Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Для растящих цветы...

Печенкин Юрий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Это лесные кактусы. На листики посмотри и увидишь сходство

Да понял уже, но сразу я не увидел, а увидела сама читала кто. Нету у меня ботанического таланту :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
привезли охапку сирени и букетик ландышей.

у нас уже отцвели.

А как поживает сиреневый сад в Москве, или как он называется, ещё жив?

• Модераторы
Опубликовано
как поживает сиреневый сад в Москве, или как он называется, ещё жив?
Поясните, что конкретно имеется в виду.

Недавно, кстати, в Центральном административном округе прошла традиционная акция "Москва - город сирени", было высажено 200 кустов сирени сорта "Защитникам Москвы".

И вообще очень много сирени за последние годы в городе посадили.

y_acc4c97e.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Поясните, что конкретно имеется в виду.

Я помню, что в Москве был (есть) сад или парк, где растёт очень много разных сортов сирени, фактически сиреневые деревья. Я даже был возле этого сада, но в нём самом не гулял.

• Модераторы
Опубликовано
в Москве был (есть) сад или парк, где растёт очень много разных сортов сирени
Вполне возможно. В Москве много таких мест - на ВВЦ (б. ВДНХ), в Ботаническом саду, "Аптекарском огороде"... :yes2:

Но специального сирингария (сада сирени) у нас нет.

Такой я видела только в Киеве, в Национальном ботаническом саду. Коллекция сирени там составляет 21 вид (из 28 существующих в природе), около 90 сортов и более 90 декоративных гибридов селекции НБС. Общее количество кустов сирингария составляет около 1500 шт. Площадь - 2,45 га.

Мы были там в начале мая, сирень как-раз цвела, незабываемые впечатления остались на всю жизнь!

• Модераторы
Опубликовано
Вполне возможно. В Москве много таких мест - на ВВЦ (б. ВДНХ), в Ботаническом саду, "Аптекарском огороде"...

к сожалению, я уже не помню, по какой это ветке метро.

Опубликовано
пион - это не цветок

впрочем, как хотите

:cowboy: :cowboy:

пион - это цветок! :000430: я так хочу, моно?:blushing:

а вообще, цветочники, запутали вы меня... терь я не знаю, что у меня дома в горшке какой год уже растет, только никак не зацветет (жарко и сухо цветку у меня), толи шлюмбергера, толи декабрист.

сфоткаю, выложу, поставите диагноз))

Опубликовано
сфоткаю, выложу, поставите диагноз))

Вот как зацветёт - так и фоткай, иначе бесполезно.:yes2:

толи шлюмбергера, толи декабрист

:nono2: То ли шлюмбергера, то ли рипсалидопсис. А "декабристами" их всех до кучи называют в народе :lol:

Опубликовано
Вот как зацветёт - так и фоткай, иначе бесполезно.

он у меня никогда не зацветет - ему у меня плохо, выкинуть не могу и никто не хочет брать в дар такое чудо))

Опубликовано
он у меня никогда не зацветет - ему у меня плохо

Я там выше книжечку советовала - купи и почитай, что ему надо, и что ты не так делаешь. И зацветёт :yes2:

Опубликовано
Я там выше книжечку советовала - купи и почитай, что ему надо, и что ты не так делаешь. И зацветёт

нее, не зацветет. У меня в квартире/на балконе везде жарко и сухо. Сейчас жара начнется и цветок впадет в полуобморочное состояние.

Опубликовано
Да ну!

а в том беленьком и красненьком похожи :yes2:

пион - это цветок! я так хочу, моно?

Бло, там все очень сложно, не для блондинок, пион - не цветок, но юрист, вот такой парадокс :lol:

а вообще, цветочники, запутали вы меня... терь я не знаю, что у меня дома в горшке какой год уже растет

каштан там :000430:

Опубликовано
каштан там

неее, каштан там, где я поливаю уже второй месяц, а ниче не растет:lol: :lol:

зы: вот зараза, и не гниет тоже... так бы давно выкинула, но усиленно поливаю:lol:

Опубликовано
нее, не зацветет. У меня в квартире/на балконе везде жарко и сухо.

У меня тоже окна на юг. Просто не ставь его на солнце и поддерживай влажность: можно на поддон с галькой и водой поставить, опрыскивать воздух над ним регулярно :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...