Гость qwerty1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Добрый день, в этом году закончил вуз,поступаю в аспирантуру. На руках имеется справка о том, что поданы документы в аспирантуру, также в справке указано что зачисление приказом ректора будет 20 ноября. Вопрос, может ли военкомат проигнорировать эту справку и призвать меня в армию, пока нет приказа ректора о моем зачислении. (аспирантура очная, вуз государственный) заранее спасибо.
RA9SZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Вопрос, может ли военкомат проигнорировать эту справку и призвать меня в армию, пока нет приказа ректора о моем зачислении. (аспирантура очная, вуз государственный) заранее спасибо. Отсрочка предоставляется только обучающимся в учебном заведении, но никак не поступающим туда. Так что отсрочки по этому основанию вам не будет.
Гость qwerty1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 то есть, как я понимаю, единственный мой выход это тянуть время до тех пор, пока не будет приказа ректора о моем зачислении. Если я не получал повестку и не расписывался за нее, я не обязан являться в военкомат? И последний вопрос, засчитывается ли обучение в аспирантуре в стаж научно-педагогической деятельности?
Клеопатра Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый вечер! то есть, как я понимаю, единственный мой выход это тянуть время до тех пор, пока не будет приказа ректора о моем зачислении. Именно так. Если я не получал повестку и не расписывался за нее, я не обязан являться в военкомат? Вы правы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.