Дмитрий Теньков Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая Спокойно, бояре, в рамках соблюдения ст. 68 ТК РФ существует обязанность доведения ЛНПА, в т.ч. ДИ, который в свою очередь не является договором (контрактом), а определяет функциональные обязанности Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Опубликовано 16 мая (изменено) В 16.05.2025 в 16:08, *Аннушка* сказал: И где оно? Дубль 2. Уведомляем Вас о дополнении и уточнении ваших должностных обязанностей. В связи с актуализацией ДИ. В вашей должностной инструкции появится детальное описание функциональных обязанностей. В связи с этим будут конкретизированы п.п. 1.3, п.п. 4.2, 4.7, 4.8, 4.10, 4.12 должностной инструкции. Эти дополнения и уточнения не являются изменением трудовой функции. ДИ в новой редакции вводится в действие через два месяца на основании приказа. На мой взгляд, речь идет о дополнительном объеме работ ст. 60.2 ТК, что применяется с письменного согласия работника. Я верно размышляю? Изменено 16 мая пользователем Владимир 1961 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая (изменено) Дмитрий Теньков, в упомянутой Вами ст. 68 ТК РФ речь идёт об ознакомлении работника под роспись с локальными нормативными актами, непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника, при приёме на работу (до подписания трудового договора). Если Вы читали тему, то должны понимать, что работник трудоустроен давно. А сейчас работодатель изменяет его ДИ. В 17.05.2025 в 02:39, Владимир 1961 сказал: Дубль 2 Если я спрашиваю о документе, мне важно видеть сам документ (в котором можно скрыть ПД), но не его цитирование пользователем. Изменено 19 мая пользователем *Аннушка* Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Опубликовано 20 мая 9 часов назад, *Аннушка* сказал: Если я спрашиваю о документе, мне важно видеть сам документ (в котором можно скрыть ПД), но не его цитирование пользователем. уведомление Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая Вложение не открылось. Владимир 1961, Вы видели новую ДИ? Сравнивали её с предыдущей? ЧТО конкретно изменилось? Третью неделю переливание из пустого в порожнее... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая 7 часов назад, *Аннушка* сказал: Вложение не открылось припишите к имени расширение - .jpeg или вручную укажите виндовсу какой программой открывать, стандартным просмотрщиком или paint Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая (изменено) 16 часов назад, *Аннушка* сказал: Вложение не открылось. Владимир 1961, Вы видели новую ДИ? Сравнивали её с предыдущей? ЧТО конкретно изменилось? Третью неделю переливание из пустого в порожнее... Выше я скидывал старую и новую ДИ. 16 часов назад, *Аннушка* сказал: Вложение не открылось. Владимир 1961, Вы видели новую ДИ? Сравнивали её с предыдущей? ЧТО конкретно изменилось? Третью неделю переливание из пустого в порожнее... Самые спорные пункты новой ДИ. 1.7 - уборщик служебных помещений руководствуется приказами и распоряжениями вышестоящего руководства, поручениями непосредственного руководителя. 4.12 - выполняет отдельные служебные поручения руководителя относящиеся к его непосредственной деятельности и являющиеся производственной необходимостью. Изменено 21 мая пользователем Владимир 1961 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая 5 часов назад, Владимир 1961 сказал: я скидывал старую и новую ДИ Я не собираюсь заниматься за Вас сравнительным анализом. Тем более, файлы от незнакомых людей у меня не открываются (настройки безопасности). И спрашивала конкретно: 21 час назад, *Аннушка* сказал: Сравнивали её с предыдущей? ЧТО конкретно изменилось? Про исполнение требований ЛНА организации и выполнение отдельных поручений руководителя - стандартный пункт любой ДИ. Понятно, что в неё не впихнуть все вопросы, которые могут возникнуть в процессе трудовой деятельности и урегулированы ЛНА. Главное, чтобы была определена трудовая функция. Не вижу проблемы в названных пунктах 1.7, 4.12. Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая (изменено) 1 час назад, *Аннушка* сказал: Про исполнение требований ЛНА организации и выполнение отдельных поручений руководителя - стандартный пункт любой ДИ. Понятно, что в неё не впихнуть все вопросы, которые могут возникнуть в процессе трудовой деятельности и урегулированы ЛНА. Главное, чтобы была определена трудовая функция. Не вижу проблемы в названных пунктах 1.7, 4.12. Данные пункты вызывают разночтения, то есть являются нарушением закона логики, тем более когда замена ДИ производится и для конкретизации обязанностей. Именно разночтения и послужили источником трудового спора. РД решил,что уборщик служебных помещений может еще выполнять функции уборщика территорий, при том, что ранее добровольно принудительно был перевод работника на 0.8 ставки. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Про исполнение требований ЛНА организации и выполнение отдельных поручений руководителя - стандартный пункт любой ДИ. ДИ не может противоречить ТК, который является приоритетом в законодательной среде. Изменено 21 мая пользователем Владимир 1961 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая 55 минут назад, Владимир 1961 сказал: ДИ не может противоречить ТК Безусловно. Но я не вижу никаких противоречий. А Вы? 55 минут назад, Владимир 1961 сказал: уборщик служебных помещений Низкоквалифицированная работа. У Вас есть образование? Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая 10 минут назад, *Аннушка* сказал: Безусловно. Но я не вижу никаких противоречий. А Вы? В ТК прописаны права РД и ничего о распоряжениях на произвольной основе там не написано. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая 27 минут назад, Владимир 1961 сказал: ничего о распоряжениях на произвольной основе там не написано Я не знаю, что такое в Вашем понимании "произвольная основа". Но в ТК РФ прямо указано, что трудовые отношения и иные непосредственно связанные с ними отношения регулируются также локальными нормативными актами, к числу которых относятся и распоряжения. При этом работник обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности. Отказываясь выполнять устные распоряжения работодателя, Вы заведомо проявляете нелояльность, обостряете очевидный конфликт и рискуете лишиться и этой низкоквалифицированной работы. Впрочем, кто на что учился... Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая 24 минуты назад, *Аннушка* сказал: Я не знаю, что такое в Вашем понимании "произвольная основа". Но в ТК РФ прямо указано, что трудовые отношения и иные непосредственно связанные с ними отношения регулируются также локальными нормативными актами, к числу которых относятся и распоряжения. Устные распоряжения не являются документами и стало быть нормативными актами. 28 минут назад, *Аннушка* сказал: Отказываясь выполнять устные распоряжения работодателя, Вы заведомо проявляете нелояльность, обостряете очевидный конфликт и рискуете лишиться и этой низкоквалифицированной работы. Все это учитывалось, но честь дороже... 37 минут назад, *Аннушка* сказал: обостряете очевидный конфликт и рискуете лишиться и этой низкоквалифицированной работы. РД, тоже многим рискует, у него на территории незаконная заправка, незаконная мойка, незаконная охрана.. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня В 21.05.2025 в 13:48, Владимир 1961 сказал: РД, тоже многим рискует Наш форум какое отношение к этому имеет? Если хотите заняться доносительством, не нужно сообщать об этом посторонним людям в Интернете. В 21.05.2025 в 13:48, Владимир 1961 сказал: честь дороже... 🤦🏻♀️ В 21.05.2025 в 13:20, *Аннушка* сказал: кто на что учился... Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня В 04.06.2025 в 02:48, *Аннушка* сказал: Наш форум какое отношение к этому имеет? Если форум не имеет отношения к закону, то слово закон не должно упоминаться в названии. В 04.06.2025 в 02:48, *Аннушка* сказал: Если хотите заняться доносительством, не нужно сообщать об этом посторонним людям в Интернете. 🤦🏻♀️ Источником правового беспредела в трудовых отношениях является РД, а не я. Никто не будет сообщать о правонарушениях РД, если у него закончится головокружение от должности. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июня Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня В 03.06.2025 в 22:48, *Аннушка* сказал: Если хотите заняться доносительством Очаровательно. РД нарушает закон (например не платит налоги, ведя двойную бухгалтерию), а юрист называет сообщение про это в правоохранительные органы уничижительно - доносительство. Так и хочется спросить, а у этого юриста много на работе подобного, что надо прикрывать, или у них всё чисто-чисто? Откуда истоки такой реакции? В 03.06.2025 в 22:48, *Аннушка* сказал: честь дороже... Более того, такой поступок работника назван бесчестным Цитата
Владимир 1961 Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня 2 часа назад, пион сказал: Очаровательно. РД нарушает закон (например не платит налоги, ведя двойную бухгалтерию), а юрист называет сообщение про это в правоохранительные органы уничижительно - доносительство. Так и хочется спросить, а у этого юриста много на работе подобного, что надо прикрывать, или у них всё чисто-чисто? Откуда истоки такой реакции? Более того, такой поступок работника назван бесчестным Есть еще настоящие юристы в русских селеньях. 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 июня Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня 5 часов назад, Владимир 1961 сказал: Есть еще настоящие юристы в русских селеньях Честные юристы многие ушли из профессии, а я и не приходил, наверное к счастью, иначе пришлось бы уходить Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано Понедельник в 06:24 Модераторы Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:24 (изменено) В 07.06.2025 в 14:31, пион сказал: РД нарушает закон Столько лет на форуме участник играется в юриста, а так и не научился выслушивать вторую сторону или хотя бы смотреть документы... У любой медали две стороны, это непреложная истина. В 07.06.2025 в 14:31, пион сказал: у них всё чисто-чисто? Если вы о моей организации, то да, у нас всё по закону. А у вас? Если работаете где-нибудь, конечно. В 07.06.2025 в 14:31, пион сказал: такой поступок работника назван бесчестным Кем? Изменено Понедельник в 06:26 пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.