Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Глюки форума 2

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тож есть засада, когда регался воткнул по привычке мыльный адрес, а ведь это фамилия - можна первую букавку Б сделать большой или вавсе написать нормально Баддинг ? где не искал изменить нае мог.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
где не искал изменить нае мог.

badding, изменить ник могут только админ или тех. админ (Soniks) - обратитесь в личку:yes2:

Опубликовано
а ты когда сообщения пишешь, у тебя галочка стоит в правом нижнем углу "показывать подпись" ?

Бло, спасибо. Я раньше внимания на неё не обращала. Но, посмотрела опции в кабинете, там есть - "показывать подпись". Проверила - стоит галочка "показывать". :yes2: А подпись всё равно не было видно. Вот теперь появилась откуда-то, хотя я ничего не меняла. :dontknow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,почему то два дня уже не могу ничего понять,или форум глючит или у меня в компе проблема. Захожу на форум,пишу сообщение или перехожу в другую тему,а мне пишут ,что я не авторизированна на форуме, пишу пороль, а мне пишут,что он не верный.смаилы не вставляются.Вот мучаюсь,пишу ,потом копирую,и с 10 попытки как то удалось запихнуть сообщение.Не оставляйте меня без внимания,а то как дальше быть и жить без форума не знаю!!

• Модераторы
Опубликовано
а то как дальше быть и жить без форума не знаю!!

Надо спасать пользователя, не брать же грех на душу. Присоединяюсь к мольбе.:yes2:

Опубликовано
Надо спасать пользователя, не брать же грех на душу. Присоединяюсь к мольбе

Спасибо большое,буду ждать когда спасут,а то все равно такая ерунда происходит.

Опубликовано
,почему то два дня уже не могу ничего понять,или форум глючит или у меня в компе проблема.

в компе проблема.

форум работает нормально. Общалась на форуме с разных компов, всё работает отлично :yes2:

Опубликовано

действительно, сегодня какие-то глюки по форуму.

Активироваться с главной странички форума не получается: ввожу ник, пароль, система благодарит за визит, но потом получается, что ничего не сработало, и я как гость.

На форум можно войти через какой-то раздел только :dontknow:

а в другой раздел перейти не получается. Нажимаю на общую страничку, система опять гостем делает

Опубликовано

Активироваться с главной странички форума не получается: ввожу ник, пароль, система благодарит за визит, но потом получается, что ничего не сработало, и я как гость.

На форум можно войти через какой-то раздел только

а в другой раздел перейти не получается. Нажимаю на общую страничку, система опять гостем делает

Все тоже самое!!!

Опера.

Я тут с утра и до вечера

тоже опера,и тоже все было хорошо,а сейчас кошмар!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Послушайте, политкорректность и моральная дисциплина - это конечно же хорошо, но всему же есть пределы!

Как вам нравится вот такое сообщение? :lol:

Было бы действительно странно, если бы врач не знал даже правильного напи***** названия института, в котором учился

Зачем же части-то слов принимать за мат? :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то ничего не понимаю:dontknow: Кнопка Поблагодарить то появляется,то исчезает??(то погаснет,то потухнет),появляется кое где Отзыв.Как это понимать все???:dontknow: Куда кнопка деется??

Опубликовано
Это решает Соболева.

Хватит меня смешить!:add_wegbrech: А вообще,главное бы тему не удалили,а то вдруг будет настроение не очень,то можно зайти,почитать и поржать!:lol:

А если серьезно,то где КНОПКА???:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...