Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Выдала юристу виновной стороны при ДТП представлять свои интересы в страховой. Нужна консультация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Живу в Краснодаре, понесло на мопеде Honda Gyro Up в пригород. на трассе меня догнал джип.

Итог: сильный удар в грузовую площадку, я вылетела ему на капот, разбила его шлемом.

У меня сотрясение и перелом голени (средняя тяжесть)

У мужика всё схвачено. На момент выписки из больницы уже всем проплатил и т.п. Виновным в ГАИ признан был он.

Авто в лизинге, КАСКО и ОСАГО.

Его юрист убедил написать доверенность на представление моих интересов в страховой.

Могут ли они теперь от моего имени отказаться от возмещения ущерба?

Они мне напели не пойми что, ну я Я в сердцах им сказала, что мне не нужно ничего, что выплату не возьму.

А сейчас привезли мопед- он просто 100 кг лома, новый надо покупать....

Изменено пользователем HRKubera
  • Модераторы
Опубликовано
15 часов назад, HRKubera сказал:

всем проплатил и т.п.

У Вас есть доказательства того, в чём Вы обвиняете участника ДТП? 

Его юрист убедил написать доверенность на представление моих интересов в страховой.

Кого убедил? Вас?

Как была оформлена доверенность? Если нотариально и Вас гложут опасения, сходите к тому же нотариусу и оформите отзыв доверенности.  

Могут ли они теперь от моего имени...

Поверенный может осуществить любые действия, предусмотренные доверенностью. Юристы форума её не видели, поэтому обсуждать это бессмысленно. 

Виновным в ГАИ признан был он

Копия поставновления у Вас есть? Покажите юристам. 

Опубликовано
В 09.04.2025 в 02:49, HRKubera сказал:

Если есть сомнения, отзовите доверенность. Это можно сделать у того же нотариуса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...