HRKubera Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте. Живу в Краснодаре, понесло на мопеде Honda Gyro Up в пригород. на трассе меня догнал джип. Итог: сильный удар в грузовую площадку, я вылетела ему на капот, разбила его шлемом. У меня сотрясение и перелом голени (средняя тяжесть) У мужика всё схвачено. На момент выписки из больницы уже всем проплатил и т.п. Виновным в ГАИ признан был он. Авто в лизинге, КАСКО и ОСАГО. Его юрист убедил написать доверенность на представление моих интересов в страховой. Могут ли они теперь от моего имени отказаться от возмещения ущерба? Они мне напели не пойми что, ну я Я в сердцах им сказала, что мне не нужно ничего, что выплату не возьму. А сейчас привезли мопед- он просто 100 кг лома, новый надо покупать.... Изменено 8 апреля пользователем HRKubera Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля 15 часов назад, HRKubera сказал: всем проплатил и т.п. У Вас есть доказательства того, в чём Вы обвиняете участника ДТП? 15 часов назад, HRKubera сказал: Его юрист убедил написать доверенность на представление моих интересов в страховой. Кого убедил? Вас? Как была оформлена доверенность? Если нотариально и Вас гложут опасения, сходите к тому же нотариусу и оформите отзыв доверенности. 15 часов назад, HRKubera сказал: Могут ли они теперь от моего имени... Поверенный может осуществить любые действия, предусмотренные доверенностью. Юристы форума её не видели, поэтому обсуждать это бессмысленно. 15 часов назад, HRKubera сказал: Виновным в ГАИ признан был он Копия поставновления у Вас есть? Покажите юристам. Цитата
Assol66 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 02:49, HRKubera сказал: Его юрист убедил написать доверенность на представление моих интересов в страховой. Если есть сомнения, отзовите доверенность. Это можно сделать у того же нотариуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.