Sarah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А вы жену хорошо знаете ? я с ней не знакома, но по его разговорам - сильная, самостоятельная и самодостаточная личность, за время общения с ним поняла - он подкаблучник.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Не зная людей и ситуацию трудно делать выводы.Раз они до сих пор вместе, значит их что то держит. Не исключено, что жена вовсе не фригидна. Какая то тайна здесь есть... пусть она с ними и остаётся.
Sarah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 пусть она с ними и остаётся. ага, тем более мне жуть как надоело выслушивтаь это нытье.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ага, тем более мне жуть как надоело выслушивтаь это нытье. А вот об этом ему то же надо намекнуть, а если не поймёт прямо сказать..То же не люблю нытиков..я оптимистка.. в любой ситуации вижу только пользу, ведь даже из плохого можно извлекать уроки...на будующее
Sarah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот об этом ему то же надо намекнуть, а если не поймёт прямо сказать.. да уже......
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Главное, чтобы пить не начал страдалец...
Лошадка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне кажется, от такого способа рано или поздно могут начаться проблемы с головой . Вообще, это ужасно, когда молодой здоровый мужик так себя ограничивает. Категорически не согласен!!! Онанизм лучше любой жены, это я ответственно заявляю, как женатый человек!!!
TNG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Онанизм лучше любой жены, А тебя мозоль есть??????
TNG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Неа! А че должна быть? Значит... Ты сельским хозяйством не занимаешься!!!
Лошадка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Неа! Я целыми днями за компом сижу, либо на диване лежу.
TNG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я целыми днями за компом сижу Значит... Мозоль дб нарастить!!!!
Лошадка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А я в тренажерный зал хожу, поэтому нет мозоли.
TNG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я тож хожу!!! И мозолей у меня нет.... т.к. потом в бассейн и сауну.... Чей-то я засиделась тут с вами.... Ну еще полчасика.... И мозоли отпаривать....
TNG Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 А я в тренажерный зал хожу, поэтому нет мозоли. Хоть, тебе и уже косточки все обглодали... Но у Лошадок нет мозолей, т.к. у них есть подковы На счастье
TNG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну а, все-таки, почемуу женщины хотят замуж... или не хотят
TNG Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то? Только что начало прочитала... "Дурень" ты
TNG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Короче.. женщины хотят замуж в равной степени, насколько мужчины хотят жениться плохо быть одному, ну это я по себе сужу... должна быть семья... нужно ночью положить ногу на рядом спящего.. нужно вечером поделиться с близким человеком, что произошло днем... нужно накормитьужином.. нужно получить поцелуй... и много еще чего
Larisa63 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 TNG, Я бы щас ни в жизнь не пошла замуж.
TNG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 TNG, Я бы щас ни в жизнь не пошла замуж. Так тебе еще не встретился тот. который по тебе...
TNG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 TNG, Я бы щас ни в жизнь не пошла замуж. я уже писала.. когда в 2001 году у меня погиб первый муж, я стала привыкать к одиночеству.. а потом стало так страшно... и...нашелся человек с которым у меня полное взаимопонимание. я боюсь и не умею жить одна
Larisa63 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я боюсь и не умею жить одна Я тоже.
илья1968 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Сообщение от МИКРОБ Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то? "Дурень" ты Ага. братка,значит ты прав:lol:
TNG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 братка,значит ты прав В чем? в этом?: Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" Мне 47 лет. 18 лет - с 20 до 38 лет была замужем в первый раз. 5 лет нахожусь в законном браке второй раз... "Дурни":yes2: вы оба
Рекомендуемые сообщения