Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тогда - дура...

:yes2:

...что под паровоз бросилась...

неа....ещё до паровоза......потому и паровоз случился, что изначально дурой была.........

это ж догадаться - любовник из своего круга! идиотка........:dontknow:

Опубликовано
...что под паровоз бросилась...

:yes2: Угу...я когда пришла к подруге в больницу, в реанимацию...после того как она таблеток напилась после ссоры с мужем , то сказала ей..: Ты совсем что ли ? Я бы поняла если бы она его таблетками накормила...но себя травить ...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.....вы никогда не любили........

мы любили.......но как-то хватило ума не портить жизнь ни себе, ни любимому, ни тому, кто рядом......:yes2:

Опубликовано
Доктор Михална,

Аброгация,с вами всё ясно.....вы никогда не любили........

:cowboy: Канешна...у меня всё впереди...но под поезд бросаться не буду...бросить..могу...а бросаться..не дождётесь...:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Не спорьте. На самом деле, всё зависит от суицидальных наклонностей.

У большинства людей их нет. А кому-то присущи. Например, Карениной. :yes2:

Дочитала "Есть, молиться, любить" - книга гораздо сильнее фильма!

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сборник "Судебные речи известных русских юристов" 1958 г. выпуска.....

ещё ГПК, УПК и учебники по муниц. праву и УПП:censored:

Опубликовано
Сборник "Судебные речи известных русских юристов" 1958 г. выпуска.....

ещё ГПК, УПК и учебники по муниц. праву и УПП

:lol: :lol:

а я обчиталась законодательства по работе:crybaby: ну и сказочники наши законодатели:yes2:

Опубликовано

Кулинарные журналы читаю..готовлю меню Новогоднего стола...хотя ещё пишу тексты выступлений...нас обязали ходить по школам и просвещать молодое поколение в вопросах нравственности..:yes2:

Опубликовано
:yes2: Надо купить..почитать.. Одна моя знакомая, как то была с ней на съёмках одной программы... честно говорит, что разочаровалась в ней..на самом деле за кадром она говорит не те вещи, которые в кадре...У неё вроде один из сыновей внук Мордюковой и Тихонова ? У меня дедушка был очень похож на Тихонова..прямо как будто братья..:yes2: Люблю все его роли, но особенно в фильме Доживём до понедельника...
Опубликовано
аня каренина была моложе мужа на 20 лет....ей просто секса хотелось.............оказываается, всё так просто...........

:lol: :lol:

илья1968, ты только это сейчас понял?:biggrin:

а понял каков был м-подлец-трус, из-за которого пассажиры поезда опоздали по своим делам?

кстати, а психологов раньше не было.... бедные машинисты:crybaby:

Опубликовано
илья1968, ты только это сейчас понял?

Blondinka., в 9 классе каренина была воспринята не так. как сейчас:lol:

а понял каков был м-подлец-трус
каренин? не согласен.......нормальный мужик........даже разрешал ей любовника иметь, лишь бы перебисилась...а она- нет...ну, в общем, такая, как ты:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
каренин? не согласен.......нормальный мужик........даже разрешал ей любовника иметь, лишь бы перебисилась...а она- нет...

илья1968, :ditsch: :ditsch: причем тут Каренин?

я об Алексее Кирилловиче Вронском:biggrin:

Опубликовано
аня каренина была моложе мужа на 20 лет...

дело не в этом, ребенка то они смогли родить, дело в том, что Вронский был моложе Анны :biggrin::yes2:

ей просто секса хотелось...

дудачок...ей любви хотелось и замуж за молодца-красавца Алексея, а Вронскому - секса и ничего более, ведь именно ее навязчивые разговоры о любви начали раздражать его и в итоге отвернули от Анны.

даже разрешал

Даже! Кхе-кхе... Тогда это считатлось в порядке вещей, адюльтер с согласия и ведома супругов - просвещенный век, высший свет, все так жили за редким исключением...главное было делать это по "установленным" в свете правилам, а Анна не соблюдала этих правил..."даже", хи-хи :ditsch:

Опубликовано

TNG, кочегару было лучше всех, его не раздирали противоречия между греховной страстью и навязанными светом нормами морали и нравственности :biggrin:

Опубликовано
прокашлялась, диктую большими буквами: Л.Н.Толстой "Анна Каренина". О чем он тут тогда вообще говорил?
ты сильно то не кашляй, а ссылку на страничку дай....или в твоём институте этому не учили?:ditsch:

Чины в царской армии, помимо всего прочего, еще и покупались, присваивались за должность, за титул, за окончание учебного заведения, по праву рождения...Вронский, оставаясь гвардейским полковником, имел чин генерал-лейтенанта.
я понимаю, что ты умеешь гуглить, но это только слова таких же "знатоков", как и ты:biggrin:
Опубликовано
затем, что если цитируешь, надо ссылку давать вплоть до страницы...

Илья, если бы ты действительно читал роман, то не заявил бы что "такого там нет", поэтому я не буду тебе никаких ссылок давать, интересно - перечитаешь :ditsch:

а иначе смысла нет вступать с тобой в спор

То, что ты здесь развел ни спором, ни тем более дискуссией не назовешь. Все, что ты можешь - это что-либо ляпнуть типа: "Анна покончила с собой потому что ей хотелось секса", а потом, не имея аргументов, слить все к уровню личностных нелицеприятных оценок собеседника. Если ты считаешь это спором, то спорь сам с собой.

язык, как помело, не переспоришь...

Что и требовалось доказать. Когда нечего сказать и отсутствует аргументация, надо подцепить собеседника, да, Котя? А помелом, к слову сказать, ты метешь. Объяснишь, может быть, как это Анна от желания секса перешла к мысли о самоубийстве и воплощению этой идеи, при этом напрочь исключив из этой цепи любовь к Вронскому. :ditsch:

Опубликовано
Илья, если бы ты действительно читал роман, то не заявил бы что "такого там нет", поэтому я не буду тебе никаких ссылок давать, интересно - перечитаешь
там действительно такого нет...потому и спросил у тебя ссылку........

"Анна покончила с собой потому что ей хотелось секса",
я такого не говорил.................

Объяснишь, может быть, как это Анна от желания секса перешла к мысли о самоубийстве и воплощению этой идеи, при этом напрочь исключив из этой цепи любовь к Вронскому.
она просто была неудовлетворена, как ж, потому и искала себе хорошего любовника.........поэтому я и сказал, что фрейд в очередной раз оказался прав..........
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...