Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вступать или не вступать в члены ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

loginru, Спасибо, за совет.

Совершенно замечательные прецеденты нашел сегодня обновив свою БД "Консультант". Уже и ВС и ФАС РФ начали против воли КУГИ отдавать подвалы и чердаки жителям...

Уроды есть везде и не только в ТСЖ. Власть портит, я даже знаю одного губернатора. Но, знаете: собака лает, а караван идет. :creep:

С наилучшими пожеланиями.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

alexandrAV, Вы же знаете как по разному смотрят на полстакана воды пессимисты и оптимисты: одни говорят, что он наполовину пустой, другие, что наполовину полный. Одни возьмутся за дело другие убоятся из за плохой статистики, например. Кому-то фраза дорогу осилит идущий покажется просто банальной, а кто-то начнет свое дело, потому-что действительно жить по старому больше невмоготу.

Статистика вещь хорошая, но она вторична. Сначала дела, а потом статистика: кто, где, когда и сколько. Если будет наоборот, то мир остановится и это будет означать, что миром правит пессимизм, что мы все заболели и надо просто отоспаться, сходить в лес искупаться в реке, попариться в бане и т.д. Запой, извините за занудство, не из этого ряда, вызывает прямо противоположный эффект. :smile:

Опубликовано
А не надо "по-разному".

Ну вы "батенька" даете, за других-то зачем решать?

Что-то жестковата ваша отповедь, отдает тенденциозностью, и, мягко говоря, путаницей понятий в вашей головушке.

Каждый должен иметь право на выбор.

С наилучшими пожеланиями...:ciao:

Опубликовано
...мягко говоря, путаницей понятий в вашей головушке.

Это последствия...

Последствия инфантильности и нежелания содержать СВОЮ собственность:

"«После того, как уши начали примерзать к подушке, я понял, что надо что-то делать», - вспоминает Александр."

"... ведь я же человеческим языком объяснил им всем, что попросту ЗА-МЕР-ЗА-Ю»."

http://www.mr7.ru/story/nevsk/story_557.html

"Но было поздно..."

Опубликовано
Это последствия...

Последствия инфантильности и нежелания содержать СВОЮ собственность:

Если желания содержать свою собственность не было, то от создания ТСЖ желание не появиться.

Опубликовано
Если желания содержать свою собственность не было, то от создания ТСЖ желание не появиться.

Естественно !

Речь идет о тех, кто думает о своей собственности.

Ценит её.

Кому она досталась "нахаляву" и социально неадаптированные элементы общества - вряд ли это относятся к этим собственникам.

Что по десять раз "перетераете".

Тем что ли нет ?

И не с вами я ваще разговаривал. :biggrin:

Не надо каждый раз возбуждаться при слове "ТСЖ" :biggrin:

Опубликовано
Естественно !

Речь идет о тех, кто думает о своей собственности.

Ценит её.

Кто действительно ценит свою собственность никогда не доверит управлять ее соседу в лице ТСЖ.

И не с вами я ваще разговаривал. :biggrin:

Форум открытый. Это не личная переписка, ваще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...