tytt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я как-то прочитала, что у динозавров мозга в позвоночнике было больше, чем в голове. Вот кто реально думал задницей. Может потому и вымерли... Нет, вымерли они от заморозков. А мозг в позвоночнике непозволил им: поднять палку, разжечь костер, придумать компьютер и интернет...
Welenga Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 вот, решила темку поднять, благодаря которой я прикипела к зз
илья1968 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Welenga, а какие в данный момент у тя нестандартные ситуации?
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Welenga, а какие в данный момент у тя нестандартные ситуации? ты уверен, что хочешь это слышать????
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Welenga, а темку развить
robinson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 все в этой жизни одинаково. и все ситьюэйшн-одинаковые...плюс-минус
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а темку развить да ты знаешь, я бы и рада, да только вот волнуюсь очень за КыСыФы, все ли у него хорошо? вдруг мерзкие транспозанты сделали своё мерзкое дело???
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 да ты знаешь, я бы и рада, да только вот волнуюсь очень за КыСыФы, все ли у него хорошо? вдруг мерзкие транспозанты сделали своё мерзкое дело??? А-а-а-а-а зеркальные, понаехали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Судя про профилю, автор темы KSF заходил на форум 30 августа. Значит, не смотря на зеркальность органов, он ещё жив?
Blondinka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Судя про профилю, автор темы KSF заходил на форум 30 августа. Значит, не смотря на зеркальность органов, он ещё жив? *Аннушка*, ну нельзя так издеваться над КыСыФы у него нет необходимого минимума сообщений, чтоб двери Курилки для него отворились.... он пока как собачка - усё видит, понимает, а сказать ничего не может Значит, не смотря на зеркальность органов, он ещё жив? значит, дело не в зеркальности... а в голове таракан один большой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 у него нет необходимого минимума сообщений, чтоб двери Курилки для него отворилисьСлабак! А ведь три года на форуме чел. У нас некоторые клоны за пару дней полсотни постов в правовых разделах забабахивают!
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Слабак! а вы хотите его здесь видеть? Тогда отмените ограничение кол-ва сообщений для доступа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 АННА (4), это не в моей компетенции. И тролли попрут косяками... А у меня на них аллергия.
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 И тролли попрут косяками... А у меня на них аллергия. Есть хорошее лекарство-не обращать внимание.
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 а в голове таракан один большой один на двоих с тем, у кого аватар не оплачен?
Blondinka. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 KSF, вижу вас сейчас просматривающим эту тему. Как Ваши успехи, дела? что нового произошло?
Модераторы пион Опубликовано 23 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 KSF, вижу вас сейчас просматривающим эту тему. Как Ваши успехи, дела? что нового произошло? Стебаешься? Как он тебе ответит В личку :clap: KSF Последняя активность: Сегодня 14:23 Сегодня, 14:31 #1041 Blondinka Наверное опоздала
Welenga Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 KSF, вижу вас сейчас просматривающим эту тему. Как Ваши успехи, дела? что нового произошло? __________________ Blondinka., я слышу язвительный тон или мне кажется????
Соника Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 KSF, вижу вас сейчас просматривающим эту тему. Как Ваши успехи, дела? что нового произошло?Глазам своим не верю ... какая радость - транспозанты ещё не доели КСФ Blondinka.,он написал тебе ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Наверное, KSF квартиру поменял, если пока живой.
Соника Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Наверное, KSF квартиру поменял, если пока живой. Толку-то , КСФ говорил , что транспозанты повсюду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, третьим глазом-то что только не увидишь!
Соника Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Главное - правильно его настроить Эх , весело было с КСФ , жаль , что доступ сюда ему закрыт ...
Blondinka. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Стебаешься? Как он тебе ответит нее, забыла, что он не может в Курилке постить Blondinka., я слышу язвительный тон или мне кажется???? Welenga, те кажется исключительно любопытство...любопытство
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 забыла, что он не может в Курилке поститьЧто-то ты часто на память стала жаловаться. Пора тему Склерозник апнуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.