Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Учебный отпуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поэтому и спросил. Автор не написал, а советы посыпались. Может у него второе.

У меня ситуация будет скоро похожа, но у меня второе высшее планируется. Но я военнослужащий. Таких ограничений нет. Хоть третье буду получать :), учебный отпуск обязаны предоставить. Другое дело, что испортятся отношения с командованием. Но в закрытии сессии без нахождения в учебном отпуске я не вижу ничего сложного, если просто уходить на экзамен.

Опубликовано

gals, если место сдачи экзамена под боком, то проблем конечно меньше, а если это другой город? Желтый кенгуру соощил, что филиал закрывают - значит головной вуз явно не на соседней улице.

Опубликовано

Скажу по себе - если учился в течение семестра, то и готовиться особо не надо. Шпоры написать - несколько вечеров. Если скооперироваться - ещё быстрее.

• Модераторы
Опубликовано

Жёлтый кенгуру, не совсем понятно, что Вы ещё хотите услышать от юристов.

Как оно должно быть по закону - Вам подробно разъяснили.

И только Вам решать, готовы ли Вы отстаивать свои права, встав в конфликт с работодателем, либо "прогнуться" под него и изыскивать иные возможности для совмещения работы с учёбой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...