Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Тогда - дура... ...что под паровоз бросилась... неа....ещё до паровоза......потому и паровоз случился, что изначально дурой была......... это ж догадаться - любовник из своего круга! идиотка........
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ...что под паровоз бросилась... Угу...я когда пришла к подруге в больницу, в реанимацию...после того как она таблеток напилась после ссоры с мужем , то сказала ей..: Ты совсем что ли ? Я бы поняла если бы она его таблетками накормила...но себя травить ...
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, Аброгация,с вами всё ясно.....вы никогда не любили........
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 .....вы никогда не любили........ мы любили.......но как-то хватило ума не портить жизнь ни себе, ни любимому, ни тому, кто рядом......
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Доктор Михална, Аброгация,с вами всё ясно.....вы никогда не любили........ Канешна...у меня всё впереди...но под поезд бросаться не буду...бросить..могу...а бросаться..не дождётесь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не спорьте. На самом деле, всё зависит от суицидальных наклонностей. У большинства людей их нет. А кому-то присущи. Например, Карениной. Дочитала "Есть, молиться, любить" - книга гораздо сильнее фильма!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сборник "Судебные речи известных русских юристов" 1958 г. выпуска..... ещё ГПК, УПК и учебники по муниц. праву и УПП
Blondinka. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сборник "Судебные речи известных русских юристов" 1958 г. выпуска..... ещё ГПК, УПК и учебники по муниц. праву и УПП :lol: а я обчиталась законодательства по работе ну и сказочники наши законодатели
Аброгация Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Кулинарные журналы читаю..готовлю меню Новогоднего стола...хотя ещё пишу тексты выступлений...нас обязали ходить по школам и просвещать молодое поколение в вопросах нравственности..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня по дороге на работу купила свежий выпуск "Коллекции Каравана истории", читала монолог Натальи Варлей...
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо купить..почитать.. Одна моя знакомая, как то была с ней на съёмках одной программы... честно говорит, что разочаровалась в ней..на самом деле за кадром она говорит не те вещи, которые в кадре...У неё вроде один из сыновей внук Мордюковой и Тихонова ? У меня дедушка был очень похож на Тихонова..прямо как будто братья.. Люблю все его роли, но особенно в фильме Доживём до понедельника...
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 аня каренина была моложе мужа на 20 лет....ей просто секса хотелось.............оказываается, всё так просто...........фрейд в очередной раз оказался прав............
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 аня каренина была моложе мужа на 20 лет....ей просто секса хотелось.............оказываается, всё так просто........... :lol: илья1968, ты только это сейчас понял? а понял каков был м-подлец-трус, из-за которого пассажиры поезда опоздали по своим делам? кстати, а психологов раньше не было.... бедные машинисты
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 илья1968, ты только это сейчас понял? Blondinka., в 9 классе каренина была воспринята не так. как сейчас а понял каков был м-подлец-трус каренин? не согласен.......нормальный мужик........даже разрешал ей любовника иметь, лишь бы перебисилась...а она- нет...ну, в общем, такая, как ты :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 каренин? не согласен.......нормальный мужик........даже разрешал ей любовника иметь, лишь бы перебисилась...а она- нет... илья1968, :ditsch: причем тут Каренин? я об Алексее Кирилловиче Вронском
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 .....нормальный мужик........даже разрешал ей любовника иметь, лишь бы перебисилась...а она- нет... Правильно..пороть её надо было...тогда бы точно не бесилась...
Н.К. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 аня каренина была моложе мужа на 20 лет... дело не в этом, ребенка то они смогли родить, дело в том, что Вронский был моложе Анны ей просто секса хотелось... дудачок...ей любви хотелось и замуж за молодца-красавца Алексея, а Вронскому - секса и ничего более, ведь именно ее навязчивые разговоры о любви начали раздражать его и в итоге отвернули от Анны. даже разрешал Даже! Кхе-кхе... Тогда это считатлось в порядке вещей, адюльтер с согласия и ведома супругов - просвещенный век, высший свет, все так жили за редким исключением...главное было делать это по "установленным" в свете правилам, а Анна не соблюдала этих правил..."даже", хи-хи
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 TNG, кочегару было лучше всех, его не раздирали противоречия между греховной страстью и навязанными светом нормами морали и нравственности
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 прокашлялась, диктую большими буквами: Л.Н.Толстой "Анна Каренина". О чем он тут тогда вообще говорил? ты сильно то не кашляй, а ссылку на страничку дай....или в твоём институте этому не учили? Чины в царской армии, помимо всего прочего, еще и покупались, присваивались за должность, за титул, за окончание учебного заведения, по праву рождения...Вронский, оставаясь гвардейским полковником, имел чин генерал-лейтенанта. я понимаю, что ты умеешь гуглить, но это только слова таких же "знатоков", как и ты
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Не обижайте Илюшечку! Всех порву!!!!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Не обижайте Илюшечку! Доктор Михална, Илюшечку уже до нас кто-то ... Всех порву!!!!!!!!!! держи себя в руках
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Зачем? затем, что если цитируешь, надо ссылку давать вплоть до страницы...........а иначе смысла нет вступать с тобой в спор.....язык, как помело, не переспоришь........
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 затем, что если цитируешь, надо ссылку давать вплоть до страницы... Илья, если бы ты действительно читал роман, то не заявил бы что "такого там нет", поэтому я не буду тебе никаких ссылок давать, интересно - перечитаешь а иначе смысла нет вступать с тобой в спор То, что ты здесь развел ни спором, ни тем более дискуссией не назовешь. Все, что ты можешь - это что-либо ляпнуть типа: "Анна покончила с собой потому что ей хотелось секса", а потом, не имея аргументов, слить все к уровню личностных нелицеприятных оценок собеседника. Если ты считаешь это спором, то спорь сам с собой. язык, как помело, не переспоришь... Что и требовалось доказать. Когда нечего сказать и отсутствует аргументация, надо подцепить собеседника, да, Котя? А помелом, к слову сказать, ты метешь. Объяснишь, может быть, как это Анна от желания секса перешла к мысли о самоубийстве и воплощению этой идеи, при этом напрочь исключив из этой цепи любовь к Вронскому.
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Илья, если бы ты действительно читал роман, то не заявил бы что "такого там нет", поэтому я не буду тебе никаких ссылок давать, интересно - перечитаешь там действительно такого нет...потому и спросил у тебя ссылку........ "Анна покончила с собой потому что ей хотелось секса", я такого не говорил................. Объяснишь, может быть, как это Анна от желания секса перешла к мысли о самоубийстве и воплощению этой идеи, при этом напрочь исключив из этой цепи любовь к Вронскому. она просто была неудовлетворена, как ж, потому и искала себе хорошего любовника.........поэтому я и сказал, что фрейд в очередной раз оказался прав..........
Рекомендуемые сообщения