tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 кому как Сунь Цзы? и его трактат? спромат - проще. Читал Астахова. Фигня
Н.К. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Читал Астахова. Фигня Тоже так показалось.
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 спромат tytt,а это что? тоже Сунь Цзы написал?
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 спромат - проще. Согласна.. Тока сунь дзы не читала.. мне и-цзин никак не поддается..
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 tytt,а это что? тоже Сунь Цзы написал? Сопротивление металлов По смыслу очень похоже на Сунь Цзы, причем - в оригинале, без перевода. Терпение разобраться, ухватить нить и не отпуская добраться до дворцов Гуаньинь, получить одухотворение и звание бодхисатвы, нужно одинаковое: что в творении Сунь Цзы, что в сопромате ТНГ знает. ТНГ ты знаешь?
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 мне и-цзин никак не поддается.. Может тебе свиток с трактатом перевернуть? Они писали - не с права на лево, а сверху вниз. Столбиком
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 прочитал "Звезда Соломона" куприна- советую всем.....интересная "сказка"......
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ТНГ ты знаешь? сопротивление материалов знаю (ну там еще что-то про бетон говорилось), термех помню, даж металловедение вспоминаю..
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сопротивление металлов По смыслу очень похоже на Сунь Цзы, причем - в оригинале, без перевода. tytt,я трактат "Искусство войны" имел ввиду.....не читал?
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 На той недели дочитал: Д. и Л. Палмер, Эволюционная психология. Вчера читал H. Прохоров, Взгляды и жесты., с иллюстрациями. За один день запомнить содержимое нереально, только в общих чертах. Сегодня приступлю к чтению следующей: Бек А., Фримен А., „Когнитивная психотерапия расстройств личности” PS: надеюсь поумнеть
илья1968 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Эволюционная психология Взгляды и жесты Когнитивная психотерапия расстройств личности F.I.O.,серьёзный подход к жизни
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Взгляды и жесты., с иллюстрациями. За один день запомнить содержимое нереально, только в общих чертах. Без практики на окружающих не запомнишь никогда.
Гость Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Без практики на окружающих не запомнишь никогда. Дак от теории до практики один шаг Было бы начало
tytt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Было бы начало Самое трудное. Потом за уши не оттащишь, затем всё будет "перевариваться" автоматически - не зависимо от желания
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 На той недели дочитал: Д. и Л. Палмер, Эволюционная психология. Вчера читал H. Прохоров, Взгляды и жесты., с иллюстрациями. За один день запомнить содержимое нереально, только в общих чертах. Сегодня приступлю к чтению следующей: Бек А., Фримен А., „Когнитивная психотерапия расстройств личности” PS: надеюсь поумнеть Пошла за мылом... Еще слово и за веревкой потянусь.. Лано, чтобы вас не обвинить к моей попытке суицида пойду свой И-цзин переваривать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 С большим удовольствием читаю "ТЕАТР" Сомерсет Моэма. О любви 47 летней актрисы к 22-летнему мужчине. "Анна Каренина" нервно курит в сторонке...
TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 С большим удовольствием читаю "ТЕАТР" Сомерсет Моэма. я в юности читала.. А щас И-Цзин в себя запихиваю.. параллельно с Расшифрованным Нострадамусом.. Идет помаленьку... Перевариваю.. Может все-таки лизу почитать???
Журналист Светлана Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 А я всё больше в последнее время глянец читаю... Ну, глянцевые журналы (не "Лизу", которую никак не начнет читать ТНГ. ). Сейчас вот половину "Вип-шопинга" прочитала, взяла сегодня в парикмахерской (этот журнал у нас бесплатно распространяется). Очень интересно о Лондоне рассказывает редактор этого глянцевого журнала, она там на НГ побывала. Очень интересный взгляд. А вообще собираюсь дочитывать В.Звягинцева, фантаста, несколько новых томов продолжения "Одиссей покидает Итаку".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Читаю продолжение бестселлера "Есть. Молиться. Любить", новую книгу Элизабет Гилберт "Законный брак". Цитата: "Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин".
TNG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Читаю продолжение бестселлера "Есть. Молиться. Любить", новую книгу Элизабет Гилберт "Законный брак". Цитата: "Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин". Класс!! Хочу почитать..Исще "соску" в зубы нада..
Гость Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Весьма интересная книга: Александр Эрделевский "Компенсация морального вреда : анализ и комментарий законодательства и судебной практики." 2007 год. Рекомендую прочитать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Комментариев законодательства и анализа судебной практики (равно как и самой практики) и по работе хватает!
Гость Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Комментариев законодательства и анализа судебной практики (равно как и самой практики) и по работе хватает! На вкус и цвет товарища нет. Мне например совершенно не интересны мылодрамы и любовные романы. По этим темам мне в реальной жизни практики хватает. Иллюзиями я себя не питаю!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 По этим темам мне в реальной жизни практики хватаетИли в виртуальной?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 F.I.O., пожалуйста, не надо хамить а я вот вам где-то завидую, что вам например совершенно не интересны мылодрамы и любовные романы. а также другая художественная литература, потому что вам более интересно читать вот это Весьма интересная книга: Александр Эрделевский "Компенсация морального вреда : анализ и комментарий законодательства и судебной практики." 2007 год. я бы с радостью почитала какое-нить художественное произведение, но повязла в законодательстве по проф.деятельности на работе начитаешься так его, это законодательство , да еще потом внутренние документы на основании них напишешься, что сил нет читать что-то другое, от чтения начитает тошнить ужЕ. вот, организЬмЬ противиться освоить Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". и хде тока законодатель надыбал стока много пошлых, ругательных импоршных слов?!
Рекомендуемые сообщения