Гость KSF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Надо мной поселились квартиранты, один из которых имеет зеркальное расположение внутренних органов. Такая ситуация для здорового человека, проживающего под «зеркальными», чревата крайне тяжёлыми последствиями, вплоть до смертельного исхода. При существующей связке, все энергетические процессы в организме поворачиваются вспять, и начинается полный развал карьеры, бизнеса, здоровья и семейных отношений. За три года проживания под «зеркальным» я постарел на 10 лет, лишился возможности работать и сейчас нахожусь в критическом состоянии. Врачи ни чего не понимают и только разводят руками. В подобной ситуации я не первый раз, и потому знаю, что происходит, а время и полученный опыт, научили меня распознавать «зеркальных». Кстати, в смежных квартирах так же происходит нечто подобное. Вопрос вот в чём, иметься ли возможность на законодательном уровне решить этот вопрос или всё таки следует копить деньги на похороны? Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок.
Sergey44 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Думаю надо с консультации у врача начать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 KSF, это вы серьезно или прикалываетесь??????????????
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Я слышала, что когда над домом пролетает НЛО, то тоже жильцы могут чувствовать недомогание и т.п.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Сразу сообщу, что вариант обмена квартиры на последний этаж не проходит, так как со мной прописан несовершеннолетний ребёнок. Скажите, с ребенком все нормально?
Гость KSF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Скажите, с ребенком все нормально? Ребёнок со мной не проживает, но приходит ко мне ненадолго и редко, именно по вышеуказанным причинам, так как у меня в квартире у него возникает сильная беспричинная раздражительность. Замечу, что на улице я с ним провожу достаточно много времени и чувствует он себя прекрасно, так же как и я сам.
Sergey44 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Может депутату вашему написать, чтобы он помог на законадательном уровене решить ваш вопрос. Только обязательно укажите в письме про существующую связку, про все энергетические процессы в организме поворачивающиеся вспять, и начинаебщийся полный развал карьеры, бизнеса, здоровья и семейных отношений.Как за три года проживания под «зеркальным» постарели на 10 лет, лишились возможности работать и сейчас находитесь в критическом состоянии. Как будет готово письмо-выложите нам его здесь, почитаем, может еще чего посетуем.
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Я думаю, на данный момент не существует соответсвующего закона. Но все же, прежде чем на похороны копить, может стоит попробовать какие-нибудь способы защиты? Например - прикрепить к потолку зерало, отражающей стороной вверх.
илья1968 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 KSF, это вы серьезно или прикалываетесь?????????????? То же в первый раз про такое слышу. А наука говорит по этому поводу что либо???
Гость KSF Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Я думаю, на данный момент не существует соответсвующего закона. Но все же, прежде чем на похороны копить, может стоит попробовать какие-нибудь способы защиты? Например - прикрепить к потолку зерало, отражающей стороной вверх. Благодарю! Однако, терзаюсь сомнениями, необходимо ли весь потолок перекрыть зеркалом, может быть достаточно одного фрагмента?
илья1968 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Однако, терзаюсь сомнениями, необходимо ли весь потолок перекрыть зеркалом, может быть достаточно одного фрагмента? Я думаю надо весь потолок заделать, чтобы наверняка
Sergey44 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Перед эти думаю надо какими нибудь свинцовыми белилами пройти , а перед эти еще прогрунтовать и загерметизировать как следует
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Предлагаю загерметизировать окна, потому что это самое слабое место в квартире_ ведь через них может от зеркальных соседей залететь все, что угодно, Да, и еще: Какой у вас возраст? Скажите для справочки, как влияет "зеркальность" на половую функцию...
илья1968 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Предлагаю загерметизировать окна, потому что это самое слабое место в квартире_ ведь через них может от зеркальных соседей залететь все, что угодно, Вы что??????!!!!!!!! А как вы могли забыть про входную дверь- оттуда вообще вся дрянь в квартиру лезет. Предлагаю забаррикадировать её, пару бойниц организовать и пару растяжек поставить.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 KSF, расскажите поподробнее вашу ситуацию, как распознать "зеркальных"? Должны ли они ходить по этажам и бубнить: "Алиса, меолофон!". Или они шифруются?
Гость KSF Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 KSF, расскажите поподробнее вашу ситуацию, как распознать "зеркальных"? Должны ли они ходить по этажам и бубнить: "Алиса, меолофон!". Или они шифруются? Изначально было ясно, что рано или поздно, в теме появятся «зеркальные» и начнут флудить, с целью дискредитации темы и отвода внимания от проблем, которые они создают в обществе. Господа флудеры, может быть я ошибаюсь, и вы готовы представить другую версию вашего поведения в теме???
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 KSF, Вы не ответили, как отличить зеркальных в толпе. Я БОЮСЬ!!!!!!!!! :bud:
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Благодарю! Однако, терзаюсь сомнениями, необходимо ли весь потолок перекрыть зеркалом, может быть достаточно одного фрагмента? Думаю, даже один фрагмет убережет Вас от многих негативных факторов. Удачи Вам и терпения.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 KSF, что же вы молчите, с вами ничего не случилось???????
Гость KSF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Уверяю вас, господа администратор и модераторы, чем больше сообщений будет удаляться в топике, тем больше крови прольется в будущем. Нежелание понимать и заниматься вопросом транспозантов, приведёт к тому, что в недалеком будущем, эта проблема, как снежный ком, накроет всех на земле...
Пользователь 07 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 это все из серии, а если у курицы отпилить клюв, она не умрет? клевать то как будет? закрыто... в смысле флудите))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Уверяю вас, господа администратор и модераторы, чем больше сообщений будет удаляться в топике, тем больше крови прольется в будущем. Нежелание понимать и заниматься вопросом транспозантов, приведёт к тому, что в недалеком будущем, эта проблема, как снежный ком, накроет всех на земле... Здрасти, появился. Что у вас с эрекцией? Вы в прошлый раз не ответили. И судя по последнему сообщению, вас уже накрыло. а если у курицы отпилить клюв, она не умрет? А если у папы отрезать член, он станет мамой???
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 шутники! у человека горе - огромная сила самовнушения на отрицательное, а вы всё хи-хи да ха-ха. KSF, если вас не затруднит, скиньте ссылочку на научно подтвержденные факты, что люди, имеющие зеркальное расположение внутренних органов, отрицательно влияют на окружающих. А то ваши выводы больше смахивают на другое. тогда и народ вас поймет
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 МИКРОБ, смотри как народ с темой в демократичном обществе поступает: закрыто... в смысле флудите)))) не то что некоторые. не буду показывать пальцем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.