Гость SURF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кто сможет проконсультировать по вопросу: Прохожу службу подполковник выслуги 27 лет возраст 44.5 года. контракт заканчивается 22 июня 2011 года. С 18 марта в части проходят оргштатные мероприятия. Моя должность стала "майорская" снизился тарифный разряд. С 25 мая началась и на сегодняшний день идет передислокация части в другую местность в пределах округа. Денежное довольствие получаю по своей старой должности в полном объеме. Два месяца назад подавал рапорт с просьбой предоставить мне должность соответствующую моему в/званию или высшую и вывести в распоряжение командира. Резолюция вышестоящего окружного начальника - "нецелесообразно" ввиду возраста и отсутствия должностей. Вчера состоялась беседа с представителем кадров округа в ходе которой мне было поставлено условие либо я пишу рапорт и увольняюсь по ОШМ либо меня даже без моего согласия увольняют по окончанию условий контракта через месяц. Цель и желание дотянуть до предельного возраста - полгода. В отпуске за этот год не был, ВВК не проходил. Вопрос: 1. Возможно ли уволить меня в моей ситуации без моего желания по окончанию условий контракта? 2. Каков мой статус как военнослужащего? Уже как и не в штате (везде подают по новому штату - вакант, вместе с тем полностью получаю денежное довольствие -значит еще не в распоряжении) Кадровик части говорит, что пока подают как за штатом?
akex56 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 1. Возможно ли уволить меня в моей ситуации без моего желания по окончанию условий контракта? Командование может сделать все, хотя и будет это незаконным. 2. Каков мой статус как военнослужащего? Как проходящего службу на должности. Советую изучить приказ МО РФ № 350 от 2002 г.(параграф VII инструкции, определяющий порядок увольнения) и ППВС ст 34
Гость SURF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Уважаемый akex 56 как я понял вариантов дотянуть до предела - нет? Писать рапорт по ОШМ?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 1. Возможно ли уволить меня в моей ситуации без моего желания по окончанию условий контрактапри указанных обстоятельствах:выслуги 27 лет возраст 44.5 года. контракт заканчивается 22 июня 2011 годаа также при наличии вашего желания заключить новый контракт (рапорт) до достижения предельного возраста (45 лет) и отсутствия оснований для досрочного увольнения (например в связи с ошм), вам не может быть отказано в заключении контракта (п.10 ст.9 положения о порядке прохождения военной службы) Писать рапорт по ОШМ?увольнение в связи с ошм производится по инициативе командования, а не военнослужащего.. вы можете лишь выбирать основание увольнения (из нескольких и если таковые имеются)
akex56 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 как я понял вариантов дотянуть до предела - нет? Почему нет. Вы изучите порядок увольнения и требуйте, что бы он был соблюден. Одно личное дело на посчет может ходит полгода. Почитайте ППВС ст. 34 п. 14. Далее уважаемый Малыгин Олег, правильно Вам указал на то что вам не может быть отказано в заключении контракт Ваша позиция в настоящее время немного иждивенческая. Я ведь тоже не юрист и начинал как Вы. Петух клюнул в одно место, сел изучать законы. В суд пошел, столкнулся с их практическим применением. Вот и занялся юридическим самообразованием. Есть пословица "закон как дышло ...". Надеюсь Вы хотите, что бы все поворачивалось в Вашу сторону.
Vitaliy313 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 исполнение обязанностей в распоряжении Доброго времени суток всем! У меня вопрос, кто знает что и как подскажите решение. Заранее всем огромное спасибо! Ситуация такая: нахожусь в распоряжении с 1 февраля 2010 года, 24 июня этого года истекает контракт. Новый контракт не заключен.Жильем не обеспечен. Рапорт на увольнение по ОШМ после предоставления жилья написан в мае прошлого года. Сейчас в институте (г. Рязань РВВДКУ) проводится набор на обучение сержантов. Меня и еще таких же распоряженцев в колличестве 25 человек хотят назначить во временную администрацию (ротные, взводные и т.п.). Приказ начальника училища в распоряжении которого находимся есть. На должность не назначают а допускают к исполнению должностных обязанностей. Вот и в чем вопрос: законно ли это, имеет ли право начальник училища на это право. И есть ли законное основание не привлекаться к этому. Помогите пожалуйста советом что да как. Заранее всем очень благодарен.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 законно ли это, имеет ли право начальник училища на это право. И есть ли законное основание не привлекаться к этому.Vitaliy313, в текущей теме аналогичный вопрос обсуждался:Статья 12. Порядок возложения временного исполнения обязанностей по воинской должности 1. В связи со служебной необходимостью на военнослужащего может быть возложено временное исполнение обязанностей по следующей равной или высшей воинской должности, которую он не занимает:вы освобождены от занимаемой воинской должности. На сборном пункте нет штатных должностей. Этого достаточно, чтобы оспорить (обжаловать приказ) должностного лица об откомандировании.
BuKToP Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Основания и порядок увольнения военнослужащих с военной службы установлены статьей 34 Положения о порядке прохождения военной службы. В случае конкуренции норм данной статьи и других статей Положения, в том числе определяющих порядок назначения на воинские должности, при решении вопроса об увольнении применяются нормы статьи 34 Положения. Офицер Б. обжаловал в суде действия соответствующего командира, связанные с отказом в представлении заявителя к досрочному увольнению с военной службы на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями. Решением 77-го гарнизонного военного суда жалоба Б. удовлетворена. Определением Балтийского флотского военного суда данное решение отменено и вынесено новое решение об отказе в удовлетворении жалобы. Постановлением президиума Балтийского флотского военного суда определение кассационной инстанции отменено и оставлено в силе решение 77-го гарнизонного военного суда. В надзорной жалобе в Военную коллегию должностное лицо просило постановление президиума флотского суда отменить в связи с существенным нарушением норм материального права. По его мнению, суд ошибочно, вне контекста с другими правовыми нормами, истолковал подпункт "а" пункта 4 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы, определяющий порядок досрочного увольнения военнослужащего с военной службы. В определении об отказе в истребовании данного гражданского дела в Военную коллегию указано следующее. Как видно из имеющихся материалов, воинская должность, на которой Б. проходил военную службу по контракту, подлежала сокращению. Будучи не согласен с назначением на другую равную воинскую должность, Б. обратился к командованию с просьбой о досрочном увольнении в запас в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями. Однако в этом ему было отказано. Подпунктом "а" пункта 4 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы установлено, что военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями и при отсутствии других оснований для увольнения при сокращении занимаемой им воинской должности и отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность. Все перечисленные условия имеют место по делу Б. и сторонами не оспариваются. В соответствии с подпунктом "б" пункта 15 статьи 11 Положения назначение военнослужащего на другую равную воинскую должность в связи с организационно-штатными мероприятиями, действительно, осуществляется без его согласия. Однако поскольку данная норма Положения регулирует иные отношения, связанные с назначением военнослужащих на воинские должности, а статья 34 Положения - с увольнением военнослужащих с военной службы, применению в данном случае (после обращения военнослужащего с рапортом об увольнении) подлежит последняя из указанных статей. Поэтому отказ в представлении Б. к увольнению по указанному основанию является незаконным. ОБЗОР СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ РАССМОТРЕНИЯ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ ПО ИСКАМ И ЖАЛОБАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ДЕЙСТВИЯ И РЕШЕНИЯ ОРГАНОВ ВОЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ И ВОИНСКИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ Настоящий обзор подготовлен на основании докладов (справок) окружных и флотских военных судов, а также практики Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации за 2003 год. Допустим, если военнослужащий занимает должность старшего лаборанта-такелажника, а часть сокращается, что с ним произойдет? Насколько я понимаю, в новом "облике" армии, такие должности в скором времени будут занимать гражданские, а не военные. Имеет ли он право уволиться по оргштатам? Или все таки его переведут?
gals Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Имеет ли он право уволиться по оргштатам? Или все таки его переведут? Спросите у своих отцов-командиров. Здесь нет ясновидящих.
BuKToP Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да я примерно в этом же духе на вопрос по схожей проблеме на дружественном форуме ответил: Вы ж знаете - у распоряженца - только ОБЩИЕ и СПЕЦИАЛЬНЫЕ обязанности. А выполняемые на сборных пунктах обязанности ну никак не отнесешь ни к тем, ни к другим. 100%! Возложение на распоряженца ДРУГИХ обязанностей, не определяемых УВС ВС РФ, как специальные и общие - незаконно. Кроме того, выполнение мероприятий по призыву явно входит (или должно входить) в чьи то ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности! Представим на 1 сек, что в войсках нет распоряженцев... Призыв не состоится?! Небо на землю рухнет?! С какой стати распоряженец должен прикрывать дырки в штатах военкоматов, которые появились после приведения их к новому облику?! Анекдот! Сначала военкоматчиков посокращали, введя должности гражданских, а теперь их же, но в распоряжении, пытаются заставить выполнять прежние ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности!!! Я бы на месте таких распоряженцев немедленно обжаловал такую писулю и прокурору и в суд. А пока, добросовестно подчинившись распоряжению убыть на сборные пункты во временные администрации, просто напросто там НИЧЕГО не делал, демонстративно читая УВС ВС РФ .... Мож и для alexanderreg34 актуально... С превеликим удовольствием согласился бы дослужить при военкомате, оставшиеся полгода, после оргштатов! А что, разве есть такая возможность?
BuKToP Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Спросите у своих отцов-командиров. Здесь нет ясновидящих. Здесь все таки юридический форум, многие военнослужащие, ищут любую возможность реализовать то или иное право, в том числе получение жилья и пенсии. В условиях реформирования вооружённых сил, большинство планов рушится. Естественно, при малых сроках службы до планового увольнения, большинство военнослужащих не желает кардинальных перемен. По своему смыслу юридический форум создан для того, чтобы давать консультации по тем или иным вопросам. А отцы командиры тоже люди! Иногда они идут на встречу по желаниям.
ВасСА Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А что, разве есть такая возможность?Есть. Если Вы служите в военкомате. Здесь все таки юридический форум, многие военнослужащие, ищут любую возможность реализовать то или иное право Тогда на этот Ваш вопрос:Имеет ли он право уволиться по оргштатам? можно ответить так: Нет. Основания, по которым военный ИМЕЕТ ПРАВО на увольнение, указаны в ч.3,ст.51 Закона о воинской обязанности и военной службе. Остальные - изучите сами. А на этот: Или все таки его переведут? - только так: Положение о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) Статья 11. Порядок назначения на воинские должности ............ 11. Военнослужащие могут быть назначены на первую воинскую должность, высшую воинскую должность, равную воинскую должность или низшую воинскую должность. 13. Назначение военнослужащего на высшую воинскую должность производится: а) в порядке продвижения по службе (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия); б) по итогам конкурса (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту). 15. Назначение военнослужащего на равную воинскую должность производится: ............... б) в связи с организационно-штатными мероприятиями; ................ 17. Назначение военнослужащего на низшую воинскую должность производится: а) в связи с организационно-штатными мероприятиями - при невозможности назначения военнослужащего на высшую или равную воинскую должность (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия); А теперь сами сможете ответить на свой вопрос?
Спортсме Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Что выбрать - решать только Вам. Если выбирите ГЖС для получения жилья по избранному после увольнения месту жительства - получите его через полгода-год, а может быть и раньше. До получения ГЖС или жилья (по последнему месту службы) и в случае отсутствия служебного жилья уволить без Вашего согласия командование не вправе. Последне место службы у меня Ростов-на -Дону ,нахожусь в распоряжении. Если ,допустим,в рапорте я указал ,что бы меня обеспечили жильём в г. Москве. Меня не имеют право уволить без предоставления жилья. Значит ли это что я так и буду находится непонятно сколько времени в распоряжении пока не обеспечили квартирой в г. Москве? Или могут вручить сертефикат на Москву ,без моего согласия???
akex56 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Последне место службы у меня Ростов-на -Дону ,нахожусь в распоряжении. Если ,допустим,в рапорте я указал ,что бы меня обеспечили жильём в г. Москве. Обеспечение жильем производится ДЖО и его структурными продразделениями в округах (РУЖО). То что Вы рапорт подадите командиру роли ни какой не сыграет. Вы обязаны, если стоите уже на жилищном учете, подать соответствующее заявление об изменении места предоставления постоянного жилья в РУЖО Вашего округа. Если не стоите на жилищном учете, то собирайте необходимые документы, согласно приказа 1280 и отправляйте в РУЖО. Советую почитать постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512 оно еще не вступило в силу, но пока Вы определяетесь, вступит. Или могут вручить сертефикат на Москву ,без моего согласия??? Без Вашего волеизявления (Вам просто предлагать ни кто не будет) изменить порядок обеспечения жильем не кто не имеет права.
ВасСА Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 нахожусь в распоряжении.Если верить тому, что Вы пишите в соседней теме - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1223977&posted=1#post1223977, то до этого Вам ещё далеко...
ВасСА Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Советую почитать постановление Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512 .Если пан Спортсме относится к упомянутой там категории, то стОит это делать.
Спортсме Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Это я прогнозирую ,вероятный исход ситуации....
Спортсме Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Если должность не собираются предлагать ,то хотя бы квартиру получить...
андрей че Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый день. в связи с ОШМ перемещен на нижестоящую должность в московскую область. супруга, так же военнослужащая, осталась в распоряжении командира части по предыдущему месту службы в центральном военном округе (выведена приказом ЗМО как обеспеченная жильем по нормам ЖК, хотя документы по приказу 1280 отправила, но нуждающейся в предоставлении жилья по СН не признана). прошу подсказать, возможно ли перевести ее в распоряжение моего командира (он не против) до получения ею жилья по нормам ЖК?
ВасСА Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый день. в связи с ОШМ перемещен на нижестоящую должность в московскую область. супруга, так же военнослужащая, осталась в распоряжении командира части по предыдущему месту службы А почему сразу не воспользовались п.6,ст.15 Положения о порядке прохождения военной службы, настояв на одновременном переводе? возможно ли перевести ее в распоряжение моего командира (он не против) до получения ею жилья по нормам ЖК?Это не противоречит ст.13 и 15 Положения. Хотя теперь, когда Вы уже согласились на перевод без супруги, обязанности её переводить нет.. Пишите рапорта!
андрей че Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А почему сразу не воспользовались п.6,ст.15 Положения о порядке прохождения военной службы, настояв на одновременном переводе? Это не противоречит ст.13 и 15 Положения. Хотя теперь, когда Вы уже согласились на перевод без супруги, обязанности её переводить нет.. Пишите рапорта! место было только одно, ее ВУС в погонах сокращается почти под корень в ВС. во-вторых, она уже была в распоряжении командира. в-третьих, никто ни неволит: могли мне отказать в переводе. рапорт с просьбой перевести ее по месту службы супруга написан недавно. жду решения. есть ли правовая база для мотивированного отказа ей в переводе у кадровых органов МО?
ВасСА Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 есть ли правовая база Всё,что касается правовой базы для перевода - в ст.15. для мотивированного отказа ей в переводе у кадровых органов МО?Есть как раз наоборот - для мотивированного удовлетворения - подп.г,д), п.1,ст.15.
Гость zato.sev Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте !С 1.08.2011г. моя должность (командир взвода ) сокращена.20 лет выслуги, тоько в мае 2012г.Стоит ли писать рапорт на увольнение по ОШМ и выводиться на 6 месяцев в распоряжение командира и тянуть до мая находясь на больничном или соглашаться на нижестоящую должность? Первый вариант предпочтительнее, толко боюсь, что уволят 1.02.2012г. в период нахождения на больничном , а если нет,то ещё вопрос, больничный по уходу за ребенком является основанием для моего не увольнения? Спасибо. --
gals Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Стоит ли писать рапорт на увольнение по ОШМ и выводиться на 6 месяцев в распоряжение командира и тянуть до мая находясь на больничном или соглашаться на нижестоящую должность? Соглашаться на низшую. Откажетесь - уволят. И никто не зачислит в распоряжение такого, только если без жилья.
Гость trifyh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, я офицер, выслуга более 10 лет, в части проводятся ошм. должность попала под реорганизацию: снижение ТР и другое наименование должности. Я написал рапорт на увольнение по ОШМ и получение ГЖС. Могут ли меня перевести на равнозначную должность в другую воинскую часть (другого региона; службу прохожу в районе крайнего Севера) без моего согласия если моя жена военнослужащая по контракту этой же части и находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Жена увольняться и переводиться не желает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.