gals Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Я поэтому и спросил. Автор не написал, а советы посыпались. Может у него второе. У меня ситуация будет скоро похожа, но у меня второе высшее планируется. Но я военнослужащий. Таких ограничений нет. Хоть третье буду получать , учебный отпуск обязаны предоставить. Другое дело, что испортятся отношения с командованием. Но в закрытии сессии без нахождения в учебном отпуске я не вижу ничего сложного, если просто уходить на экзамен.
krassotka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 gals, если место сдачи экзамена под боком, то проблем конечно меньше, а если это другой город? Желтый кенгуру соощил, что филиал закрывают - значит головной вуз явно не на соседней улице.
Жёлтый кенгуру Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 По порядку на все вопросы : - высшее первое - головной вуз в трёх часах езды -можно, конечно, и просто на экзамен уходить - а готовиться когда???
gals Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Скажу по себе - если учился в течение семестра, то и готовиться особо не надо. Шпоры написать - несколько вечеров. Если скооперироваться - ещё быстрее.
Жёлтый кенгуру Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 ну, можно попытаться... постараюсь выкрутиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Жёлтый кенгуру, не совсем понятно, что Вы ещё хотите услышать от юристов. Как оно должно быть по закону - Вам подробно разъяснили. И только Вам решать, готовы ли Вы отстаивать свои права, встав в конфликт с работодателем, либо "прогнуться" под него и изыскивать иные возможности для совмещения работы с учёбой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.