Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яськаа,

Обьясните!!!

если человек говорит слово должен - это подразумевает двусторонние отношения....типа...я должен тебе (что-либо, в данном случае ПОМОГАТЬ), а ты-должен мне....

а это уже получается некая бартерная система...что является весьма меркантильным...и чаще возлагаемые надежды на слово должен не оправдываются...а потом наступают разочарования, расстройства и тд....

поэтому лучше сразу понять....что все, что вы делаете - это только по вашему усмотрению и желанию..также, как и делается вам по чьему-то усмотрению и желанию...

часто бывает...например, дал в долг другу...и про себя думаешь....ага, терь он тоже мне даст в долг, когда я попрошу....а он не дает..и начинается...ты мне не друг, потому что друзья должны помогать...а ваш друг будет стоять и думать...а с какого фига я ему что-то должен??все, что должен был по деньгам-отдал..и больше я ему не должен...и конец дружбе...вы расстроены и не хотите общаться..он расстроен и думает, зачем мне такой друг?

сумбурно описала, но вот так....

посему лучше сразу понимать...что вы - делаете добровольно что-то...и не ждите, что вам отплатят вашей монетой...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Яськаа,

если честно, мне кажется. что месть затянулась как-то...наверное, оно не может озвучить того, чего она действительно от вас хочет...именно поэтому все это так и продолжается и усложняется...

Да.Это логично и понятно.Если отпусти человека -не будешь мстить и злиться.Спасибо вам.:yes2:

Опубликовано
Я обязательно постараюсь связаться с деканом-на домашний звонить не корректно хоть он и есть в контактах...

Зав.кафедрой, он же представитель ОПР, e-mail:

Ярославское Корнилов Юрий Константинович,

Зав.каф.общей психологии ЯрГУ 150040, г.Ярославль, Ленина, 29-19 Р.8-0852-441-932

Д.8-0852-233-605

[email protected]

Может есть смысл списаться?

Опубликовано

боюсь вас обидеть...но все-таки спрошу...вам не кажется, что первопричина такого поведения в том, что вы считали, что она должна была быть с вами на похоронах дочери....а она считала, что не должна вам этого вовсе??

к теме о слове "должен"...

извините. - я не по юр.вопросам пишу вам..я пытаюсь понять...мне это знакомо...

Опубликовано

Яськаа,

посему лучше сразу понимать...что вы - делаете добровольно что-то...и не ждите, что вам отплатят вашей монетой...

Я не жду.Я хочу видеть сына и поверьте мне ничего с неё не спрашиваю.:yes2:

если человек говорит слово должен - это подразумевает двусторонние отношения...

Одностороние.........

что все, что вы делаете - это только по вашему усмотрению и желанию..также, как и делается вам по чьему-то усмотрению и желанию...

Это мудро!!!

Опубликовано

МаЛина,

Зав.каф.общей психологии ЯрГУ 150040, г.Ярославль, Ленина, 29-19 Р.8-0852-441-932

Это кафедра-звонил.

Д.8-0852-233-605

Не удобно.

Мыло не правильно настроено по умолчанию.

Может есть смысл списаться?
Опубликовано

я вот могу сказать то, что лично мне пришлось ждать пока мне стукнет 13,чтобы общаться с отцом нормально....потому что в 13 лет у меня начала работать своя голова и я начала принимать решения сама...никакой суд или мать не могли мне помешать видеться с отцом столько, сколько я хотела....

хотя, конечно, в вашем случае...пропускать годы становления сына - это очень переживательно...

Опубликовано

Яськаа,

хотя, конечно, в вашем случае...пропускать годы становления сына - это очень переживательно...

Я должен формировать сыну мужской характер и давать навыки которые не может дать мать.:yes2:

Опубликовано

ну да, я согласна, что это мальчику необходимо....но по сути..по-моему, нужно решать конфликт с бж...мож вам ее напоить и выведать,ч его ж она хочет??знаете как бывает??мож у нее тока одно желание, чтобы вы на колени встали и ноги поцеловали и все проблемы решаться мигом...а вы и не догадываетесь?:)

извините за юмор:)

Опубликовано

Яськаа, :lol:

.мож вам ее напоить и выведать,ч его ж она хочет?

Я редко пью да и она со мной пить не станет!

мож у нее тока одно желание, чтобы вы на колени встали и ноги поцеловали

Может -но если встану втопчет а дальше не куда...

Она есть царь горы-Я права сам дурак...!!!:yes2:

извините за юмор

Развеселили .Спасибо...:clap:

Опубликовано
Яськаа, :lol:

Я редко пью да и она со мной пить не станет!

Может -но если встану втопчет а дальше не куда...

Она есть царь горы-Я права сам дурак...!!!:yes2:

Развеселили .Спасибо...:clap:

эхх....и пьщим трудно...и не пьющим тяжело...чтож такое-то:dontknow:

но ведь как-то раньше вы приходили к согласию в жизненных ситуациях...значит можно что-то в ней найти такое, за что цепануть?

Опубликовано

Яськаа,

эхх....и пьщим трудно...и не пьющим тяжело...чтож такое-то

но ведь как-то раньше вы приходили к согласию в жизненных ситуациях...значит можно что-то в ней найти такое, за что цепануть?

Яськаа на форуме Пожаловаться на это сообщение Cказал спасибо

Извините это лично...:yes2:

Опубликовано
Рекомендации с увеличенным графиком нач. департамента подписал.

1. Что у Вас на руках из документов от "Департамента"? Имеется в виду ООиП?

2. Как выглядят эти "Рекомендации", в виде "Заключение ООиП"?

досудебной подготовки.

3. Почему не дошли до райсуда и не взяли повестку?

Опубликовано

МаЛина,

1. Что у Вас на руках из документов от "Департамента"? Имеется в виду ООиП?

Завтра возьму.Инспектор опеки сам по телефону сказал. Ему нет смысла мне лгать.Это его инициатива.

Завтра возьму копию отпишусь.

3. Почему не дошли до райсуда и не взяли повестку?

Если затра утром не придет по почте поеду в суд за повесткой. Повестку бж брать если она там?

Опубликовано
сказал.
1. Опять "Сказали"... Бумаги нужны.

Завтра возьму копию отпишусь.
Хорошо.

Если затра утром не придет по почте поеду в суд за повесткой.
2. Не понятно почему до сих пор не пришло определение суда о принятии иска и повестка из суда.

Повестку бж брать если она там?
3. Имеет смысл попросить секретаря судьи показать корешок судебной повестки которая высылалась ответчику. Взять свою повестку, расписаться в получении и вернуть секретарю.

Получить под роспись определение суда о принятии иска.

Опубликовано

МаЛина,

2. Не понятно почему до сих пор не пришло определение суда о принятии иска и повестка из суда.

Цитата:

3. Имеет смысл попросить секретаря судьи показать корешок судебной повестки которая высылалась ответчику. Взять свою повестку, расписаться в получении и вернуть секретарю.

Получить под роспись определение суда о принятии иска.

Не знаю.Завтра поеду в суд за повесткой.Очень сильно устал.Напряжение.Я к этому шел 5-ть месяцев.Завтра отпишусь.........

Опубликовано
Завтра поеду в суд за повесткой.

Два документа под роспись: судебная повестка и определение суда которое должно быть изготовлено еще 8-9 июля (надо считать рабочие дни). Опять таки, где гуляет адвокат...

.Завтра отпишусь.
Хорошо.
Опубликовано

МаЛина,

Два документа под роспись: судебная повестка и определение суда которое должно быть изготовлено еще 8-9 июля (надо считать рабочие дни).

Понял.

Опять таки, где гуляет адвокат...

Вы адвокат.Спасибо вам.

Опубликовано

МаЛина,

Два документа под роспись: судебная повестка и определение суда которое должно быть изготовлено еще 8-9 июля (надо считать рабочие дни).

Все сделал,по срокам определения предоставить до 07.07.2008.г. С сковым бж ознакомилась вчера. На досудебной подготовке будет с адвокатом.Мой адвокат не сможет т.к. в 15.00 он надр.суде.У адвоката спросил:могу ли я просить суд не общаться с ответчиком и его представителем.Он сказал в праве об этом просить суд.На тот же вопрос помошник судьи ответила что это будет беседа суда с истцом и ответчиком в присутствии третьих лиц.Скажите пожалуйста могут ли мне задаваться сегодня адвокатом ответчика какие-нибудь вопросы и как можно их игнорировать???

Копия у меня.Обследование условий и рек.регламент в сторону увеличения.За под.директора департамента образования.Боюсь со стороны её адвоката примочек:-.......Разрешения произв.запись разговора.

Опубликовано
Мой адвокат не сможет
Печально.

Скажите пожалуйста могут ли мне задаваться сегодня адвокатом ответчика какие-нибудь вопросы и как можно их игнорировать???
Будет вестись суд.протокол. Ваша задача - прочитать текст искового полностью, произнести слова :"Исковые требования прежние" и замолчать.

На вопросы БЖ отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине, без адвоката отвечать не буду.". На вопросы адвоката БЖ аналогично.

На вопросы III лиц отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Поэтому прошу все вопросы адресовать моему адвокату на судебном заседании".

На вопросы судьи отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Прошу уважаемый суд меня извинить, без адвоката не смогу ответить на вопросы суда."

Ваша задача - не поддаваться на провокации БЖ и ее адвоката и молчать.

.Боюсь со стороны её адвоката примочек:-.......Разрешения произв.запись разговора.
Разрешения на запись не требуется, лишь на пронос в здание суда самого диктофона.

Тоже берите диктофон. Но сидеть тихо, спокойно и главное молча.

К сожалению подать ходатайство о переносе слушаний нельзя - не настроить против себя III лиц и судью.

Опубликовано

МаЛина,

Будет вестись суд.протокол. Ваша задача - прочитать текст искового полностью, произнести слова :"Исковые требования прежние" и замолчать.

Понял

На вопросы БЖ отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине, без адвоката отвечать не буду.". На вопросы адвоката БЖ аналогично.

Понял

На вопросы III лиц отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Поэтому прошу все вопросы адресовать моему адвокату на судебном заседании".

На вопросы судьи отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Прошу уважаемый суд меня извинить, без адвоката не смогу ответить на вопросы суда."

Ваша задача - не поддаваться на провокации БЖ и ее адвоката и молчать.

Понял все.Спасибо вам...!!! Поехал.Вечером отпишусь:yes2:

Опубликовано
Вечером отпишусь
Соберите нервы в кучку и не поддайтесь на провокацию. Просто сожмите губы, про себя считайте козлов или баранов. Жду новостей. Удачи. Искренне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...