Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

С огромным удовольствиям, практически не отрываясь, по рекомендации портала Еxpert.ru (назвавшего произведение "православным хайтеком") прочитала недавно вышедшую в издательстве Сретенского монастыря книгу Архимандрита Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые и другие рассказы». Эти рассказы - о жизни и приключениях монахов Псково-Печерской обители.

Книга обрела такую популярность, что открыт даже её промо-сайт.

Очень рекомендую к чтению всем. :yes2:

expert_781_106_jpg_625x625_q70.jpg

Опубликовано
Не могу читать на компе

А вы распечатайте. :lol:

а книги у нас только две первые в продаже
"Танец с драконами" на русском еще не издавался, но фанаты уже перевели. :biggrin:

Кстати, и компьютерная игра недавно вышла, но говорят, фигня.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я читаю Библию

ну настолько нет личной жизни, что даже книги успеваю читать

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто какую книгу читал автора Светланы Загвоздиной.

думаю, что никто и никакую, т.к. этих книг не существует в природе:biggrin::lol:

Опубликовано

А я читаю как всегда познавательное и развивающее, хотя детективов полон дом. Кто-нить их читает? Любит?

По идее вы должны этим интересоваться, следователи особенно. Адвокаты...

Опубликовано
12-ый роман Елены Михалковой "Манускрипт дьявола".
ужос какой, какие вещи читают люди..........там что-то есть познавательное?:shocking:

мопассан удивляет..........наследство, в полях и прочее.....хороши у него новеллы, чего не говори.............:cowboy::cowboy::cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
там что-то есть познавательное?
Кому как. Говорит ли тебе что-нибудь словосочетание "Рукопись Войнича" (Voynich Manuscript)? Не думаю, честно говоря...

Так вот, там события развиваются как-раз вокруг этой рукописи. :yes2:

Причём, повествование идёт параллельно о событиях нашего времени и средневековья...

Е. Михалкова вообще замечательно пишет.

Опубликовано
Е. Михалкова вообще замечательно пишет. __________________
я уже как то говорил, что когда не прочитан весь толстой, гоголь, тургенев и прочие, тратить время на

Е. Михалкову
просто преступление:000430:

Не думаю
заметно:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
я уже как то говорил, что
А с каких это пор то, что ты говорил, кто-то воспринимает всерьёз и уж тем более - принимается хоть кем-нибудь как руководство к действию?

Если классическая литература ложится на благодатную почву (при наличии мозга) - это сразу заметно по человеку, его поведению, лексикону, манерам и образу жизни...

Так что ты можешь сколько угодно читать

толстой, гоголь, тургенев и прочие
- толку от этого ноль целых хрен десятых. :ditsch:
Опубликовано
А с каких это пор то, что ты говорил, кто-то воспринимает всерьёз и уж тем более - принимается хоть кем-нибудь как руководство к действию? Если классическая литература ложится на благодатную почву (при наличии мозга) - это сразу заметно по человеку, его поведению, лексикону, манерам и образу жизни... Так что ты можешь сколько угодно читать

- толку от этого ноль целых хрен десятых.

*Аннушка*,ты в своём репертуаре:lol::lol::lol: но почитай вместо е. михалковой хотя бы того же мопассана:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...