Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ваше хобби

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Опубликовано
И ружье есть? А собака?

ТОЗ-34 и кинжал боевой с номером, а собаки нет. Очень даже хорошо с 2-х стволкой. Разными патронами можно зарядить. «Горка» есть и сапоги болотные и ещё юфтевые. РД-54. Портянки обязательно. Когда в последний раз в командировку в 2000 ездил, то зашёл к ребятам в десантный полк и меня там сразу укомплектовали. Да я всегда укомплектован был...)) БЖ даже перед обыском хату подчистила.Было дело - неприятно вспоминать.

Насчёт переноски оружия в походных условиях, то могу просветить, как лучше стрелять и сразу. Есть одна интересная прицепная система и у тебя ружьё всегда на груди и готово к изготовке.

Насчёт оружия, то много могу рассказать. И как гранаты кидать и.т.д. Я занятия с бойцами проводил и получал на стрельбы дофига чего.

Опубликовано
могу просветить, как лучше стрелять и сразу

Это я умею.:yes2: Есть просветители:yes2:

Михай, ты себе собаку для начала заведи. Спаниельку. Будешь с ней на уток охотиться.Знаешь, как хорошо о ком-то заботиться...может и душей оттаешь. Слушай, чего говорю, я плохого не посоветую.

Опубликовано
Я о своих хобби уже рассказывала, если вам так интересно, то поищите..про ваши не спрашиваю..поскольку не интересны, ни вы сами ни ваши хобби...:yes2:

да сказануть то Вы все можете, да время вашего прибывания здесь говорит само за себя:dontknow:

Опубликовано
Это я умею.:yes2: Есть просветители:yes2:

Михай, ты себе собаку для начала заведи. Спаниельку. Будешь с ней на уток охотиться.Знаешь, как хорошо о ком-то заботиться...может и душей оттаешь. Слушай, чего говорю, я плохого не посоветую.

Собака это как дитё малое и я буду постоянно на привязи.:dontknow: Кота не знаю куда деть.
Опубликовано
да сказануть то Вы все можете, да время вашего прибывания здесь говорит само за себя:dontknow:

И что дальше? Вас то каким боком это волнует? Завидуете? Или предлагаете ограничивать трафик ? У меня безлимитка..мне пофиг..:dontknow:

О..придумала :lol: создайте тему по этому поводу.. в диалоге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...