Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Глюки форума 2

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в "расширеном режиме" выделяшь текст и нажимаешь на нужный цвет весть текст между словами COLOR=" и /COLOR, заключенными в квадратные скобки будет цветным

Опубликовано

УРРРАА. Огромное спасибо. У меня все эти COLOR и т.д. после текста ставились, поэтому и не получалось.

Опубликовано

Сообщение для Админа. Ь Ninaklg,Ь А у меня после таких значков сообщение вообще не отправляется, говорит мало текста написала, мать :lol: Удобно чтобы каждый раз имя оппонента не набирать.Может быть я сама что-то не так делаю.Но у меня получаетя два окна, в одном текст, а другом - смайлики, если я хочу их вставить. :crybaby:

Опубликовано

Когда я кликаю на ник того человека кому хочу ответить, то выводятся значки, например - Кэт , что-то ввиде этого. По идее в ответе должно быть написан ник жирным шрифтом и текст ответа.У меня при ответе два окна, одно над другим и если я набираю текст, программа пишет, что я набрала слишком короткое сообщение.

Опубликовано

У меня изменился формат - при входе в тему стало всё иначе. Вместо всех сообщений, расположенных последовательно, появляется только одно сообщение и в верхней части - каталог ответов. То-есть, чтобы просмотреть всю ветку, надо каждый раз кликать либо на "предыдущее-последующее", либо на ветки каталожного древа.

Когда я заходил днем, этого не было.

Прошу ответить - это глюк компа?

Опубликовано

Site Admin,

Спасибо, всё снова преобразовалось обратно. Только...без моего участия :dontknow: Сейчас вошел и увидел, что всё по-прежнему :shocking: Не смотря на это на всякий случай на "линейный вид" все-таки нажал.

Опубликовано

Уважаемый Site Admin. Последние днесколько дней у меня тормозит загрузка - как самого форума, так и отсылка ответов, и возвращение в тему. Иной раз не хватает терпения дождаться, пока загрузится ответ или пока осуществится переход. Не подскажете, как исправить это явление, потому что ей-Богу такой "тормоз" жутко раздражает.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Не то, чтобы я считала этот глюк имеющим для меня огромное значение, но раздражают непонятки. :biggrin: Категорически подпись не видно в моих постах. :dontknow: Причём, в профиле я её вижу и, почему-то, в единственном из 24 отправленных сообщений в личке. :dontknow: Думала может дело в компе, но точно нет, пробовала с разных компов заходить в кабинет и редактировать подпись - результат один и тот же. В чём дело, подскажите.

Опубликовано

JULE, а ты когда сообщения пишешь, у тебя галочка стоит в правом нижнем углу "показывать подпись" ?

вот сейчас для примера покажу, это сообщение будет с подписью, а в следующем уберу галочку

Опубликовано
вот сообщение без подписи

ps: модераторы, любящие объединять идущие подряд два сообщения, плиз, не трогайте эти:biggrin:

Эти модераторы тут не могут тронуть :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...