Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вырастет на этой грядке урожай. или будет чертополох.

плюс мульён!!!!!!!!!!!:yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Ну. а ОНИ вообще достойны жалости, потому что мужчины, принимая решения жениться наивно думают, что решили они, но на самом деле решает женщина. Окончательный выборвсегда за женщиной. Поэтому на свадьбе всегда присутствует лох, и женщина, которая окучила эту грядку. А дальше зависит от ума женщины, вырастет на этой грядке урожай. или будет чертополох.:ditsch:

Скажу вам честно, мне было абсолютно пох - могу жениться, могу не жениться, могу развестись, могу не разводиться. Че от этого меняется то?

С женой даж лучше - по клубам таскаться не надо и бухать.

Опубликовано
На всех пони все равно ослов не хватит!:dontknow:

Значит, нужно разводить ослов. :biggrin: Но ведь каждая мама, не хочет родить и вырастить сына осла. Как тогда получаются ослы?:dontknow:

Опубликовано
Значит, нужно разводить ослов. :biggrin: Но ведь каждая мама, не хочет родить и вырастить сына осла. Как тогда получаются ослы?:dontknow:

А у трактористов всегда дети тоже трактористы, таков менталитет. У простых всегда простые получаются. Простые не знают того, что знают сильные мира сего, поэтому и не могут передать детям этих знаний.

Опубликовано
Окончательный выборвсегда за женщиной. Поэтому на свадьбе всегда присутствует лох, и женщина, которая окучила эту грядку. А дальше зависит от ума женщины, вырастет на этой грядке урожай. или будет чертополох.
А потом эти умные женщины всю оставшуюся жизнь стирают грязные трусики свои лохов.
Опубликовано
Скажу вам честно, мне было абсолютно пох - могу жениться, могу не жениться, могу развестись, могу не разводиться. Че от этого меняется то?

С женой даж лучше - по клубам таскаться не надо и бухать.

Пони хорошая попалась, а то попадаются такие, с которыми вместе по клубам бухать приходится, так никакого овса не хватит.:biggrin:

Опубликовано

блин, фиг уйдешь с Вами, всё, выключаю компутер, а завтра пишу служебку гендиру, мол прошу отключать электроэнергию на предприятии после 18.00 по причине неэффективного использования свободного от работы времени!!!

Опубликовано
А у трактористов всегда дети тоже трактористы, таков менталитет. У простых всегда простые получаются. Простые не знают того, что знают сильные мира сего, поэтому и не могут передать детям этих знаний.

В последнее время в России, да, к этому идет, или уже пришло. Но на Западе это не правило. Вот тут читала про Роксолану. Она откуда знала, как стать султаншей. чтобы султан весь гарем распустил? Мужчины очень самоуверенны, и за это страдают. Бедненькие. как мне их жалко.:crybaby:

Опубликовано
Ничего не имею против онанизма,но дрочить с группой лиц...

блин, ну ты вспомнил чего, я уж закончила давно :yes2: , чакры сошлись, результат получен, что еще надо то? Но всё равно, ты присоединяйся, тебе понравится :biggrin:

Опубликовано
А потом эти умные женщины всю оставшуюся жизнь стирают грязные трусики свои лохов.

Сейчас машинки стирают.:biggrin: У некоторых есть еще и прислуга. Ну, а у кого ничего нет, то вырос чертополох.

И к трусикам носки забылит прибавить.:biggrin:

Опубликовано

Много бреда, но Селянка, переписку из аськи выкладывать не АЙС, тем более, когда не знаешь правду тебе сказали или придумали. Кроме того там третье лицо упоминается, а это третье лицо говорит, что не имел честь общения с тем, кого процитировали. У тебя есть история переписки, у меня......выкладывать что-ли?

Опубликовано
Помой руки и домой.

Цитата:

будет исполнено, товарищ командир!!!

У некоторых есть еще и прислуга.

Даже у лохов?Ну да,точно,есть.Жены.

а ты их еще жалеешь :biggrin:

Опубликовано
Татьян, нашла кого жалеть :biggrin: уверена, что они нас жалеют? :biggrin:

А нас не нужно жалеть, жалость унижает. Вот нас они точно не жалеют. Нужно лечь и стонать, тогда пожалеют. У моей сестры свекровь частенько в обмороки падала, пойдет в напотленную баню, ляжет на пол и в обмороке, нет бы на сырую землю между грядками. Типичная пони, все жалели.:biggrin:

Опубликовано

Даже у лохов?Ну да,точно,есть.Жены.

Ага, у лохов, богатых таких лохов. Только когда любовь проходит, и очки у лоха с носа слезут, то тогда пони может лишиться и корма и деток.:crybaby:

Опубликовано
Пони хорошая попалась, а то попадаются такие, с которыми вместе по клубам бухать приходится, так никакого овса не хватит.:biggrin:

В замужестве много плюсов:

- не надо больше искать избранника, он уже есть и это судьба;

- не надо больше нравиться мужчинам, можно просто тупо жиреть;

- не надо больше бухать;

- не надо больше ухаживать за собой (кто ж рыбачит, когда рыба уже поймана?);

- перед подружками не стремно (я как и вы замужем:ciao:);

- появляется человек, которого можно постоянно пытаться сделать лучше,приблизить его к идеалу (но это утопия, это еще ни у кого ни разу не получалось);

- есть о чем поговорить с замужними подружками;

ну и еще много разных положительных моментов, можно писать до бесконечности.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...