Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 кто тебе такую чушь сказал? добрые люди тут частенько пробегают сомневаюсь, что ты читала финансиста это твое право
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 добрые люди тут частенько пробегают не верь им......... это твое право и чем тебе понравился финансист?
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 и чем тебе понравился финансист? гм, Ром, это же не Аватар, чтобы ТАК формулировать вопрос да и как тебе тут в 2-х предложениях раскрыть произведение? Хотя, если в 2-х словах, то это одно из первых произведений, которое открыло для советской школьницы, что в мире существует мир денег, со своими законами и способами их добывания, что существуют люди, для которых деньги - цель и смысл жизни и т.д. и т.п.
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 да и как тебе тут в 2-х предложениях раскрыть произведение? Хотя, если в 2-х словах, то это одно из первых произведений, которое открыло для советской школьницы, что в мире существует мир денег, со своими законами и способами их добывания, что существуют люди, для которых деньги - цель и смысл жизни и т.д. и т.п. а ты хорошо гуглишь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 кому как куприн? один из моих любимых
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а ты хорошо гуглишь дай ссылку а ты, я так понимаю, Драйзера не читал "И не успела я вытащить его из чана и дважды стукнуть головою о дверь, чтобы образумить, гляжу - одеяла исчезли" (с) Ромочка, ты чего исчез? )))))))))
Blondinka. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ромочка, ты чего исчез? ))))))))) у него гугл с ЗЗ вместе не работают
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у него гугл с ЗЗ вместе не работают :lol:
Selyanka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у него гугл с ЗЗ вместе не работают конфликт сайтов? )))))))))))))))
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 это твое право Хто дал???? :cowboy:
TNG Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Драйзер, Драйзер.. Еще порекомендуй Стоика почитать.. Журнал Лиза - фореве..
ФЕНЕК Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 обсуждение - это будет не по теме Ну, и, ладно! Я, после прочтения кой чего от Фаулза, назвала своего питонца Фердинандом.... Как то навеяло.....
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ...финансист? "Финансист", "Титан", "Стоик" - трилогия у Драйзера. Собираюсь перечитать, т.к. перипетии личных взаимоотношений героев довольно хорошо помню после первого прочтения то ли в школе, то ли в студенчестве, а вот по существу финансовой стороны вопроса - вообще ничего не помню...
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Собираюсь перечитать, т.к. перипетии личных взаимоотношений героев довольно хорошо помню после первого прочтения то ли в школе, то ли в студенчестве, а вот по существу финансовой стороны вопроса - вообще ничего не помню... Журналист Светлана,я даже и перечитывать не собираюсь.........начинал читать титан- так и не закончил.....не берёт он задушу........если такие произведения, как каренина, заставляют задуматься, и читаешь их не останавляваясь, то про титан такого не скажу...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 илья1968, дак чё там с Куприным? начни с "Юнкеров", уверена, тебе понравится....... Думаю, что в Алёше Александрове узнаешь себя в юности.......ну, мне так кажется.....
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Доктор Михална,я читал юнкеров....
Н.К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 а вот по существу финансовой стороны вопроса - вообще ничего не помню... не менее интересно описано...блестящий делец начал с куска мыла будучи ребенком
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 если такие произведения, как каренина, заставляют задуматься, и читаешь их не останавляваясь, Кто бы сомневался..... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 я читал юнкеров.... __________________ и? неужели не понравилось?
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 очень понравилось.........всё реально и всё правда..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Элизабет Гилберт, автор бестселлера "Есть, молиться, любить" выпустила новый роман-продолжение - "Законный брак"."Есть, молиться, любить" заканчивается историей о том, как во время своего путешествия на Бали Элизабет Гилберт встретила разведенного бразильца Фелипе (Жозе Нуньеса). Целый год Фелипе и Гилберт поддерживали "междугородную связь". Девяносто дней бой-френд Гилберт провел рядом с ней в Америке, а все остальное время они жили отдельно или путешествовали вместе по миру. Весной 2006 года пара вернулась в США. Прямо в аэропорту Далласа спутник Элизабет был задержан. Представитель таможни разъяснил Фелипе, что он может вновь въехать в страну только в том случае, если женится на своей американской подруге. Весь следующий год Элизабет Гилберт провела в изгнании вместе с Фелипе, она много читала о браке. Из размышлений Гилберт на эту тему и родилась эта книга...
Аброгация Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Книгу о вкусных и здоровых людях...вчера был день рождения, сегодня день рождения, послезавтра день рождения...
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Надоела мне Лиза.. Взяла почитать Рубину, Дашкову, Щербакову, Улицкую.. Начну с Улицкой- Люди нашего царя.. Кто читал??
илья1968 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 прочитал повесть куприна "Олеся"- отлично...советую........ М.Задорнова, с сайта. не нравится он мне........вот Альтов- это вещь........
Рекомендуемые сообщения