Кватернион Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Проектная деятельность. Один проект за другим. В рамках одного проекта менеджер проекта - новичок не вытягивает. Вместо того чтобы ее снять с проекта снимают рандомно тех кто в нем участвует. Я был членом проектной команды и этот руководитель проекта по надуманным основаниям меня сняла с этого проекта. Теперь мой непосредственный руководитель требует от меня не общаться с действующими членами этого проекта, которые работают со мной в одной организации. Прямо так и пишет - прекратить любое общение любыми видами коммуникаций. Почему его действия незаконны ? Цитата
Кватернион Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Опубликовано 25 мая (изменено) Прошу проанализировать с точки зрения трудового, конституционного права и уголовного закона Это из реальности. А не этих ваших учебников и заданий с юрфаков. Изменено 25 мая пользователем Кватернион 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня (изменено) В 25.05.2025 в 10:11, Кватернион сказал: Прошу проанализировать с точки зрения трудового, конституционного права и уголовного закона И выдать письменное заключение со ссылками на нормы права? Вы слишком многого хотите от бесплатного форума, не предоставив при этом на обозрение специалистам ни единого документа. Начните с изучения своей должностной инструкции. Надеюсь, она у Вас есть. Лучше обратиться с документами к реальному специалисту. Который окажет Вам индивидуальную консультацию, задав сопутствующие вопросы по теме. Изменено 2 июня пользователем *Аннушка* Цитата
Кватернион Опубликовано Четверг в 09:08 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 09:08 Разве это зависит от должностной инcтрукции ? Цитата
Модераторы пион Опубликовано вчера в 06:55 Модераторы Жалоба Опубликовано вчера в 06:55 В 22.05.2025 в 05:46, Кватернион сказал: Теперь мой непосредственный руководитель требует от меня не общаться с действующими членами этого проекта, которые работают со мной в одной организации. Прямо так и пишет - прекратить любое общение любыми видами коммуникаций. Почему его действия незаконны ? Потому как подобные запреты могут быть установлены федеральными законами, а не ЛНА. Да и такие нарушения последствия будут иметь в форме увольнения со службы, при отсутствии уголовных правонарушений. А вот Вас уволить, при недоказанности передачи некоей (коммерческой) информации, не получится. Обратитесь к своему РД, пусть он укажет нормы Права на которые опирается, вписывая в Вашу ДИ подобные запреты. Пусть начинает с ТК РФ, переходя плавно к КРФ Цитата
Кватернион Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, пион сказал: Да и такие нарушения последствия будут иметь в форме увольнения со службы, при отсутствии уголовных правонарушений. Не понял это до конца. Последствия будут для моего руководства, которое устанавливает такой запрет ? 14 часов назад, пион сказал: Обратитесь к своему РД, пусть он укажет нормы Права на которые опирается, вписывая в Вашу ДИ подобные запреты. Он в ДИ такое не вписывал. Это распоряжение, с которым я должен ознакомиться. В электронном виде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.