Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

"украду" дочь у матери

CREATOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
CREATOR,

1. Да

2. Да.

Читая все это я чуть с ума не сошел.

Мне не понятно: 1. какие расписки мамы пишут в школах, на основании каких документов??

2. какие к черту Приказы вышестоящих...????......

3. Вы что и правда считаете что эти 2 бумажки представленые в 53-м сообщении что то значат.?

Кто такой директор школы ??? Он что уже заочно маму прав лишил.

Кто такой директор школы , чтобы вершить судьбой ребенка (с кем ему жить).??

Если бы мне "дали" (даже не пойму как это может выглядеть (они что ребенка насильно держат, непуская к отцу) ребенка. Эта школа потом бы долго от своих грехов отмывалась....

3- значат то что это подтверждение того что она передала ребенка без оказания давления

Если бы мне "дали" (даже не пойму как это может выглядеть (они что ребенка насильно держат, непуская к отцу) ребенка. Эта школа потом бы долго от своих грехов отмывалась....

согласен! но у меня не было времени с ними бодаться.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
CREATOR,

1. Да

2. Да.

Читая все это я чуть с ума не сошел.

Мне не понятно: 1. какие расписки мамы пишут в школах, на основании каких документов??

2. какие к черту Приказы вышестоящих...????......

3. Вы что и правда считаете что эти 2 бумажки представленые в 53-м сообщении что то значат.?

Кто такой директор школы ??? Он что уже заочно маму прав лишил.

Кто такой директор школы , чтобы вершить судьбой ребенка (с кем ему жить).??

Вся беда в том, что отцы у нас либо не знают своих прав, либо трусят их реализовывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да тут трусь не трусь, а отцы у нас в стране алиментный резерв БЖ и не более. Я 2 года пытаюсь быть с сыном, даже с ССП приходил к БЖ домой. И что и не чего, глазами похлопала "А я что , я ни чего, пусть видится". И на этом всё. Пристав за дверь - ребенка на ключ, и орет гони деньги полернутся не на что.

Опубликовано
3- значат то что это подтверждение того что она передала ребенка без оказания давления

А в суде это будет означать что, написала она это под вашим давлением. вот увидите - все еще может повернутся с точностью до наоборот.

• Модераторы
Опубликовано
самое главное как это не смешно еду в военкомат отмазываться от армии . воследний год остался.

Совершенно не смешно.

Не это ли одна из причин желания завладеть ребёнком?

И спросил ли автор темы о согласии самого ребёнка, которого разлучил с мамой, думая только о своих интересах и нанеся ребёнку непоправимую психологическую травму?

Кстати, довольно любопытно, что оба заявления - якобы от отца и от матери, приведённых в миниатюрах - написаны одной рукой... :censored:

Опубликовано
Да тут трусь не трусь, а отцы у нас в стране алиментный резерв БЖ и не более. Я 2 года пытаюсь быть с сыном, даже с ССП приходил к БЖ домой. И что и не чего, глазами похлопала "А я что , я ни чего, пусть видится". И на этом всё. Пристав за дверь - ребенка на ключ, и орет гони деньги полернутся не на что.

И что?

Во первых : сына забираешь с ССП, пока она сына не возьмешь- пристав из кв-ры не выходит

Во вторых : в той ситуации я действовал бы примерно так:при своих свидетелях бабе - ногой в рыло, дверь вынес, сына забрал и ушел с ним.

А ты этого не сделал, сам себя и кори теперь.

Опубликовано
Совершенно не смешно.

Не это ли одна из причин желания завладеть ребёнком?

И спросил ли автор темы о согласии самого ребёнка, которого разлучил с мамой, думая только о своих интересах и нанеся ребёнку непоправимую психологическую травму?

Кстати, довольно любопытно, что оба заявления - якобы от отца и от матери, приведённых в миниатюрах - написаны одной рукой... :censored:

Эти отсрочки отменены.

Опубликовано

Я не советую вам обострять ситуацию

Сам 7 лет воюю за ребенка

Свой опыт изложил на сайте "Воскресный папа"

www.pravotsa.narod.ru

Он посвящен защите прав разведенных отцов. То есть, ответам на типичные вопросы в ситуации, когда бывшая жена не дает встречаться с ребенком

Надеюсь, ссылку не удалят - просто не ясно, как в личку отправлять

Опубликовано
И что?

Во первых : сына забираешь с ССП, пока она сына не возьмешь- пристав из кв-ры не выходит

Во вторых : в той ситуации я действовал бы примерно так:при своих свидетелях бабе - ногой в рыло, дверь вынес, сына забрал и ушел с ним.

А ты этого не сделал, сам себя и кори теперь.

Уважаемый Улисс - все не так просто как может казатся, и исходя из моего опыта силовые методы тут не уместны и в какой-то степени даже опасны.

с точки зрения закона СП не может заставить ребенка идти со отцом, а ребенок видя дяденек в форме и разговоры о нем СП с БЖ в подъезде, не желает с ним идти. Вот и всё. Приставы разводят руками.

когда я выиграл суд (район у нас небольшой) решение гремело на весь район. ССП хватались за головы - они просто не знают как его исполнять.

Вот Вам пример - 83-е сообщение, 7 лет воюет.

А вы ногой в рыло. Да они с бывшей тещей только этого и ждут, и при каждой встрече это провоцируют.

Посоветуйте что нибудь дельное - т.к. законное.

Опубликовано

спешл фо аннушка.!

если даже невнимательно приглядываться на заявления то можно увидеть что написаны они разной рукой. если вы думаете что я забирал ребенка чтоб не идти в армию.НЕТ!!!!!! в армию я хотел идти еще когда не было ребенка. и приписан был в спец войска куда хотел.

Улисс! тебе респект за решительность!

Опубликовано
Уважаемый Улисс - все не так просто как может казатся, и исходя из моего опыта силовые методы тут не уместны и в какой-то степени даже опасны.

с точки зрения закона СП не может заставить ребенка идти со отцом, а ребенок видя дяденек в форме и разговоры о нем СП с БЖ в подъезде, не желает с ним идти. Вот и всё. Приставы разводят руками.

когда я выиграл суд (район у нас небольшой) решение гремело на весь район. ССП хватались за головы - они просто не знают как его исполнять.

Вот Вам пример - 83-е сообщение, 7 лет воюет.

А вы ногой в рыло. Да они с бывшей тещей только этого и ждут, и при каждой встрече это провоцируют.

Посоветуйте что нибудь дельное - т.к. законное.

Вот как раз то о чем я говорю и есть законное. Вы равны в правах с БЖ . И ребенка если не можете забрать- минус Вам как отцу, потому что к любимому отцу ребенок сам уйдет несмотря ни на какие настройки БЖ.

7 лет воюет, поскольку что-то делает неверно. Я ребенка просто забрал с собой.

Сразу.

А уж на меня даже убийц наемных трахаль БЖ посылал.

Просто кто-то делает верно, а кто-то неверно. Оттого и результаты разные.

Опубликовано

Это верно, согласен на все 100

Не стоит. О ребенке подумайте в конце концов. Какова будет его реакция на такое развитие событий? Да и неизвестно как суд отнесется к вашему поступку. Хотя скорее даже известно. Есло по УК и не привлекут, то плюсом на суде об определении МЖ ребенка не будет точно! Ваша БЖ только того и ждет. Ведите себя корректно, не поддавайтесь на провокации и все у вас получиться.

Опубликовано

Реакция ребенка определяеться его воспитанием.

Лично я говорю о своем примере, но с Вами согласен, далеко не у каждого ребенок подготовлен к действиям при экстриме, как у меня.

Опубликовано
Лично я говорю о своем примере, но с Вами согласен, далеко не у каждого ребенок подготовлен к действиям при экстриме, как у меня.

Как бы ни был "подготовлен" ребенок, если у него нормальная психика - это оставит очень глубокий след на ней, которого вы сейчас и не заметите возможно, но неизвесно как это скажеться в будущем. Это же ребенок. Ему и так достается больше всех, берегите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...