CREATOR Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 CREATOR, 1. Да 2. Да. Читая все это я чуть с ума не сошел. Мне не понятно: 1. какие расписки мамы пишут в школах, на основании каких документов?? 2. какие к черту Приказы вышестоящих...????...... 3. Вы что и правда считаете что эти 2 бумажки представленые в 53-м сообщении что то значат.? Кто такой директор школы ??? Он что уже заочно маму прав лишил. Кто такой директор школы , чтобы вершить судьбой ребенка (с кем ему жить).?? Если бы мне "дали" (даже не пойму как это может выглядеть (они что ребенка насильно держат, непуская к отцу) ребенка. Эта школа потом бы долго от своих грехов отмывалась.... 3- значат то что это подтверждение того что она передала ребенка без оказания давления Если бы мне "дали" (даже не пойму как это может выглядеть (они что ребенка насильно держат, непуская к отцу) ребенка. Эта школа потом бы долго от своих грехов отмывалась.... согласен! но у меня не было времени с ними бодаться.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 CREATOR, 1. Да 2. Да. Читая все это я чуть с ума не сошел. Мне не понятно: 1. какие расписки мамы пишут в школах, на основании каких документов?? 2. какие к черту Приказы вышестоящих...????...... 3. Вы что и правда считаете что эти 2 бумажки представленые в 53-м сообщении что то значат.? Кто такой директор школы ??? Он что уже заочно маму прав лишил. Кто такой директор школы , чтобы вершить судьбой ребенка (с кем ему жить).?? Если бы мне "дали" (даже не пойму как это может выглядеть (они что ребенка насильно держат, непуская к отцу) ребенка. Эта школа потом бы долго от своих грехов отмывалась.... Вся беда в том, что отцы у нас либо не знают своих прав, либо трусят их реализовывать.
Goorya Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Да тут трусь не трусь, а отцы у нас в стране алиментный резерв БЖ и не более. Я 2 года пытаюсь быть с сыном, даже с ССП приходил к БЖ домой. И что и не чего, глазами похлопала "А я что , я ни чего, пусть видится". И на этом всё. Пристав за дверь - ребенка на ключ, и орет гони деньги полернутся не на что.
Goorya Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 3- значат то что это подтверждение того что она передала ребенка без оказания давления А в суде это будет означать что, написала она это под вашим давлением. вот увидите - все еще может повернутся с точностью до наоборот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 самое главное как это не смешно еду в военкомат отмазываться от армии . воследний год остался. Совершенно не смешно. Не это ли одна из причин желания завладеть ребёнком? И спросил ли автор темы о согласии самого ребёнка, которого разлучил с мамой, думая только о своих интересах и нанеся ребёнку непоправимую психологическую травму? Кстати, довольно любопытно, что оба заявления - якобы от отца и от матери, приведённых в миниатюрах - написаны одной рукой...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Да тут трусь не трусь, а отцы у нас в стране алиментный резерв БЖ и не более. Я 2 года пытаюсь быть с сыном, даже с ССП приходил к БЖ домой. И что и не чего, глазами похлопала "А я что , я ни чего, пусть видится". И на этом всё. Пристав за дверь - ребенка на ключ, и орет гони деньги полернутся не на что. И что? Во первых : сына забираешь с ССП, пока она сына не возьмешь- пристав из кв-ры не выходит Во вторых : в той ситуации я действовал бы примерно так:при своих свидетелях бабе - ногой в рыло, дверь вынес, сына забрал и ушел с ним. А ты этого не сделал, сам себя и кори теперь.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Совершенно не смешно. Не это ли одна из причин желания завладеть ребёнком? И спросил ли автор темы о согласии самого ребёнка, которого разлучил с мамой, думая только о своих интересах и нанеся ребёнку непоправимую психологическую травму? Кстати, довольно любопытно, что оба заявления - якобы от отца и от матери, приведённых в миниатюрах - написаны одной рукой... Эти отсрочки отменены.
pravotsa Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я не советую вам обострять ситуацию Сам 7 лет воюю за ребенка Свой опыт изложил на сайте "Воскресный папа" www.pravotsa.narod.ru Он посвящен защите прав разведенных отцов. То есть, ответам на типичные вопросы в ситуации, когда бывшая жена не дает встречаться с ребенком Надеюсь, ссылку не удалят - просто не ясно, как в личку отправлять
Goorya Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 И что? Во первых : сына забираешь с ССП, пока она сына не возьмешь- пристав из кв-ры не выходит Во вторых : в той ситуации я действовал бы примерно так:при своих свидетелях бабе - ногой в рыло, дверь вынес, сына забрал и ушел с ним. А ты этого не сделал, сам себя и кори теперь. Уважаемый Улисс - все не так просто как может казатся, и исходя из моего опыта силовые методы тут не уместны и в какой-то степени даже опасны. с точки зрения закона СП не может заставить ребенка идти со отцом, а ребенок видя дяденек в форме и разговоры о нем СП с БЖ в подъезде, не желает с ним идти. Вот и всё. Приставы разводят руками. когда я выиграл суд (район у нас небольшой) решение гремело на весь район. ССП хватались за головы - они просто не знают как его исполнять. Вот Вам пример - 83-е сообщение, 7 лет воюет. А вы ногой в рыло. Да они с бывшей тещей только этого и ждут, и при каждой встрече это провоцируют. Посоветуйте что нибудь дельное - т.к. законное.
илья1968 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 бабе - ногой в рыло, дверь вынес, сына забрал и ушел с ним. и в тюрьму????
CREATOR Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 спешл фо аннушка.! если даже невнимательно приглядываться на заявления то можно увидеть что написаны они разной рукой. если вы думаете что я забирал ребенка чтоб не идти в армию.НЕТ!!!!!! в армию я хотел идти еще когда не было ребенка. и приписан был в спец войска куда хотел. Улисс! тебе респект за решительность!
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Уважаемый Улисс - все не так просто как может казатся, и исходя из моего опыта силовые методы тут не уместны и в какой-то степени даже опасны. с точки зрения закона СП не может заставить ребенка идти со отцом, а ребенок видя дяденек в форме и разговоры о нем СП с БЖ в подъезде, не желает с ним идти. Вот и всё. Приставы разводят руками. когда я выиграл суд (район у нас небольшой) решение гремело на весь район. ССП хватались за головы - они просто не знают как его исполнять. Вот Вам пример - 83-е сообщение, 7 лет воюет. А вы ногой в рыло. Да они с бывшей тещей только этого и ждут, и при каждой встрече это провоцируют. Посоветуйте что нибудь дельное - т.к. законное. Вот как раз то о чем я говорю и есть законное. Вы равны в правах с БЖ . И ребенка если не можете забрать- минус Вам как отцу, потому что к любимому отцу ребенок сам уйдет несмотря ни на какие настройки БЖ. 7 лет воюет, поскольку что-то делает неверно. Я ребенка просто забрал с собой. Сразу. А уж на меня даже убийц наемных трахаль БЖ посылал. Просто кто-то делает верно, а кто-то неверно. Оттого и результаты разные.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 и в тюрьму???? Где состав преступления?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Перечитайте статьи 37-39 УК РФ http://www.ledforum.ru/uk/uk.htm
shevv Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Во первых : сына забираешь с ССП, пока она сына не возьмешь- пристав из кв-ры не выходит Это верно, согласен на все 100 Во вторых : в той ситуации я действовал бы примерно так:при своих свидетелях бабе - ногой в рыло, дверь вынес, сына забрал и ушел с ним. Не стоит. О ребенке подумайте в конце концов. Какова будет его реакция на такое развитие событий? Да и неизвестно как суд отнесется к вашему поступку. Хотя скорее даже известно. Есло по УК и не привлекут, то плюсом на суде об определении МЖ ребенка не будет точно! Ваша БЖ только того и ждет. Ведите себя корректно, не поддавайтесь на провокации и все у вас получиться.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Реакция ребенка определяеться его воспитанием. Лично я говорю о своем примере, но с Вами согласен, далеко не у каждого ребенок подготовлен к действиям при экстриме, как у меня.
shevv Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Лично я говорю о своем примере, но с Вами согласен, далеко не у каждого ребенок подготовлен к действиям при экстриме, как у меня. Как бы ни был "подготовлен" ребенок, если у него нормальная психика - это оставит очень глубокий след на ней, которого вы сейчас и не заметите возможно, но неизвесно как это скажеться в будущем. Это же ребенок. Ему и так достается больше всех, берегите!
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Если подготовлен правильно, то его психику это только закалит. Но в призыве беречь ребенка- соглашусь с Вами на все сто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.