Андрейко Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 loginru, Спасибо, за совет. Совершенно замечательные прецеденты нашел сегодня обновив свою БД "Консультант". Уже и ВС и ФАС РФ начали против воли КУГИ отдавать подвалы и чердаки жителям... Уроды есть везде и не только в ТСЖ. Власть портит, я даже знаю одного губернатора. Но, знаете: собака лает, а караван идет. С наилучшими пожеланиями.
Андрейко Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 alexandrAV, А просто пытаемся противостоять обстоятельствам, может это и наивно. Но ведь иногда получается!
Андрейко Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 alexandrAV, Вы же знаете как по разному смотрят на полстакана воды пессимисты и оптимисты: одни говорят, что он наполовину пустой, другие, что наполовину полный. Одни возьмутся за дело другие убоятся из за плохой статистики, например. Кому-то фраза дорогу осилит идущий покажется просто банальной, а кто-то начнет свое дело, потому-что действительно жить по старому больше невмоготу. Статистика вещь хорошая, но она вторична. Сначала дела, а потом статистика: кто, где, когда и сколько. Если будет наоборот, то мир остановится и это будет означать, что миром правит пессимизм, что мы все заболели и надо просто отоспаться, сходить в лес искупаться в реке, попариться в бане и т.д. Запой, извините за занудство, не из этого ряда, вызывает прямо противоположный эффект.
Андрейко Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А не надо "по-разному". Ну вы "батенька" даете, за других-то зачем решать? Что-то жестковата ваша отповедь, отдает тенденциозностью, и, мягко говоря, путаницей понятий в вашей головушке. Каждый должен иметь право на выбор. С наилучшими пожеланиями...
Ingvar Ku Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 ...мягко говоря, путаницей понятий в вашей головушке. Это последствия... Последствия инфантильности и нежелания содержать СВОЮ собственность: "«После того, как уши начали примерзать к подушке, я понял, что надо что-то делать», - вспоминает Александр." "... ведь я же человеческим языком объяснил им всем, что попросту ЗА-МЕР-ЗА-Ю»." http://www.mr7.ru/story/nevsk/story_557.html "Но было поздно..."
loginru Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Это последствия... Последствия инфантильности и нежелания содержать СВОЮ собственность: Если желания содержать свою собственность не было, то от создания ТСЖ желание не появиться.
Ingvar Ku Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Если желания содержать свою собственность не было, то от создания ТСЖ желание не появиться. Естественно ! Речь идет о тех, кто думает о своей собственности. Ценит её. Кому она досталась "нахаляву" и социально неадаптированные элементы общества - вряд ли это относятся к этим собственникам. Что по десять раз "перетераете". Тем что ли нет ? И не с вами я ваще разговаривал. Не надо каждый раз возбуждаться при слове "ТСЖ"
loginru Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Естественно ! Речь идет о тех, кто думает о своей собственности. Ценит её. Кто действительно ценит свою собственность никогда не доверит управлять ее соседу в лице ТСЖ. И не с вами я ваще разговаривал. Форум открытый. Это не личная переписка, ваще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.