Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 С огромным удовольствиям, практически не отрываясь, по рекомендации портала Еxpert.ru (назвавшего произведение "православным хайтеком") прочитала недавно вышедшую в издательстве Сретенского монастыря книгу Архимандрита Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые и другие рассказы». Эти рассказы - о жизни и приключениях монахов Псково-Печерской обители. Книга обрела такую популярность, что открыт даже её промо-сайт. Очень рекомендую к чтению всем.
Шепард Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Все каникулы читала Джорджа Мартина "Игра престолов", сейчас продолжение "Битва королей". Очень захватывающе.Я уже и "Танец с драконами" прочитал.
VipUrist Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Не могу читать на компе, а книги у нас только две первые в продаже
Шепард Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Не могу читать на компе А вы распечатайте. а книги у нас только две первые в продаже"Танец с драконами" на русском еще не издавался, но фанаты уже перевели. Кстати, и компьютерная игра недавно вышла, но говорят, фигня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А вы распечатайтеИли электронную книгу надо купить. Уже полгода только её и юзаю. Классная штука!
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Мдя, вот смотрю, ну настолько нет личной жизни, что даже книги успевают читать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 смотрю, ну настолько нет личной жизни, что даже книги успевают читатьСтранные причинно-следственные связи... Троллишь снова?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 это всего лишь мое мнение, видимо просто у вас хватает времени. Так что вы сейчас читаете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я писала об этом на предыдущей странице. А ты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я читаю Библию __________________ ну настолько нет личной жизни, что даже книги успеваю читать :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Доктор Михална, давайте поговорим о том, кто какую книгу читал автора Светланы Загвоздиной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 кто какую книгу читал автора Светланы Загвоздиной. думаю, что никто и никакую, т.к. этих книг не существует в природе
Селезнева Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 вот.. дочитала сегодня http://www.lukoshko.net/rus/rusa1.shtml
JULE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Селезнева, сказки любишь? Про заек?
Селезнева Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 JULE, мне-то больше про лис нра, пока пЯтух не клюнет
Селезнева Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 читаем дальше http://www.lukoshko.net/rus/rusa8.shtml
АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А я читаю как всегда познавательное и развивающее, хотя детективов полон дом. Кто-нить их читает? Любит? По идее вы должны этим интересоваться, следователи особенно. Адвокаты...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Вчера начала читать 12-ый роман Елены Михалковой "Манускрипт дьявола".
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 12-ый роман Елены Михалковой "Манускрипт дьявола".ужос какой, какие вещи читают люди..........там что-то есть познавательное? мопассан удивляет..........наследство, в полях и прочее.....хороши у него новеллы, чего не говори.............:cowboy:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 там что-то есть познавательное?Кому как. Говорит ли тебе что-нибудь словосочетание "Рукопись Войнича" (Voynich Manuscript)? Не думаю, честно говоря... Так вот, там события развиваются как-раз вокруг этой рукописи. Причём, повествование идёт параллельно о событиях нашего времени и средневековья... Е. Михалкова вообще замечательно пишет.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Е. Михалкова вообще замечательно пишет. __________________я уже как то говорил, что когда не прочитан весь толстой, гоголь, тургенев и прочие, тратить время на Е. Михалковупросто преступление Не думаюзаметно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я уже как то говорил, чтоА с каких это пор то, что ты говорил, кто-то воспринимает всерьёз и уж тем более - принимается хоть кем-нибудь как руководство к действию? Если классическая литература ложится на благодатную почву (при наличии мозга) - это сразу заметно по человеку, его поведению, лексикону, манерам и образу жизни... Так что ты можешь сколько угодно читать толстой, гоголь, тургенев и прочие- толку от этого ноль целых хрен десятых.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 мопассан удивляет главное что бы как он не закончил...
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А с каких это пор то, что ты говорил, кто-то воспринимает всерьёз и уж тем более - принимается хоть кем-нибудь как руководство к действию? Если классическая литература ложится на благодатную почву (при наличии мозга) - это сразу заметно по человеку, его поведению, лексикону, манерам и образу жизни... Так что ты можешь сколько угодно читать - толку от этого ноль целых хрен десятых. *Аннушка*,ты в своём репертуаре:lol: но почитай вместо е. михалковой хотя бы того же мопассана
Рекомендуемые сообщения