Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько же у меня шапок... белые, розовые, голубые, серая, красная... ещё не все нашла :lol: , а к ним перчатки, шарфики....

Клочковые шапки мне как антенны, помогают лучше улавливать информацию :yes2:

Во какая милая шапочка и шарфик сразу, капюшонного типа!

видать, приданное, еще от мамы... :yes2::biggrin:х3

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я её купила не далее трёх лет назад за 1500 руб на меховой ярмарке, это со скидкой, так они около 3-х стоили, но я не дура переплачивать. Ну что смогла из мехов так лишь это :lol: Мне она очень нравится, классная.

thorny, мама у нас бедная, времена тогда такие были, все были голые со всех сторон.

Softregistr, они ужасно злые.

МИКРОБ, до 40 точно выйду!

Опубликовано
а сейчас разве не сорок

МИКРОБ, а у нее как "до нашей эры" летоисчисление, назад идет. Лет через 5 стукнет сорок.

*ПОБЕДА*, я её купила не далее трёх лет назад за 1500 руб на меховой ярмарке, это со скидкой,

Анна, путаешься в показаниях: это шуба у тебя а полторы была. А шапке красная цена 150 рублей, не ври.

Опубликовано

МИКРОБ, ещё далеко до 40!

*ПОБЕДА*, тогда кризиса не было и цены держались большие, шапка три, шуба 9. Сейчас опустились. Блузки беру за 50 руб, тогда б мне её и подержать за 50 не дали.

Опубликовано

Softregistr, по глупости своей, по наивности, мама так воспитала, такими родила - много причин и основные эти, в порядке следования. От глупости и малодушия в общем.

Опубликовано
Softregistr, по глупости своей, по наивности, мама так воспитала, такими родила - много причин и основные эти, в порядке следования. От глупости и малодушия в общем.

А че сделать с этим можно?

Опубликовано

МИКРОБ, я не буду тебя обижать, просто сам на себя посмотри со стороны, в столь юном возрасте неприлично иметь такой... отсюда и здоровье никакое... Сам ты секондхенд, у меня новые вещи и из европы, с ценниками в евро!

Softregistr, лишь держаться подальше, пример не брать.

Опубликовано
всегда думал, что полтинник, а про себя думаю, какая молодец, на все 40 выглядит.........может одежда на фотках тебя старит (зимняя)?

:add_wegbrech: :add_wegbrech: :add_wegbrech:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...