Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу устроиться на работу, предлагаю заполнить данный вид договора, насколько безопасно заполнение и подписание данного договора ?

Договор - https://drive.google.com/file/d/1GMVYladH1pdYB7F4zY9pUXow6gKqdRx9/view?usp=drive_link

Благодарю Вас за помощь.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, sintesi сказал:

заполнить данный вид договора

Это гражданско правовой договор, не область трудового права. 

9 часов назад, sintesi сказал:

насколько безопасно заполнение и подписание данного договора ?

А какие части договора у Вас вызывают тревогу? Финансовые, связанные с возможным неисполнением договора, неисполнением в сроки, присвоением Вашего труда, при этом заявляя причиной некачественное исполнение и отказ от Ваших услуг и т.д.? 

Или вопросы, связанные с ограничениями, связанными с коммерческой тайной и смежными вопросами?

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано
В 28.06.2025 в 17:40, sintesi сказал:

хочу устроиться на работу

Для этого следует искать трудоустройство по трудовому договору, с задействованной трудовой книжкой. 

То, что предлагают заключить Вам - не трудовой, а 

В 29.06.2025 в 02:54, пион сказал:

гражданско правовой договор, не область трудового права

Ни страхового (трудового, для будущей пенсии) стажа, ни права на временную нетрудоспособность (больничный лист), ни отпуска по таким договорам нет.

Опубликовано (изменено)

"Финансовые, связанные с возможным неисполнением договора, неисполнением в сроки, присвоением Вашего труда, при этом заявляя причиной некачественное исполнение и отказ от Ваших услуг и т.д  "

Возможно ли привлечь меня к компенсации " некачественное исполнение " или "неисполнением в сроки" так как сроки нигде не указываются. Не хотелось бы, поработав и после еще компенсировать ущерб.

Расчитываю получить коммерческий опыт на данном проете. "Ни страхового (трудового, для будущей пенсии) стажа, ни права на временную нетрудоспособность (больничный лист), ни отпуска по таким договорам нет. " - на это не расчитываю.

Изменено пользователем sintesi
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, sintesi сказал:

Возможно ли привлечь меня к компенсации " некачественное исполнение " или "неисполнением в сроки" так как сроки нигде не указываются

Исключать ничего нельзя, даже если это кажется абсурдным. В чём проблема оговорить сроки в договоре?

Изменено пользователем пион
  • Модераторы
Опубликовано
23 часа назад, sintesi сказал:

Возможно ли привлечь меня к компенсации " некачественное исполнение " или "неисполнением в сроки" так как сроки нигде не указываются. Не хотелось бы, поработав и после еще компенсировать ущерб.

Откуда же это могут знать участники форума, не видевшие текста договора?

В первую очередь, невыполнение работы или её некачественное выполнение может повлечь за собой снижение размера оплаты.

Ну и общие условия возмещения убытков, предусмотренные гражданским законодательством. 

Это

В 29.06.2025 в 02:54, пион сказал:

не область трудового права

и не тема для обсуждения в данном разделе форума.

• Модераторы
Опубликовано

В целях безопасности я не открываю подобные ссылки. Хотите анализа договора - выкладывайте скан-копию.

Не хотите - как хотите. :dontknow:

Ибо договоры ГПХ

В 01.07.2025 в 17:09, *Аннушка* сказал:

не тема для обсуждения в данном разделе форума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...