Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tytt,а это что? тоже Сунь Цзы написал?

Сопротивление металлов

По смыслу очень похоже на Сунь Цзы, причем - в оригинале, без перевода.

Терпение разобраться, ухватить нить и не отпуская добраться до дворцов Гуаньинь, получить одухотворение и звание бодхисатвы, нужно одинаковое: что в творении Сунь Цзы, что в сопромате

ТНГ знает.

ТНГ ты знаешь?

Опубликовано
ТНГ ты знаешь?

сопротивление материалов знаю (ну там еще что-то про бетон говорилось),

термех помню, даж металловедение вспоминаю..

Опубликовано

На той недели дочитал: Д. и Л. Палмер, Эволюционная психология.

Вчера читал H. Прохоров, Взгляды и жесты., с иллюстрациями. За один день запомнить содержимое нереально, только в общих чертах.

Сегодня приступлю к чтению следующей: Бек А., Фримен А., „Когнитивная психотерапия расстройств личности”

PS: надеюсь поумнеть

Опубликовано
Взгляды и жесты., с иллюстрациями. За один день запомнить содержимое нереально, только в общих чертах.

Без практики на окружающих не запомнишь никогда.:596:

Опубликовано
Без практики на окружающих не запомнишь никогда.:596:

Дак от теории до практики один шаг

Было бы начало

Опубликовано
На той недели дочитал: Д. и Л. Палмер, Эволюционная психология.

Вчера читал H. Прохоров, Взгляды и жесты., с иллюстрациями. За один день запомнить содержимое нереально, только в общих чертах.

Сегодня приступлю к чтению следующей: Бек А., Фримен А., „Когнитивная психотерапия расстройств личности”

PS: надеюсь поумнеть

Пошла за мылом...

Еще слово и за веревкой потянусь..

Лано, чтобы вас не обвинить к моей попытке суицида пойду свой И-цзин переваривать..

Опубликовано
С большим удовольствием читаю "ТЕАТР" Сомерсет Моэма.

я в юности читала..

А щас И-Цзин в себя запихиваю.. параллельно с Расшифрованным Нострадамусом.. Идет помаленьку... Перевариваю..:yes2:

Может все-таки лизу почитать???

Опубликовано

А я всё больше в последнее время глянец читаю... Ну, глянцевые журналы (не "Лизу", которую никак не начнет читать ТНГ.:biggrin: ). Сейчас вот половину "Вип-шопинга" прочитала, взяла сегодня в парикмахерской (этот журнал у нас бесплатно распространяется). Очень интересно о Лондоне рассказывает редактор этого глянцевого журнала, она там на НГ побывала. Очень интересный взгляд.:yes2:

А вообще собираюсь дочитывать В.Звягинцева, фантаста, несколько новых томов продолжения "Одиссей покидает Итаку".

• Модераторы
Опубликовано

Читаю продолжение бестселлера "Есть. Молиться. Любить", новую книгу Элизабет Гилберт "Законный брак".

Цитата: "Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин". :biggrin:

s320x240

Опубликовано
Читаю продолжение бестселлера "Есть. Молиться. Любить", новую книгу Элизабет Гилберт "Законный брак".

Цитата: "Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин".

Класс!!:clap: Хочу почитать..:biggrin:Исще "соску" в зубы нада..

Опубликовано

Весьма интересная книга:

Александр Эрделевский "Компенсация морального вреда : анализ и комментарий законодательства и судебной практики." 2007 год.

577820

Рекомендую прочитать.

Опубликовано
Комментариев законодательства и анализа судебной практики (равно как и самой практики) и по работе хватает! :lol:

На вкус и цвет товарища нет.

Мне например совершенно не интересны мылодрамы и любовные романы.

По этим темам мне в реальной жизни практики хватает.

Иллюзиями я себя не питаю!!!

Опубликовано

F.I.O., пожалуйста, не надо хамить :crybaby:

а я вот вам где-то завидую, что вам

например совершенно не интересны мылодрамы и любовные романы.

а также другая художественная литература, потому что вам более интересно читать вот это

Весьма интересная книга:

Александр Эрделевский "Компенсация морального вреда : анализ и комментарий законодательства и судебной практики." 2007 год.

я бы с радостью почитала какое-нить художественное произведение, но повязла в законодательстве по проф.деятельности:crybaby:

на работе начитаешься так его, это законодательство:censored: , да еще потом внутренние документы на основании них напишешься, что сил нет читать что-то другое, от чтения начитает тошнить ужЕ.

вот, организЬмЬ противиться освоить Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

и хде тока законодатель надыбал стока много пошлых, ругательных импоршных слов?!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...