Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Михай, а я тебе что грил?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а тырнет (с) зачем?! Михай, а я тебе что грил?! Вы что-то имеете против чтения книг в электронном формате?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вы что-то имеете против чтения книг в электронном формате? А не ты ли сама? шла бы ты книгу почитала какую-нибудь. Если у тебя, конечно, они есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Начинается утро в колхозе... Ходят тут некоторые, как репейники
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Начинается утро в колхозе.. Что-то знакомое в слове колхоз.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Начинается утро в колхозе... оно, колхозное утро, началось здесь вааще-то. :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 оно, колхозное утро, началось здесь вааще-то Так на это можно глаза закрыть. Шерифа ведь ничего не волнует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу поддержать вашей милой беседы, ибо не владею вопросом (не читаю подобной литературы) и считаю это флудом. Не сомневаюсь, что грузино-малаховским читателям, безусловно, жизнь в колхозе виднее.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не сомневаюсь, что грузино-малаховским читателям, безусловно, жизнь в колхозе виднее. Йя бы просто промолчал, чем повторять "остроты" такого уровня IQ и вне связи с логикой и смыслом вопроса :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А это чегой-то было? Не могу поддержать вашей милой беседы, ибо не владею вопросом (не читаю подобной литературы) и считаю это флудом. Не сомневаюсь, что грузино-малаховским читателям, безусловно, жизнь в колхозе виднее.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сро-очно нужны книги об энергетических вампирах! Не просто срочно, а бегом!
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 После. ты не ответила- донцову читают и любят у тебя?
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Сро-очно нужны книги об энергетических вампирах! Не просто срочно, а бегом! Может быть лучше, подарим на НГ вскладчину нашей героине какой-нибудь незамысловатый маскарадный костюм из произведений "Русских народных сказок" - обязательно должен быть с метлой!?
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 И с блестками на косынке! Можно еще "Русские народные сказки" прикупить.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 костюм из произведений "Русских народных сказок" Может, мне на соболиную шубку скинетесь? Не очень дорогую, тысяч за триста
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Может, мне ......... скинетесь? ........... тысяч за триста Объявляю Нидерландский аукцион. Мне за 250 тысяч, кто ниже? :biggrin:
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Может, мне на соболиную шубку скинетесь? Не очень дорогую, тысяч за триста Или лучше старика с золотой рыбкой?))
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Или лучше старика с золотой рыбкой?)) Старика не надо. Только рыбку
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Или лучше старика с золотой рыбкой?)) Ты что, сказку до конца так и не дочитал?? :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Старика не надо. Только рыбку Это только в ассортименте Ну и, кстати, подобное желание и прекратило щастье бабки :biggrin:
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты что, сказку до конца так и не дочитал?? :biggrin:Это та старуха не читала, и поэтому не могла остановиться...
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 подобное желание и прекратило щастье бабки Потому что самой надо было действовать, без посредников
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Потому что самой надо было действовать, без посредников Переведи в контексте А.С.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну так что, кто советует читать Донцову?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кто советует читать Донцову знамо, кто.........
Рекомендуемые сообщения