими детьми!!!!

Да! это так. Таковы итоги отравления мозга бабы либерализмом.

Однако, баба-собакопоклонник идет еще дальше!!!!

Убийство собаки это преступление, а убиство ребенка нет! Вот в этом раскрывается баболиберализм.

Вывод:либеральная баба малопригодна для рождения детей, ибо в любой момент может сделать аборт.

ты, дядька - утопист!:cowboy: надумал аборты запретить. че ище надумаешь? да и ваще я ненавижу дискриминаторов. в данном случае по половому признаку. куда ты денесся без женщин, поцик..!?:cowboy:

в общем...иди! как грицця: го хоум!:lol:

Опубликовано
Это в смысле уровня его профессинализма, в сравнении судьями, которых он тут больше года огульно чмырит.

я сморю ты его ище год назад заприметил, да? а щас решил запретить аборты? злодей! гыгыгыгыгы:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
если по теме, то считаю, что аборт - это личное дело двоих, кто участвовал в процессе

Абсолютно согласен!!!:yes2: :yes2: На какой стадии кто-то хотел пустить государство в этот процесс, не понятно? Зачем? Как грицця: what for?:dontknow:

Опубликовано

Шишoк, вообще-то имелась в виду способность мыслить и рассуждать. А так, конечно, выгоднее притвориться безмозглой. Чтобы некоторые особи мужского пола с комплексом неполноценности тешили себя мыслью: "Какой же я всё-таки гений! Какие все бабы дуры!".

И вообще, как можно позволить женщине распоряжаться собственным телом? Она же-инкубатор, необходимое зло в мире гениев-мужчин. А давайте ещё введем принудительную стерилизацию либеральных баб. Нечего им размножаться.

Опубликовано
считаю, что аборт - это личное дело двоих, кто участвовал в процессе

Считаю, что рождение ребенка - дело участников процесса.

Делать или нет аборт - дело женщины. Ей планировать свою жизнь. Особенно, если вдруг выяснит, что вторая половина жлоб и алкоголик. С ним не только ребенка, вообще о него ничего не нужно.

Остальные посоветовать могут

:596:

Опубликовано
бывают случаи,когда женщины вообще ничего не говорят мужчине, сами принимают решение, делают аборт, а он даже и не в курсе...

у меня знакомый по этой причине развелся с женой, как только узнал, что она так поступила

Хотя женщины тоже разные бывают..

разные

у меня одногрупница по молодости с парней деньги так сшибала: переспит разок, потом говорит, что беременна (ну врала конечно) и ставила условие: либо ты попал на алименты, либо давай денег на аборт

мужик денег дал - она пошла за сапогами новыми

вот такое свинство

.Такое впечатление что живут как в песенке - хорошо быть кошкою,хорошо собакою... ну и т.д....

я несколько лет назад лежала в гинекологии, там женщина лежала с осложнением после очередного аборта

а суть вот в чем: у них две дочери, муж очень хочет сына, она беременеет, он её на экспертизу плода, а там как назло опять девчонки, она её на аборт

на пятом аборте за полтора года случилось осложнение, вряд ли она теперь кого-то еще родит

искренне не понимаю, как она с таким ублюдком жила и родила ему детей

я бы его кастрировала

На какой стадии кто-то хотел пустить государство в этот процесс, не понятно?

особенно с учетом того, как это государство "помогает" растить детей

я сейчас про размер пособий, про отсутствие детских садов, про платное обучение, про платные спортивные секции

с таким скотским отношением к материнству и детству пошло бы оно в задницу, это государство свой нос в дела семейные совать

Опубликовано
Шишoк, вообще-то имелась в виду способность мыслить и рассуждать.

Спасибо, я понял.

А так, конечно, выгоднее притвориться безмозглой. Чтобы некоторые особи мужского пола с комплексом неполноценности тешили себя мыслью: "Какой же я всё-таки гений! Какие все бабы дуры!".

Ладно, я верю, что вы способны мыслить и рассуждать.

И вообще, как можно позволить женщине распоряжаться собственным телом?

А чем еще можно распорядиться? А можно распоряжаться, таким образом, чтоб обошлось без убийства?

Опубликовано
ты, дядька - утопист! надумал аборты запретить. че ище надумаешь? да и ваще я ненавижу дискриминаторов. в данном случае по половому признаку. куда ты денесся без женщин, поцик..!?

в общем...иди! как грицця: го хоум!

Не могу понять, что вы написали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...