Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 там это где? я такого не говорил... твоя короткая память здесь всем известна искала себе хорошего любовника Прям искала? И где же, как же? Он у нее вообще-то был, они даже совместно с ним жили, ребенка родили или ты считаешь, что она от Вронского искала любовника и, не найдя сиганула под поезд? Может внятно объяснишь свои мысли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ганс Эверс "Альрауне. История одного живого существа". В России по этой книге написан сценарий и сейчас по каналу "Россия 1" идёт замечательный мистический телесериал "Цвет пламени". Где свою последнюю роль сыграла Анна Самохина...
TNG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Прочитала сегодня Договор с Акадо.. Уж год почти прошел, а я так и не удосужилась.. пять строк почитать.. Некогда все.
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 закончил перечитывать каренину....всё таки она была настоящей стервой: перемолола двух мужиков, да ещё сына и дочь в придачу..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 закончил перечитывать каренину.... :shocking: ты по слогам что ли читаешь?
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Доктор Михална, читаю я нормально...но ещё и гк с гпк периодически читать приходится
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я не понял одного, почему вронский дочь отдал чужому дяде? или у него тоже крыша поехала, как и у карениной, под конец?..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Давно приглядывалась к книгам Олега Роя. Купила "В сетях интриг", проглотила буквально за пару дней. Хорошо пишет, очень понравилось. илья1968, тебе не надоело второй месяц одну и ту же книгу обсуждать? Или она у тебя, прошу прощения, в туалете лежит для ежедневного чтения?
Sarah Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Тахир Шах "Один год в Касабланке" и это вместо того, что бы штрудировать учебник по английскому я лентяйка и бездельница
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 в Касабланке Почитай тему Какую музыку выслушаете.. Там последнюю песню я выложила - касабланка.. Мне нравится.. Тебе - не знаю???
Н.К. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 всё таки она была настоящей стервой какой же ты не постоянный, еще 2 страницы назад восхищался
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Ната, кем? карениной? я тя умоляю..........толстухой, страдающей манией величия, дальше собственного носа ничего не видящей и сгубившей 2 мужиков, сына и дочь? да ещё под конец у неё от ревности крыша поехала........она мне напомнила одну форумскую особу......очень, кстати, похожа.........один типаж.........
Larisa63 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 да ещё под конец у неё от ревности крыша поехала.. Крыша у нее все-тки поехала не от ревности, а от безысходности. Но тебе не понять... И еще, Котя, последняя версия, с медицинской точки зрения.....у нее была послеродовая депрессия.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Крыша у нее все-тки поехала не от ревности, а от безысходности. сама дура, потому что........надо было развод принимать, когда 1 раз м разрешил, а не ерепениться..........
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 сама дура, потому что........надо было развод принимать, когда 1 раз м разрешил, а не ерепениться.......... А финансовая составляющая, определение места жительства ребенка??
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 А финансовая составляющая у вронского капусты было немерено ........какая составляющая? определение места жительства ребенка?? так с ней бы и жил........муж же давал развод первый раз на её условиях.........
TNG Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 у вронского капусты было немерено Так этож у Вронского.. Короче, читайте Лизу Не дай бог Фауста захотите почитать..
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Пойду почитаю Лизу.. Никто общаться не хочет..
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ната, кем? карениной? А то кем, еще спрашивал: кто из вас смог бы, из-за любви...упрекал: вам бы все деньги, вы бы не смогли память у тебя - пентиум 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Читаю "Точка невовзрата" Полины Дашковой.
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вам бы все деньги, вы бы не смогли так так и есть ..........решил куприна перечитать..........кому как куприн?
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 илья1968, Селинджера перечитай, Моэма, Драйзера ...
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 TiAmo, не умничай..........конкретное произведение называй, что читала, и что тебе в нём понравилось.........
Н.К. Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 илья1968, Ромео, обсуждение - это будет не по теме, название произведений, начни с самых известных: "Над пропастью во ржи"; "Бремя страстей человеческих"; "Американская трагедия", "Финансист" (трилогия, ессно).
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 обсуждение - это будет не по теме кто тебе такую чушь сказал? "Над пропастью во ржи"; "Бремя страстей человеческих"; "Американская трагедия", "Финансист" (трилогия, ессно). сомневаюсь, что ты читала финансиста...........
Рекомендуемые сообщения