Andrey9 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Какие впечатления от игры? Какие прогнозы? Посмотрел только что игры голландец - ИМХО, наряду с португальцами главные фавориты турнира, хотя болею за испанцев. Ну а наши гаврики, в принципе согласен с Кушанашвили: http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-117078.html ))
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 думал, что в игре Голландия-Франция должен был быть счет примерно равный, но не 4:1
Andrey9 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 думал, что в игре Голландия-Франция должен был быть счет примерно равный, но не 4:1Тоже не предполагал, что будет такой счет, хотя от французов после ЧМ-06 многого не жду. Франция с Зиданом и без Зидана - это разные команды.
Nickolas Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Голандцы молодцы. Получил огромное удовольствие от просмотра их игры.
Harold Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 какое я удовольствие вчера получил, когда чехов дернули так, что аж в ушах затрещало
Nickolas Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Россия - Швеция 2:0 Поздравляю всех!!! :clap:
Harold Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Nickolas, да уж...поболею за голландию теперь
Афина Паллада Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 молодцы, :clap: интересно что, как у россиян на одной волне были проведены ассоциации. Мачт не смотрела, но слушала из соседней комнаты, строчила на швейной машинке и мурлыкала из школьного: "Ура, мы ломим, гнутся шведы...". Тынц, а оказалось, я была не оригинальна, наши болельщики нахально приволокли на стадион портрет Петра I... :lol:
Пользователь 07 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 ну че, продуют наши? 1:0 пока
МИКРОБ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 дополнительне время сейчас будет.... счет 1-1
МИКРОБ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 ПОБЕДА! Голландия проиграла. РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!! УРА!!! Счет 3:1 УРАААААААА
Harold Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 нда...а что с голландией было? просто пешком ходили!!! Отличная команда в какое то гавно превратилась за 3 дня ((
Andrey9 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 нда...а что с голландией было? просто пешком ходили!!! Отличная команда в какое то гавно превратилась за 3 дня ((А почему с грустными смайликами?? Ну и прекрасно, что ходили пешком. У меня тоже создалось впечатление, что их транквилизаторами накачали.
Harold Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Andrey9, да за голландию я болел. всем сердцем. аж колотилось пока доп. время шло (( не могу я болеть за 11 чмырей которые начали играть только когда премиальные огромные назначили
Печеник Ксения Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Это было просто великолепно! Драйв от игры незабываемый! Супер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Олееее-оле-оле-оле! Всех россиян поздравляю с выходом в полуфинал! Мы сделали это!!! не могу я болеть за 11 чмырей которые начали играть только когда премиальные огромные назначили С такими мыслями нечмырям спать надо, а не перед телевизором ночами сидеть.
Pacifist Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Перед игрой со шведами, наши болельщики натянули на сцене портрет Петра и шведы поуникли... Перед игрой с голландцами наши дали раскурить им план... План оказался хорош! В ход идет психологическая атака!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Pacifist, шесть баллов!
mr.Lo Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 нда...а что с голландией было? просто пешком ходили!!! Отличная команда в какое то гавно превратилась за 3 дня (( Да они просто надеялись нашу команду стоя обыграть... Аршавин - красавец! Возвратил Ван Бастену сполна в дополнительное время должок двадцатилетней давности...
Harold Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Мы сделали это!!! кто МЫ? Лично по полю вы бегали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Harold, смысл не в том, кто где бегал, а в том, что к противнику всегда надо относиться с уважением. И следить за сленгом. А "мы" - это ррросияне!
Harold Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А "мы" - это ррросияне! вчера ночью ррросияне превратились в огромное стадо быдла. до 5 утра под окнами успокоиться не могли, уже на ногах еле стояли от пьянства А настоящие россияне болели за сборную в ее худшие годы. А сейчас за сборную вдруг стали болеть все - это не болельщики, это фуфло болеющее только за победителя.
Печеник Ксения Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 вчера ночью ррросияне превратились в огромное стадо быдла. до 5 утра под окнами успокоиться не могли, уже на ногах еле стояли от пьянства Ну каждому свое! Что ж Вы всех то под одну гребенку? Я например полтора литра минералки выпила за матч Культура пития на Руси всегда страдала, надеюсь что после того как Россия немного придет в себя начнут думать и об этой культуре А сейчас за сборную вдруг стали болеть все - это не болельщики, это фуфло болеющее только за победителя. Да ладно! О том что вчера будет такой матч никто и не мечтал, а позитивная энергетика со всех уголков страны это чудовищная сила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.