Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 И как может ломать? Вот как тебя плющит и колбасит.
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А другие то тут че забыли??? Че на этих форумах ловить вам, если вам не скучно?
Cергей Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Софт я тему открыл только что зацени! Пожал-та!
Larisa63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 если вам не скучно? Мне бывает иногда скучно. Правда.
Softregistr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А вам никогда не было скучно 3 года подряд?
Соника Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А вам никогда не было скучно 3 года подряд? в тюрьме ?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ух ты..а я и не видела. Играю на нервах. Мне седня опять втык сделали.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да уж... Разблокировали бы Софта, что ли...
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я смотрю размечтались...Это хобби у вас такое?
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я смотрю размечтались...Это хобби у вас такое? А Ваше хобби? Сидеть здесь?
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В лес ходить. За грибами или на охоту. На ДР ушёл в лес и целый днь плутал. Собрал как всегда целую корзину.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 В лес ходить. За грибами или на охоту. И ружье есть? А собака?
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И ружье есть? А собака? ТОЗ-34 и кинжал боевой с номером, а собаки нет. Очень даже хорошо с 2-х стволкой. Разными патронами можно зарядить. «Горка» есть и сапоги болотные и ещё юфтевые. РД-54. Портянки обязательно. Когда в последний раз в командировку в 2000 ездил, то зашёл к ребятам в десантный полк и меня там сразу укомплектовали. Да я всегда укомплектован был...)) БЖ даже перед обыском хату подчистила.Было дело - неприятно вспоминать. Насчёт переноски оружия в походных условиях, то могу просветить, как лучше стрелять и сразу. Есть одна интересная прицепная система и у тебя ружьё всегда на груди и готово к изготовке. Насчёт оружия, то много могу рассказать. И как гранаты кидать и.т.д. Я занятия с бойцами проводил и получал на стрельбы дофига чего.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А Ваше хобби? Сидеть здесь? Я о своих хобби уже рассказывала, если вам так интересно, то поищите..про ваши не спрашиваю..поскольку не интересны, ни вы сами ни ваши хобби...
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 И потом в системе МВД тоже был допуск и ствол на постоянке имел.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 могу просветить, как лучше стрелять и сразу Это я умею. Есть просветители Михай, ты себе собаку для начала заведи. Спаниельку. Будешь с ней на уток охотиться.Знаешь, как хорошо о ком-то заботиться...может и душей оттаешь. Слушай, чего говорю, я плохого не посоветую.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, про собаку мысль хорошая, и не будет так одиноко... только если в командировки часто уезжаете, нужно, что бы кто-то заботился и хороший, близкий человек.
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я о своих хобби уже рассказывала, если вам так интересно, то поищите..про ваши не спрашиваю..поскольку не интересны, ни вы сами ни ваши хобби... да сказануть то Вы все можете, да время вашего прибывания здесь говорит само за себя
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это я умею. Есть просветители Михай, ты себе собаку для начала заведи. Спаниельку. Будешь с ней на уток охотиться.Знаешь, как хорошо о ком-то заботиться...может и душей оттаешь. Слушай, чего говорю, я плохого не посоветую.Собака это как дитё малое и я буду постоянно на привязи. Кота не знаю куда деть.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 да сказануть то Вы все можете, да время вашего прибывания здесь говорит само за себя И что дальше? Вас то каким боком это волнует? Завидуете? Или предлагаете ограничивать трафик ? У меня безлимитка..мне пофиг.. О..придумала создайте тему по этому поводу.. в диалоге.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Собака это как дитё малое и я буду постоянно на привязи Очень часто отсутствуешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.