Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, Обьясните!!! если человек говорит слово должен - это подразумевает двусторонние отношения....типа...я должен тебе (что-либо, в данном случае ПОМОГАТЬ), а ты-должен мне.... а это уже получается некая бартерная система...что является весьма меркантильным...и чаще возлагаемые надежды на слово должен не оправдываются...а потом наступают разочарования, расстройства и тд.... поэтому лучше сразу понять....что все, что вы делаете - это только по вашему усмотрению и желанию..также, как и делается вам по чьему-то усмотрению и желанию... часто бывает...например, дал в долг другу...и про себя думаешь....ага, терь он тоже мне даст в долг, когда я попрошу....а он не дает..и начинается...ты мне не друг, потому что друзья должны помогать...а ваш друг будет стоять и думать...а с какого фига я ему что-то должен??все, что должен был по деньгам-отдал..и больше я ему не должен...и конец дружбе...вы расстроены и не хотите общаться..он расстроен и думает, зачем мне такой друг? сумбурно описала, но вот так.... посему лучше сразу понимать...что вы - делаете добровольно что-то...и не ждите, что вам отплатят вашей монетой...
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, если честно, мне кажется. что месть затянулась как-то...наверное, оно не может озвучить того, чего она действительно от вас хочет...именно поэтому все это так и продолжается и усложняется... Да.Это логично и понятно.Если отпусти человека -не будешь мстить и злиться.Спасибо вам.
Маpина Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я обязательно постараюсь связаться с деканом-на домашний звонить не корректно хоть он и есть в контактах... Зав.кафедрой, он же представитель ОПР, e-mail: Ярославское Корнилов Юрий Константинович, Зав.каф.общей психологии ЯрГУ 150040, г.Ярославль, Ленина, 29-19 Р.8-0852-441-932 Д.8-0852-233-605 [email protected] Может есть смысл списаться?
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 боюсь вас обидеть...но все-таки спрошу...вам не кажется, что первопричина такого поведения в том, что вы считали, что она должна была быть с вами на похоронах дочери....а она считала, что не должна вам этого вовсе?? к теме о слове "должен"... извините. - я не по юр.вопросам пишу вам..я пытаюсь понять...мне это знакомо...
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, посему лучше сразу понимать...что вы - делаете добровольно что-то...и не ждите, что вам отплатят вашей монетой... Я не жду.Я хочу видеть сына и поверьте мне ничего с неё не спрашиваю. если человек говорит слово должен - это подразумевает двусторонние отношения... Одностороние.........что все, что вы делаете - это только по вашему усмотрению и желанию..также, как и делается вам по чьему-то усмотрению и желанию... Это мудро!!!
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, Зав.каф.общей психологии ЯрГУ 150040, г.Ярославль, Ленина, 29-19 Р.8-0852-441-932 Это кафедра-звонил.Д.8-0852-233-605 Не удобно. Мыло не правильно настроено по умолчанию.Может есть смысл списаться?
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 я вот могу сказать то, что лично мне пришлось ждать пока мне стукнет 13,чтобы общаться с отцом нормально....потому что в 13 лет у меня начала работать своя голова и я начала принимать решения сама...никакой суд или мать не могли мне помешать видеться с отцом столько, сколько я хотела.... хотя, конечно, в вашем случае...пропускать годы становления сына - это очень переживательно...
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, хотя, конечно, в вашем случае...пропускать годы становления сына - это очень переживательно... Я должен формировать сыну мужской характер и давать навыки которые не может дать мать.
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ну да, я согласна, что это мальчику необходимо....но по сути..по-моему, нужно решать конфликт с бж...мож вам ее напоить и выведать,ч его ж она хочет??знаете как бывает??мож у нее тока одно желание, чтобы вы на колени встали и ноги поцеловали и все проблемы решаться мигом...а вы и не догадываетесь? извините за юмор
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, .мож вам ее напоить и выведать,ч его ж она хочет? Я редко пью да и она со мной пить не станет!мож у нее тока одно желание, чтобы вы на колени встали и ноги поцеловали Может -но если встану втопчет а дальше не куда... Она есть царь горы-Я права сам дурак...!!!извините за юмор Развеселили .Спасибо...
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, Я редко пью да и она со мной пить не станет! Может -но если встану втопчет а дальше не куда... Она есть царь горы-Я права сам дурак...!!! Развеселили .Спасибо... эхх....и пьщим трудно...и не пьющим тяжело...чтож такое-то но ведь как-то раньше вы приходили к согласию в жизненных ситуациях...значит можно что-то в ней найти такое, за что цепануть?
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, эхх....и пьщим трудно...и не пьющим тяжело...чтож такое-то но ведь как-то раньше вы приходили к согласию в жизненных ситуациях...значит можно что-то в ней найти такое, за что цепануть? Яськаа на форуме Пожаловаться на это сообщение Cказал спасибо Извините это лично...
Яськаа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 все, что вы рассказываете в этой теме лично дальше некуда удачи вам
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Яськаа, все, что вы рассказываете в этой теме лично дальше некуда Извините сорвался.
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, Рекомендации с увеличенным графиком нач. департамента подписал.Буду ждать завтрашнего дня,досудебной подготовки.
Маpина Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Рекомендации с увеличенным графиком нач. департамента подписал. 1. Что у Вас на руках из документов от "Департамента"? Имеется в виду ООиП? 2. Как выглядят эти "Рекомендации", в виде "Заключение ООиП"? досудебной подготовки. 3. Почему не дошли до райсуда и не взяли повестку?
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, 1. Что у Вас на руках из документов от "Департамента"? Имеется в виду ООиП? Завтра возьму.Инспектор опеки сам по телефону сказал. Ему нет смысла мне лгать.Это его инициатива.2. Как выглядят эти "Рекомендации", в виде "Заключение ООиП"? Завтра возьму копию отпишусь.3. Почему не дошли до райсуда и не взяли повестку? Если затра утром не придет по почте поеду в суд за повесткой. Повестку бж брать если она там?
Маpина Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 сказал.1. Опять "Сказали"... Бумаги нужны. Завтра возьму копию отпишусь.Хорошо. Если затра утром не придет по почте поеду в суд за повесткой. 2. Не понятно почему до сих пор не пришло определение суда о принятии иска и повестка из суда. Повестку бж брать если она там?3. Имеет смысл попросить секретаря судьи показать корешок судебной повестки которая высылалась ответчику. Взять свою повестку, расписаться в получении и вернуть секретарю. Получить под роспись определение суда о принятии иска.
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, 2. Не понятно почему до сих пор не пришло определение суда о принятии иска и повестка из суда. Цитата: 3. Имеет смысл попросить секретаря судьи показать корешок судебной повестки которая высылалась ответчику. Взять свою повестку, расписаться в получении и вернуть секретарю. Получить под роспись определение суда о принятии иска. __________________ Не знаю.Завтра поеду в суд за повесткой.Очень сильно устал.Напряжение.Я к этому шел 5-ть месяцев.Завтра отпишусь.........
Маpина Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Завтра поеду в суд за повесткой. Два документа под роспись: судебная повестка и определение суда которое должно быть изготовлено еще 8-9 июля (надо считать рабочие дни). Опять таки, где гуляет адвокат... .Завтра отпишусь.Хорошо.
albatrospeter Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 МаЛина, Два документа под роспись: судебная повестка и определение суда которое должно быть изготовлено еще 8-9 июля (надо считать рабочие дни). Понял.Опять таки, где гуляет адвокат... Вы адвокат.Спасибо вам.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Два документа под роспись: судебная повестка и определение суда которое должно быть изготовлено еще 8-9 июля (надо считать рабочие дни). Все сделал,по срокам определения предоставить до 07.07.2008.г. С сковым бж ознакомилась вчера. На досудебной подготовке будет с адвокатом.Мой адвокат не сможет т.к. в 15.00 он надр.суде.У адвоката спросил:могу ли я просить суд не общаться с ответчиком и его представителем.Он сказал в праве об этом просить суд.На тот же вопрос помошник судьи ответила что это будет беседа суда с истцом и ответчиком в присутствии третьих лиц.Скажите пожалуйста могут ли мне задаваться сегодня адвокатом ответчика какие-нибудь вопросы и как можно их игнорировать???2. Как выглядят эти "Рекомендации", в виде "Заключение ООиП"? Копия у меня.Обследование условий и рек.регламент в сторону увеличения.За под.директора департамента образования.Боюсь со стороны её адвоката примочек:-.......Разрешения произв.запись разговора.
Маpина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мой адвокат не сможет Печально. Скажите пожалуйста могут ли мне задаваться сегодня адвокатом ответчика какие-нибудь вопросы и как можно их игнорировать???Будет вестись суд.протокол. Ваша задача - прочитать текст искового полностью, произнести слова :"Исковые требования прежние" и замолчать. На вопросы БЖ отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине, без адвоката отвечать не буду.". На вопросы адвоката БЖ аналогично. На вопросы III лиц отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Поэтому прошу все вопросы адресовать моему адвокату на судебном заседании". На вопросы судьи отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Прошу уважаемый суд меня извинить, без адвоката не смогу ответить на вопросы суда." Ваша задача - не поддаваться на провокации БЖ и ее адвоката и молчать. .Боюсь со стороны её адвоката примочек:-.......Разрешения произв.запись разговора.Разрешения на запись не требуется, лишь на пронос в здание суда самого диктофона. Тоже берите диктофон. Но сидеть тихо, спокойно и главное молча. К сожалению подать ходатайство о переносе слушаний нельзя - не настроить против себя III лиц и судью.
albatrospeter Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 МаЛина, Будет вестись суд.протокол. Ваша задача - прочитать текст искового полностью, произнести слова :"Исковые требования прежние" и замолчать. ПонялНа вопросы БЖ отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине, без адвоката отвечать не буду.". На вопросы адвоката БЖ аналогично. ПонялНа вопросы III лиц отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Поэтому прошу все вопросы адресовать моему адвокату на судебном заседании". На вопросы судьи отвечать :"Мой представитель отсутствует по уважительной причине. Прошу уважаемый суд меня извинить, без адвоката не смогу ответить на вопросы суда." Ваша задача - не поддаваться на провокации БЖ и ее адвоката и молчать. Понял все.Спасибо вам...!!! Поехал.Вечером отпишусь
Маpина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вечером отпишусьСоберите нервы в кучку и не поддайтесь на провокацию. Просто сожмите губы, про себя считайте козлов или баранов. Жду новостей. Удачи. Искренне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.