Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что, Где,Когда? (Заканчивал)

Silver Rider

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Yanat

Люда2 заканчивала нечто педагогическое. Интересно, я права, или ошиблась?

Конечно, судя по всему у нее в активе только кулинарный техникум

Всегда найдется тот который судит не по всему, а в меру своих возможностей.:biggrin:

Yanat не педагогический...секрет. Хочу побыть секретным агентом.

Опубликовано
Всегда найдется тот который судит не по всему, а в меру своих возможностей.

Не в меру своих возможностей, а исходя из предоставленной информации.:biggrin:

не педагогический...секрет. Хочу побыть секретным агентом.

Все-таки кулинарный:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Я в 1990 году закончила отделение "Правоведение" Техникума государственного делопроизводства Мосгорисполкома, впоследствии переименованного в Колледж управления и права.

А высшее юридическое образование позднее получала в Академии труда и социальных отношений (бывшая ВШПД им. Шверника).

Спустя ещё несколько лет закончила экономический факультет ("Финансы и кредит")...

Опубликовано
Не в меру своих возможностей, а исходя из предоставленной информации.:biggrin:

Все-таки кулинарный:lol:

Вот любят некоторые мыжчины

ржать на этом форуме без причины.

Опубликовано
Не в меру своих возможностей, а исходя из предоставленной информации.

Не знаю где и какую информацию Вы раздобыли. Но подавляющее большинство технических статей воспринимаю с легкостью. Наверное Вы и половины не знаете того что знаю я и быть может и до конца жизни не узнаете с Вашими "кулинарными" способностями.

Опубликовано
Не знаю где и какую информацию Вы раздобыли.

Только с Ваших слов.

Наверное Вы и половины не знаете того что знаю я и быть может и до конца жизни не узнаете с Вашими "кулинарными" способностями.

Вы тоже гадалка? В кулинарных способностях нет ничего плохого. И вы действительно можете отличить приращение энтропии от производной?

Но подавляющее большинство технических статей воспринимаю с легкостью.
Я, если вы не заметили про образование писал, а не про способности. Хотя для вас простительно, это же не техническая статья
Опубликовано
Только с Ваших слов.

В моих словах до этого спора кулинария не упоминается. Зато у Вас обнаружился признак изворотливого вранья.

Вы тоже гадалка? В кулинарных способностях нет ничего плохого.

Вот именно - в кулинарных способностях, а не в "кулинарных" способностях.

И вы действительно можете отличить приращение энтропии от производной?

Знаток энтропии! Вам известно, что энтропия в различных областях записывается по разному. Что касается приращения то приращение чего-либо(не обязательно от энтропии) отличается от производной. И различить эти два понятия подвласно школьнику. Уровень Вашего вопроса характеризует и Ваш уровень.

Я, если вы не заметили про образование писал, а не про способности. Хотя для вас простительно, это же не техническая статья

Вас никто не просил с ухмылкой писать про мое образование, тем более я. Признак дурного воспитания у Вас налицо.

Опубликовано
Вот теперь понимаешь? чистить или как? удалять или как? короче модеры -это бедные несчастные люди:biggrin:

Не удалять! Некоторые пусть подумают над своим интеллектуальным уровнем, может впредь задумаются прежде чем ухмыльнутся. А если все же Вам так хочется удалять, то сразу ... и с шелбаном.

Опубликовано

Россияне!!!

Возможно кто-то заканчивал филологический или еще чего связанное. В Украине в учебнике русского языка пишется что если слово оканчивается на звонкий согласный, то произносится парный глухой, например рукав(ф) в учебнике, а также по моим наблюдениям несуразица со словами "маг(к)", "луг(к). Учительница с упорством говорила что в России слово "медведь" произносится "медветь". Как говорите вы - Россияне и что пишут ваши учебники?

Опубликовано
И различить эти два понятия подвласно школьнику

А вам? То был вопрос, ответа не получено:biggrin:

Вас никто не просил с ухмылкой писать про мое образование, тем более я.

А все остальные на форуме пишут только то, что просили ВЫ?

Признак дурного воспитания у Вас налицо.

У меня его вообще нет:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...