Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы жену хорошо знаете ?

я с ней не знакома, но по его разговорам - сильная, самостоятельная и самодостаточная личность, за время общения с ним поняла - он подкаблучник.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Не зная людей и ситуацию трудно делать выводы.Раз они до сих пор вместе, значит их что то держит. Не исключено, что жена вовсе не фригидна. Какая то тайна здесь есть... пусть она с ними и остаётся.:yes2:

Опубликовано
ага, тем более мне жуть как надоело выслушивтаь это нытье.

А вот об этом ему то же надо намекнуть, а если не поймёт прямо сказать..То же не люблю нытиков..я оптимистка.. в любой ситуации вижу только пользу, ведь даже из плохого можно извлекать уроки...на будующее

Опубликовано
Мне кажется, от такого способа рано или поздно могут начаться проблемы с головой:yes2: .

Вообще, это ужасно, когда молодой здоровый мужик так себя ограничивает.

Категорически не согласен!!! Онанизм лучше любой жены, это я ответственно заявляю, как женатый человек!!!

Опубликовано

Я тож хожу!!!

И мозолей у меня нет....

т.к. потом в бассейн и сауну....

Чей-то я засиделась тут с вами....

Ну еще полчасика....

И мозоли отпаривать....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я в тренажерный зал хожу, поэтому нет мозоли.

Хоть, тебе и уже косточки все обглодали...

Но у Лошадок нет мозолей, т.к. у них есть подковы:yes2:

На счастье:yes2:

Опубликовано
Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то?

Только что начало прочитала...

"Дурень" ты:yes2:

Опубликовано

Короче..

женщины хотят замуж в равной степени, насколько мужчины хотят жениться:yes2:

плохо быть одному, ну это я по себе сужу...

должна быть семья...

нужно ночью положить ногу на рядом спящего..

нужно вечером поделиться с близким человеком, что произошло днем...

нужно накормитьужином..

нужно получить поцелуй...

и много еще чего:yes2:

Опубликовано
TNG, Я бы щас ни в жизнь не пошла замуж.

я уже писала..

когда в 2001 году у меня погиб первый муж, я стала привыкать к одиночеству..

а потом стало так страшно...

и...нашелся человек с которым у меня полное взаимопонимание.

я боюсь и не умею жить одна:yes2:

Опубликовано

Сообщение от МИКРОБ viewpost.gif

Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то?

"Дурень" ты

Ага.

братка,значит ты прав:lol::lol::lol:

Опубликовано
братка,значит ты прав

В чем? в этом?:

Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна"

Мне 47 лет.

18 лет - с 20 до 38 лет была замужем в первый раз.

5 лет нахожусь в законном браке второй раз...

"Дурни":yes2: вы оба

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...