zvarich Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Эдик, если заглянуть к тебе в профиль можно увидеть следующее: Благодарностей всего: 50 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях Тогда встает в чем разница строки1 от строки2? так, все понял. 1-я строчка это сколько раз я поблагодарил людей. 2-я строчка это сколько раз меня поблагодарили. А можно еще узнать - номер телефона наверху (на правах рекламы) - это кто? да, совершенно верно, это московская компания которая дает бесплатные консультации по телефону. на правах рекламы я поставил чтобы у людей не складывалось впечатления что они звонят в Зону Закона. куда мужука хлазастого дели? оо это сюрприз...........скоро здесь появиться НЕКТО другой кого все ждали
Ирина СПб Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 так, все понял. 1-я строчка это сколько раз я поблагодарил людей. 2-я строчка это сколько раз меня поблагодарили. Спасибо. Я теперь тоже все поняла. Какая-то я ...неблагодарная... Надо срочно исправляться!
Domovoy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А что сегодня днем с форумом было? У меня форум не грузился....
zvarich Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 странно.....у всех все ок вроде было, во всяком случае жалоб не было.
Domovoy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну может это у меня что-то с сетью было, хотя другие сайты грузились, правда медленно.
Надежда )) Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А я до сих пор не могу поставить подпись
zvarich Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 потому что ты не модератор, но это можно исправить
Надежда )) Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 потому что ты не модератор, но это можно исправить А-а-а понятно
Domovoy Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 :dontknow: :dontknow: со смайликами не решилась проблема?
Ирина СПб Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Конструктивное предложение ко всем отвечающим: может быть, все-таки стоит тексты нормативных актов (особенно если они громоздкие и не умещаются в одном сообщении) прикреплять во вложении, оставляя только полное его название и дату принятия? ИМХО, так будет симпатишнее...
Надежда )) Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Конструктивное предложение ко всем отвечающим: может быть, все-таки стоит тексты нормативных актов (особенно если они громоздкие и не умещаются в одном сообщении) прикреплять во вложении, оставляя только полное его название и дату принятия? ИМХО, так будет симпатишнее... Хорррошее предложение
Надежда )) Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Предложение хорошее, но ведь во вложение много не вложишь
Надежда )) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А может сделать также как и в теме "ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО" - 1 пунктом:документы и если что, в ответах давать ссылку. А то действительно вложения бывают очень большими, приходится дробить А куда интересно все время изчезает смайлик ИМХО?
Ирина СПб Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Предложение хорошее, но ведь во вложение много не вложишь Кэт, для doc-овских файлов 1,91 Мб, это нормально. Уж если нечто совсем огромное - на два разбить... А то у нас в "Новостях жилищного..." такие "простыни" развешаны... Кроме того, вложенный файл проще скачать и распечатать при необходимости...
zvarich Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 со смайликами не решилась проблема? решилась. проверьте, должно работать все уже
Ника Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ээээ... У меня назрело очередное замечаньице относительно форм юридических документов. Обнаружила, что многие из них составлены со ссылкой недействующего ныне законодательтсва. Это можно как-то исправить, заменить их на современные формы? В Консультанте+ и Гаранте такие формы должны быть...
zvarich Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ээээ... У меня назрело очередное замечаньице относительно форм юридических документов. Обнаружила, что многие из них составлены со ссылкой недействующего ныне законодательтсва. Это можно как-то исправить, заменить их на современные формы? В Консультанте+ и Гаранте такие формы должны быть... можно, только если ты конкретно укажешь на эти файлы
Ника Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Их очень много, Эдик... Могу только сказать, что файлы со ссылками на КоБС и ГПК РСФСР не соответствуют действующему законодательству.
Vinnie Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хм...я тут снова на тему смайликов.....почему смайлик "ИМХО", при использовании, превращается в смайлик "Веди себя прилично"?!?!? Он сильно болеет? Это лечиться? Уж очень хочется этот смайл снова видеть в наших рядах ("Веди себя прилично тоже хороший, но они не совсем взаимозаменяющие)...
Надежда )) Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот у меня сейчас смайлик ИМХО, посмотрим после ответа во что он трансформируется
Надежда )) Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Нет после ответа ВСП получилось
zvarich Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 сейчас будем разбираться
Надежда )) Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 пробный запуск ИМХО Опять ВСП получилось
Vinnie Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 + смайл "ИМХО", в списке смайлов, то как "ВСП", то как "ИМХО" значится,тока вот итог всегда один
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.