Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Такая ситуация для здорового человека, проживающего под «зеркальными», чревата крайне тяжёлыми последствиями, вплоть до смертельного исхода.
Чокурим? :cowboy:

или всё таки следует копить деньги на похороны?
Государство похоронит бесплатно, не волнуйтесь. :yes2:
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

KSF, если вас не затруднит, скиньте ссылочку на научно подтвержденные факты, что люди, имеющие зеркальное расположение внутренних органов, отрицательно влияют на окружающих. А то ваши выводы больше смахивают на другое.

тогда и народ вас поймет

Тут все ссылочки удаляются…

А что касается опубликованных научно подтвержденных данных, то если бы они увидели свет, подобных проблем бы и не возникало.

Динамические энцефало-кардиографические исследования нормальных людей, до и во время контакта с транспозантами дают исчерпывающую картину, и мне кажется, что такие исследования уже проводились, однако кому то выгодно скрывать эти данные. Единственно известный факт, это то, что на сегодняшний день физически здоровых зеркальных в армию не берут, и вероятно на это есть веские причины. Государству видимо выгоднее оплачивать безрезультатное лечение и больничные листы, тем кто теряет здоровье из-за транспозантов.

П.С. Есть такая поговорка: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся», и в свете последних постов, было бы актуально добавить: «и от транспозантов то же».

Опубликовано
Нежелание понимать и заниматься вопросом транспозантов, приведёт к тому, что в недалеком будущем, эта проблема, как снежный ком, накроет всех на земле...
Когда незеркальных станет меньшинство, то зеркальные будут считаться нормальными, а вот именно вы - ненормальным, зеркальным :biggrin: и проблема сама собой рассосется...умора...каких только тараканов в головах не водится...
Опубликовано
Когда незеркальных станет меньшинство, то зеркальные будут считаться нормальными...

Мечтать не вредно.

...а вот ИМЕННО ВЫ - ненормальным, зеркальным

Нормальный человек написал бы так: «а вот ИМЕННО МЫ – ненормальными, зеркальными». Вот это самое «ИМЕННО ВЫ», да еще кое какие фантазии и проявляют истоки флуда.

Опубликовано
Когда незеркальных станет меньшинство, то зеркальные будут считаться нормальными, а вот именно вы - ненормальным, зеркальным

Да вот еще, забыл спросить, может вам известно, когда планируется переименование НОРМАЛЬНЫХ в ЗЕРКАЛЬНЫЕ - в этом году, в следующем, или может чуть позднее?

Опубликовано
А что касается опубликованных научно подтвержденных данных, то ЕСЛИ БЫ они увидели свет, подобных проблем бы и не возникало.

Повторяю, если бы у мамы был член, она была бы папой. :yes2:

Также, если у вас удалились все мои вопросы, повторяю вопрос:

Что у вас с половой функцией?

С эрекцией?

Почему не отвечаете? Удалились ли вопросы?

Про голову не спрашиваю- вопросов нет.

Опубликовано
Да вот еще, забыл спросить, может вам известно, когда планируется переименование НОРМАЛЬНЫХ в ЗЕРКАЛЬНЫЕ - в этом году, в следующем, или может чуть позднее?

Да, еще вот это: я отправила ссылку на документ, в котором подробно написано, когда произойлет переименование, но она удалилась...

Опубликовано
Нормальный человек написал бы так: «а вот ИМЕННО МЫ

Я и написала - именно ВЫ. Я ненормальная, видимо, зеркальная. Что ж, бойтесь меня, сейчас у вас начнутся перебои и зависания:lol:

когда планируется переименование НОРМАЛЬНЫХ в ЗЕРКАЛЬНЫЕ - в этом году, в следующем, или может чуть позднее?
Что тут знать-то, все вообще-то почувствовали. Но вы опоздали, это случилось 31.12.05г. в 17:43:57 по МСК +/- 0,0002 сек. :yes2:

но она удалилась...
+5! Это воздействие зеркальных:lol:
Опубликовано
Что у вас с эрекцией? Вы в прошлый раз не ответили.

А если у папы отрезать член, он станет мамой???

Повторяю, если бы у мамы был член, она была бы папой.

Также, если у вас удалились все мои вопросы, повторяю вопрос:

Что у вас с половой функцией?

С эрекцией?

Почему не отвечаете? Удалились ли вопросы?

Вам лучше открыть новую тему и уже там обсуждать наболевшие вопросы.

Опубликовано
Я ненормальная, видимо, зеркальная. Что ж, бойтесь меня...

Проклюнулся позитив... Действительно, зеркальных следует опасаться.

Опубликовано

KSF, добрый день!

А Вы уверены, что у этого лица точно зеркально расположены органы, и он виновник всех Ваших бед. А может быть такое, что какой-то сосед облучает Вас каким-то специальными лучами!? Не думали над этим. Я такое встречала, женщила- физик-ядерщик точно знала, что ее сосед облучает и даже мухи умирали в ее квартире!

Опубликовано
Вам лучше открыть новую тему и уже там обсуждать наболевшие вопросы

KSF, я из добрых побуждений. Меня волнует, как влияет на обычных людей соседство с "зеркальными". Меня муж игнорирует уже 4 дня. Я любовницу ищу, вся исстрадалась, а может просто надо по этажам пробежаться, поискать "зеркальных".

И вы, пожалуйста, не включайте "нерв", у вас видимо уже побочные явления пошли: раздражительность какая-то нездоровая......

Опубликовано

KSF, судя по периодичности вашего появления на форуме, вас выпускают откуда-то

(психбольница? клиника для зеркальных?) на короткое время. :yes2:

Щас пофлудите пару дней, и всё...., больничка...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Обклеить потолок зеркалами- это круто и действенно.НО! как уберечься от зеркальных на улице, на работе?! Ведь они , гады, ничем не отличаются от норальных людей!! Как быть??!!! Как жить??!!! Люди! давайте подумаем , как помочь KSF ! Предлагаю ежедневно глотать маа-асенький кусочек зеркала(а ,нет , порежется!) , ну, тогда, фольга. Или носить зеркало на шее в виде элегантного кулона.:biggrin: ....

Опубликовано
Или носить зеркало на шее в виде элегантного кулона

Зеркальные пуговицы, запонки, брошь - и вы вне опасности.

Дааааа, главное, зеркальная пряжка на ремне..... Как оберег...

Ну вы меня понимаете.:yes2:

Опубликовано
Зеркальные пуговицы, запонки, брошь - и вы вне опасности.

Дааааа, главное, зеркальная пряжка на ремне..... Как оберег...

Ну вы меня понимаете.:yes2:

Зеркала это тяжеловато и небезопасно(могут упасть и разбиться).Предлагалю вместо них использовать зеркальную плёнку для окон,а чтобы не гадать какой стороной клеить сделать её двухсторонней.Из неё-же можно сварганить одежёнку(что-то вроде исподнего,но с капюшоном,а также перчатки и носки.На голову гермошлём с зеркальным забралом...И б-ца Ганнушкина(или Канатчикова Дача)обеспечена при первом-же появлении на улице...

Опубликовано

KSF, нашла одежду, которая предохранит вас от пагубного влияния "зеркальных". Носить ее рекомендуется не снимая::yes2:

Обратите внимание, что нужные места закрыты зеркальными фрагментами.

Опубликовано
KSF, ссылочки удаляются, правда вас просят ссылочку на научно подтвержденные факты...

Вообще то ссылочки на научно подтвержденные данные и нормативные акты, способствующие разрешению ситуации, я рассчитывал получить как раз здесь, а не наоборот. Знаете, как-то надеялся, что тут имеются компетентные люди, понимающие, что по сути дела, на законных основаниях совершается убийство, путем подавления человека не свойственной ему энергетикой.

KSF, судя по периодичности вашего появления на форуме, вас выпускают откуда-то

(психбольница? клиника для зеркальных?) на короткое время. :yes2:

Щас пофлудите пару дней, и всё...., больничка...

Предлагаю ежедневно глотать маа-асенький кусочек зеркала(а ,нет , порежется!) , ну, тогда, фольга. :biggrin: ....

Плодящие же, такого рода посты, по сути являются соучастниками убийства.

Парадокс - в государстве запрещена эвтаназия, но за то разрешены некоторые виды убийств.

Опубликовано
Вообще то ссылочки на научно подтвержденные данные и нормативные акты, способствующие разрешению ситуации, я рассчитывал получить как раз здесь, а не наоборот. Знаете, как-то надеялся, что тут имеются компетентные люди, понимающие, что по сути дела, на законных основаниях совершается убийство, путем подавления человека не свойственной ему энергетикой.

А если "прям здеся" хотели получить информацию, так чего на десяти форумах эту лабуду разместили?

Идите, шейте костюм. :bangin:

Опубликовано
А если "прям здеся" хотели получить информацию, так чего на десяти форумах эту лабуду разместили?

Я размещал только на четырех... Позвольте полюбопытствовать, где же вы еще удосужились видеть мою тему?

Опубликовано
Тут обычных алкашей-скандалистов люди выписать не могут, хотя вред от них гораздо более явный, чем от "зеркальных"...

Субъективные ощущения, относительно большего вреда... Вред, наносимый алкашами, явно ощутим, и вы знаете с кем бороться. Зеркальные же разрушают здоровье незаметно и безвозвратно, а вы годами можете тяжело болеть и не подозревать откуда ветер дует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...