Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проектная деятельность. Один проект за другим.

В рамках одного проекта менеджер проекта - новичок не вытягивает. Вместо того чтобы ее снять с проекта снимают рандомно тех кто в нем участвует.

Я был членом проектной команды и этот руководитель проекта по надуманным основаниям меня сняла с этого проекта.

Теперь мой непосредственный руководитель требует от меня не общаться с действующими членами этого проекта, которые работают со мной в одной организации. Прямо так и пишет - прекратить любое общение любыми видами коммуникаций.

Почему его действия незаконны ?

Опубликовано (изменено)

Прошу проанализировать с точки зрения трудового, конституционного права и уголовного закона

Это из реальности. А не этих ваших учебников и заданий с юрфаков.

Изменено пользователем Кватернион
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
В 25.05.2025 в 10:11, Кватернион сказал:

Прошу проанализировать с точки зрения трудового, конституционного права и уголовного закона

И выдать письменное заключение со ссылками на нормы права? :ditsch: 

Вы слишком многого хотите от бесплатного форума, не предоставив при этом на обозрение специалистам ни единого документа. 

Начните с изучения своей должностной инструкции. Надеюсь, она у Вас есть.  

Лучше обратиться с документами к реальному специалисту. Который окажет Вам индивидуальную консультацию, задав сопутствующие вопросы по теме.

Изменено пользователем *Аннушка*
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
В 22.05.2025 в 05:46, Кватернион сказал:

Теперь мой непосредственный руководитель требует от меня не общаться с действующими членами этого проекта, которые работают со мной в одной организации. Прямо так и пишет - прекратить любое общение любыми видами коммуникаций.

Почему его действия незаконны ?

Потому как подобные запреты могут быть установлены федеральными законами, а не ЛНА. Да и такие нарушения последствия будут иметь в форме увольнения со службы, при отсутствии уголовных правонарушений. А вот Вас уволить, при недоказанности передачи некоей (коммерческой) информации, не получится. 

Обратитесь к своему РД, пусть он укажет нормы Права на которые опирается, вписывая в Вашу ДИ подобные запреты. Пусть начинает с ТК РФ, переходя плавно к КРФ

Опубликовано
14 часов назад, пион сказал:

Да и такие нарушения последствия будут иметь в форме увольнения со службы, при отсутствии уголовных правонарушений.

Не понял это до конца. 

Последствия будут для моего руководства, которое устанавливает такой запрет ?

14 часов назад, пион сказал:

Обратитесь к своему РД, пусть он укажет нормы Права на которые опирается, вписывая в Вашу ДИ подобные запреты.

Он в ДИ такое не вписывал. Это распоряжение, с которым я должен ознакомиться. В электронном виде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...