Vinnie Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 в "расширеном режиме" есть такая функция. выделяешь текст и нажимаешь на нужный цвет.
Vinnie Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 в "расширеном режиме" выделяшь текст и нажимаешь на нужный цвет весть текст между словами COLOR=" и /COLOR, заключенными в квадратные скобки будет цветным
Гость Конкин Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 УРРРАА. Огромное спасибо. У меня все эти COLOR и т.д. после текста ставились, поэтому и не получалось.
Ninaklg Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ящик так и не работает, ругается...
Надежда )) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сообщение для Админа. Ь Ninaklg,Ь А у меня после таких значков сообщение вообще не отправляется, говорит мало текста написала, мать Удобно чтобы каждый раз имя оппонента не набирать.Может быть я сама что-то не так делаю.Но у меня получаетя два окна, в одном текст, а другом - смайлики, если я хочу их вставить.
Site Admin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кэт, не совсем понял в чем суть проблемы
Надежда )) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда я кликаю на ник того человека кому хочу ответить, то выводятся значки, например - Кэт , что-то ввиде этого. По идее в ответе должно быть написан ник жирным шрифтом и текст ответа.У меня при ответе два окна, одно над другим и если я набираю текст, программа пишет, что я набрала слишком короткое сообщение.
Семен Семеныч Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У меня изменился формат - при входе в тему стало всё иначе. Вместо всех сообщений, расположенных последовательно, появляется только одно сообщение и в верхней части - каталог ответов. То-есть, чтобы просмотреть всю ветку, надо каждый раз кликать либо на "предыдущее-последующее", либо на ветки каталожного древа. Когда я заходил днем, этого не было. Прошу ответить - это глюк компа?
Ninaklg Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Семен Семеныч, В верхнем правом углу есть "Опции просмотра" - может там порулить?
Site Admin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Точно. Выбираете "линейный вид".
Семен Семеныч Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Site Admin, Спасибо, всё снова преобразовалось обратно. Только...без моего участия Сейчас вошел и увидел, что всё по-прежнему Не смотря на это на всякий случай на "линейный вид" все-таки нажал.
Ninaklg Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Site Admin, Что с почтовым ящиком? Вдруг там что-нить есть?
Site Admin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чесс слово, разбираются. Все 9 или 8 ящиков вышли из строя.
Надежда )) Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А я так и не разобралась...
Site Admin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Почту починили. Прошу владельцев ящиков zonazakona отписаться мне в личку, я отправлю инструкции по настройке и пароли.
Семен Семеныч Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Уважаемый Site Admin. Последние днесколько дней у меня тормозит загрузка - как самого форума, так и отсылка ответов, и возвращение в тему. Иной раз не хватает терпения дождаться, пока загрузится ответ или пока осуществится переход. Не подскажете, как исправить это явление, потому что ей-Богу такой "тормоз" жутко раздражает.
Site Admin Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Семен Семеныч, это проблема хостинга. Постараемся решить ее в ближайшее время.
Ninaklg Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 это проблема хостинга а я на провайдера грешила... уфф...
JULE Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Не то, чтобы я считала этот глюк имеющим для меня огромное значение, но раздражают непонятки. Категорически подпись не видно в моих постах. Причём, в профиле я её вижу и, почему-то, в единственном из 24 отправленных сообщений в личке. Думала может дело в компе, но точно нет, пробовала с разных компов заходить в кабинет и редактировать подпись - результат один и тот же. В чём дело, подскажите.
Blondinka. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 JULE, а ты когда сообщения пишешь, у тебя галочка стоит в правом нижнем углу "показывать подпись" ? вот сейчас для примера покажу, это сообщение будет с подписью, а в следующем уберу галочку
Blondinka. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 вот сообщение без подписи ps: модераторы, любящие объединять идущие подряд два сообщения, плиз, не трогайте эти
Dimik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 вот сообщение без подписи ps: модераторы, любящие объединять идущие подряд два сообщения, плиз, не трогайте эти Эти модераторы тут не могут тронуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.