Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Евро-08

Andrey9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие впечатления от игры? Какие прогнозы? Посмотрел только что игры голландец - ИМХО, наряду с португальцами главные фавориты турнира, хотя болею за испанцев. Ну а наши гаврики, в принципе согласен с Кушанашвили: http://www.championat.ru/football/_euro2008/news-117078.html :)))

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
думал, что в игре Голландия-Франция должен был быть счет примерно равный, но не 4:1
Тоже не предполагал, что будет такой счет, хотя от французов после ЧМ-06 многого не жду. Франция с Зиданом и без Зидана - это разные команды.
Опубликовано

молодцы, :clap: :clap:

интересно что, как у россиян на одной волне были проведены ассоциации.

Мачт не смотрела, но слушала из соседней комнаты, строчила на швейной машинке и мурлыкала из школьного: "Ура, мы ломим, гнутся шведы...". Тынц, а оказалось, я была не оригинальна, наши болельщики нахально приволокли на стадион портрет Петра I... :lol: :lol:

Опубликовано
нда...а что с голландией было? просто пешком ходили!!! Отличная команда в какое то гавно превратилась за 3 дня :(((
А почему с грустными смайликами?? Ну и прекрасно, что ходили пешком. У меня тоже создалось впечатление, что их транквилизаторами накачали.:)
Опубликовано

Andrey9,

да за голландию я болел. всем сердцем. аж колотилось пока доп. время шло :((( не могу я болеть за 11 чмырей которые начали играть только когда премиальные огромные назначили

• Модераторы
Опубликовано

Олееее-оле-оле-оле!

Всех россиян поздравляю с выходом в полуфинал!

Мы сделали это!!! :596:

не могу я болеть за 11 чмырей которые начали играть только когда премиальные огромные назначили

С такими мыслями нечмырям спать надо, а не перед телевизором ночами сидеть. :cowboy:

Опубликовано

Перед игрой со шведами, наши болельщики натянули на сцене портрет Петра и шведы поуникли...

Перед игрой с голландцами наши дали раскурить им план...:cowboy: План оказался хорош! :lol:

В ход идет психологическая атака! :ditsch:

Опубликовано
нда...а что с голландией было? просто пешком ходили!!! Отличная команда в какое то гавно превратилась за 3 дня :(((

Да они просто надеялись нашу команду стоя обыграть...

Аршавин - красавец! Возвратил Ван Бастену сполна в дополнительное время должок двадцатилетней давности...:ciao:

Опубликовано
А "мы" - это ррросияне!

вчера ночью ррросияне превратились в огромное стадо быдла. до 5 утра под окнами успокоиться не могли, уже на ногах еле стояли от пьянства

А настоящие россияне болели за сборную в ее худшие годы. А сейчас за сборную вдруг стали болеть все - это не болельщики, это фуфло болеющее только за победителя.

Опубликовано
вчера ночью ррросияне превратились в огромное стадо быдла. до 5 утра под окнами успокоиться не могли, уже на ногах еле стояли от пьянства

Ну каждому свое! Что ж Вы всех то под одну гребенку? Я например полтора литра минералки выпила за матч :biggrin:

Культура пития на Руси всегда страдала, надеюсь что после того как Россия немного придет в себя начнут думать и об этой культуре :yes2:

А сейчас за сборную вдруг стали болеть все - это не болельщики, это фуфло болеющее только за победителя.

Да ладно! О том что вчера будет такой матч никто и не мечтал, а позитивная энергетика со всех уголков страны это чудовищная сила :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...