Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Обновленный форум

zvarich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эдик, если заглянуть к тебе в профиль можно увидеть следующее:

Благодарностей всего: 50

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Тогда встает в чем разница строки1 от строки2?

так, все понял.

1-я строчка это сколько раз я поблагодарил людей.

2-я строчка это сколько раз меня поблагодарили.

А можно еще узнать - номер телефона наверху (на правах рекламы) - это кто?

да, совершенно верно, это московская компания которая дает бесплатные консультации по телефону. на правах рекламы я поставил чтобы у людей не складывалось впечатления что они звонят в Зону Закона.

куда мужука хлазастого дели?

оо это сюрприз...........скоро здесь появиться НЕКТО другой кого все ждали :)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так, все понял.

1-я строчка это сколько раз я поблагодарил людей.

2-я строчка это сколько раз меня поблагодарили.

Спасибо. Я теперь тоже все поняла. Какая-то я ...неблагодарная... king.gifНадо срочно исправляться!

Опубликовано

Конструктивное предложение ко всем отвечающим: может быть, все-таки стоит тексты нормативных актов (особенно если они громоздкие и не умещаются в одном сообщении) прикреплять во вложении, оставляя только полное его название и дату принятия? ИМХО, так будет симпатишнее...

Опубликовано
Конструктивное предложение ко всем отвечающим: может быть, все-таки стоит тексты нормативных актов (особенно если они громоздкие и не умещаются в одном сообщении) прикреплять во вложении, оставляя только полное его название и дату принятия? ИМХО, так будет симпатишнее...

Хорррошее предложение :clap:

Опубликовано

А может сделать также как и в теме "ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО" - 1 пунктом:документы и если что, в ответах давать ссылку. А то действительно вложения бывают очень большими, приходится дробить:bangin:

А куда интересно все время изчезает смайлик ИМХО?

Опубликовано
Предложение хорошее, но ведь во вложение много не вложишь

Кэт, для doc-овских файлов 1,91 Мб, это нормально. Уж если нечто совсем огромное - на два разбить... А то у нас в "Новостях жилищного..." такие "простыни" развешаны... secret.gif Кроме того, вложенный файл проще скачать и распечатать при необходимости...

Опубликовано

Ээээ... У меня назрело очередное замечаньице относительно форм юридических документов. Обнаружила, что многие из них составлены со ссылкой недействующего ныне законодательтсва. Это можно как-то исправить, заменить их на современные формы? В Консультанте+ и Гаранте такие формы должны быть...

Опубликовано
Ээээ... У меня назрело очередное замечаньице относительно форм юридических документов. Обнаружила, что многие из них составлены со ссылкой недействующего ныне законодательтсва. Это можно как-то исправить, заменить их на современные формы? В Консультанте+ и Гаранте такие формы должны быть...

можно, только если ты конкретно укажешь на эти файлы

Опубликовано

Хм...я тут снова на тему смайликов.....почему смайлик "ИМХО", при использовании, превращается в смайлик "Веди себя прилично"?!?!? Он сильно болеет? Это лечиться? Уж очень хочется этот смайл снова видеть в наших рядах ("Веди себя прилично тоже хороший, но они не совсем взаимозаменяющие)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...