Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не пью! У меня парольна всех никах один и тот же!

А там где я всерьез пишу, у меня другой типовой пароль.

Но на форумах везде первый!:yes2: Так что забыть я его не мог!!!

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Неа, не входит!

Входит на Softregistr, если О - русская, или если и О и Е на русской раскладке.

А на Softregistr, зареганный самым первым, где все английские, не входит!!!

Опубликовано

В первый раз вижу столько страниц обсуждения. Все не читала. Могу сказать, что я второй раз замужем. Первый муж трагически погиб. Я, наверное, не совсем "нормальная" - технарь. Мы, например, с мужем обсуждаем закон Ома и т.д. и т.п. Играем в шахматы, а также гуляем с собакой и с удовольствием можем выпить водки. Рыбачим, охотимся. Мне очень интересно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мы, например, с мужем обсуждаем закон Ома и т.д. и т.п. Играем в шахматы, а также гуляем с собакой и с удовольствием можем выпить водки. Рыбачим, охотимся. Мне очень интересно.

TNG, вы сколько замужем?

Опубликовано
А зря. Самое худшее, что может быть на свете- это врать самому себе!:lol:

В моем возрасте себе уже не врут.

Разберем по полочкам, исходя из моего возраста:

- не надо больше искать избранника, он уже есть и это судьба;

Так не считаю, и в ближайшее время судьбу могу изменить, надоело быть нянькой.

- не надо больше нравиться мужчинам, можно просто тупо жиреть;

Никогда не была жирной, не в коня корм, наоборот раньше страдала даже от недостатка веса.:biggrin:

- не надо больше бухать;

Люблю побухать с подругами и попеть песен.:clap:

- не надо больше ухаживать за собой (кто ж рыбачит, когда рыба уже поймана?);

Ухаживаю, чтобы создать себе хорошее настроение. При чем тут муж?:dontknow:

- перед подружками не стремно (я как и вы замужем);

Многие подружки разведены и счастливы. Удивляются, зачем хотели замуж и жили, мучались.

- появляется человек, которого можно постоянно пытаться сделать лучше,приблизить его к идеалу (но это утопия, это еще ни у кого ни разу не получалось);

Обломалось, горбатого могила исправит.

- есть о чем поговорить с замужними подружками;

А на фиг? Чего больше поговорить не о чем? С подружками о другом, отдыхать нужно даже в мыслях.

ну и еще много разных положительных моментов, можно писать до бесконечности.

Если такие же положительные, то уберите их подальше на антресоль.

Опубликовано

Мне 47 лет. В первый раз была замужем 18 лет, второй брак продолжается 6 лет. Как с первым, так и со вторым мужем я выстроила похожию систему общения. Мы вечером встречаемся после работы, обсуждаем, что произошло за день, все производственные проблемы. Можем обсудить начинку теплообменника или какой привод нужен к той или иной задвижке, нарисовать схему работы центробежного насоса и тому подобное. К нам постоянно приходят друзья с похожими интересами. Мы заядлые собачники, тоже общаемся с собачниками. На даче тоже имеем много друзей, меняемся растениями. А еще увлекаемся экстремальным вождением. При этом совершенно не отказываемся от хорошего застолья. Регулярно, в течение 25 лет, у нас девичники. "Девочек" собирается человек 12-15. Ни один муж не сказал слово против. Кстати, моему второму мужу 63 года, а выглядит и чувствует себя он гораздо моложе.

Опубликовано
Так не считаю, и в ближайшее время судьбу могу изменить, надоело быть нянькой.
Давно пора. :biggrin:

Люблю побухать с подругами и попеть песен.
Как сильно?

Многие подружки разведены и счастливы. Удивляются, зачем хотели замуж и жили, мучались.
Многие мужчины разведены и счастливы.И до сих пор не понимают,как они попали в такой капкан. :clap:

А на фиг? Чего больше поговорить не о чем? С подружками о другом, отдыхать нужно даже в мыслях.
А о чем вы говорите с подружками?О законах гравитации?

Обломалось, горбатого могила исправит.
Один человек сказал,что важно не то,насколько вы совершены,а то,насколько соверешенно вы подходите друг другу.А если вы пытаетесь кого-воспитывать,значит,он вам не подходит.Или вы ему. :biggrin:
Опубликовано
Мы вечером встречаемся после работы, обсуждаем, что произошло за день, все производственные проблемы. Можем обсудить начинку теплообменника или какой привод нужен к той или иной задвижке, нарисовать схему работы центробежного насоса и тому подобное. К нам постоянно приходят друзья с похожими интересами.
Это естественные или искуственно взращенные интересы? :biggrin:

Регулярно, в течение 25 лет, у нас девичники. "Девочек" собирается человек 12-15. Ни один муж не сказал слово против.
А я бы сам приперся. :biggrin::clap:
Опубликовано
Можем обсудить начинку теплообменника или какой привод нужен к той или иной задвижке, нарисовать схему работы центробежного насоса

ах вот о чем надо было говорить с бывшим мужем по вечерам!!!! а я всё жизни, книгах, сексе, отдыхе..........

Опубликовано
Некому давать, муж умер, он же не падал в теплой бане, не болел, как она, :biggrin: а теперь сын ходит к маме. :596:

так я не понял, а кого няньчим то? :dontknow:

Опубликовано

Это интересы случайно обусловленные похожим образованием и работой в одной области, как с первым мужем, так и со вторым. Первый был из института - "керосинки". а второй попался, возможно, и не случайно. После гибели первого было много ухажеров, но, видимо, я не зря выбрала именно своего второго. Мне с ним хорошо во всех отношениях.

А на девичники мы никого из мужчин не пускаем. Были тщетные попытки.

Опубликовано

Кстати, о книгах, музыке, жизни мы тоже говорим. Даже ходим в театры и музеи. А сексом мы просто занимаемся к взаимному удовольствию.

Опубликовано
Мне с ним хорошо во всех отношениях.

Это самое главное.

Хотя сегодня песню по радио слышала. Смысл такой: "Мы ругаемся пять раз на дню, значит я тебя люблю"

Опубликовано
А на девичники мы никого из мужчин не пускаем. Были тщетные попытки.
Мужчинам нужно объединить усилия.И брать штурмом. :biggrin:

А сексом мы просто занимаемся к взаимному удовольствию.
Вы так сказали,как лист календаря перевернули. :clap:

Хотя сегодня песню по радио слышала. Смысл такой: "Мы ругаемся пять раз на дню, значит я тебя люблю"
Это для блондинок и билайнов. :yes2:
Опубликовано

Считаю, что надо быть доброжелательным. Любить людей. У меня много друзей - мужчин и женщин. Всегда прихожу всем на помощь. И мне помогают. Всегда пользовалась успехом у противоположного пола, но предпочитаю иметь их в друзьях. Все наши общие друзья с первым мужем меня не забывают и приняли второго. Даже первая свекровь была у нас в гостях после гибели сына и постоянно приглашает нас к себе. Обида не лучший советчик.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...