nebrit Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) Ну, это мягко сказано. И тема просится в раздел "Важных". Но мы, обыватели, бессильны против товарищей в мантиях, у которых нет ни совести, ни страха. Поэтому пощу в курилку. Вчерась ознакомился с материалами дела двух годичной давности по моей жалобе по 125 УПК РФ. Мне белее двух лет не удавалось получить отказное постановление, на обжалование которого даётся всего-то 10 дней с момента его вынесения. Ознакомиться с делом решил ради одной бумажки - освежить память. Бумажка называлась "Служебная записка". Помнится, два года назад это был клочок форматом А5 с текстом, написанным от руки. Нынче это полноценный лист формата А4 с текстом, напечатанным на принтере, и почему-то в виде ксерокопии. Ну да ладно, это, так сказать, цветочки. В деле всего 78 листов. Последний лист А вот и конверт А вот оборотная сторона конверта Письмо НЕ ЗАКАЗНОЕ. Конверт никогда не заклеивали. Но и это ещё не всё. Оттиски штемпеля на обеих сторонах конверта фальшивые (существуют как минимум два доказательства, каждого из которых достаточно для установления факта фальсификации оттисков даже без проведения какой-либо экпертизы). Этот конверт никогда не поступал ни в одно отделение связи Почты России. Ну и, само собою, даже если бы вдруг простое письмо поступило в отделение связи, оно было бы опущено в почтовый ящик адресата и никак не могло быть возвращено отправителю, что должно быть понятно даже идиоту. Это что - демонстративный вызов системе? После листа дела 78 в деле нет никаких документов, подтверждающих якобы повторное направление постановления в мой адрес. Ни уведомления о вручении, ни вернувшегося обратно заказного письма, ни отчёта об отправлении с почтовым идентификатором. Для справки - отделения связи Почты России связаны с судами договором. (Простите за тавтологию). Условия договора не позволяют принимать от судов к отправке простые письма. Вопрос - сколько тут эпизодов по ст. 292 УК РФ? Изменено 13 марта пользователем nebrit
Модераторы пион Опубликовано 13 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта 8 часов назад, nebrit сказал: Это что - демонстративный вызов системе? Вызов системе, это про Ваш пост, а то, про что пишете, это и есть система, а не вызов ей
nebrit Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Опубликовано 13 марта (изменено) В самый корень! Однако меня смущает то, что даже не пытаются хоть как-то завуалировать свою противоправную деятельность. То есть ДЕМОНСТРАТИВНО пихают в дело ЯВНО левый конвертик. Зачем? Ну, подумаешь, типа забыли выслать определение. Это ж фигня! А конвертик - это уже 292 УК РФ. Мало того, ещё и где-то раздобыли ради этого левый штемпель. А это 100% умысел. (Штемпель в самом деле левый - я сверялся на почтамте. Мне даже показали кое-какие документы. Сомнений быть не может). Два года тянули резину - хранили гробовое молчание по поводу моих жалоб на невысылку постановления. Но если тут есть часть вторая 292 УК РФ, то там срок давности привлечения уже шесть годков, а не два. И вся эта каша только потому, что судья отписала решение задним числом и забыла продлить ответчику срок на исправление недостатков его апелляционной жалобы. Подбила секретаря заседания на принятие жалобы у ответчика задним числом. Я пошёл в СК. СК отмалчивался полгода. Я подал по 125 УПК РФ. Первым делом уволили секретаря заседания - уволили задним числом. Потом председательша, рассматривающая мою жалобу по 125 УПК РФ, заперлась на две недели в совещательной комнате. Потом опять же задним числом (как будто и не запиралась!) огласила отказное постановление. Нарисовала протокол. Потом хакеры. Записей с камер, стало быть, нет. Было оглашение или не было - недоказуемо. Председательша подала в почётную отставку. Казалось бы, можно и успокоиться. Нахрена в дело впендюривать этот конверт? Не понимаю!!!!!!!! Из-за того, что я был лишён права на обжалование постановления в апелляционной инстанции, тут просится часть 2 ст. 292 УК РФ. Им что, не хватает адреналина? Корочё, всё у них через зад. Изменено 13 марта пользователем nebrit
Модераторы пион Опубликовано 13 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, nebrit сказал: не пытаются хоть как-то завуалировать свою противоправную деятельность А кто будет фиксировать в процессуальном порядке данный факт? Может Вам всё это почудилось
nebrit Опубликовано 13 марта Автор Жалоба Опубликовано 13 марта Да вот подам-ка к новой председательше суда внепроцессуальное обращение: так, мол, и так, ознакомился надысь с делом, а там, мамочка дорогая, трындец! Не соблаговолите ли провести служебную проверку? И вообще - у вас доступ к делам имеют явные неадекваты - ни один адекват не додумается до того, что простые письма волшебным образом могут быть возвращены адресату - до этого может додуматься только полный идиот. Ну а если этот идиот не отыщется, стало быть в суде водится полтергейст. 15 минут назад, пион сказал: Может Вам всё это почудилось Значит, приложу фотки.
Модераторы пион Опубликовано 13 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта 2 часа назад, nebrit сказал: Значит, приложу фотки. Кому и зачем? Я не следователь, ведущий дело по ст.292
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 09:54, nebrit сказал: Оттиски штемпеля на обеих сторонах конверта фальшивые (существуют как минимум два доказательства, каждого из которых достаточно для установления факта фальсификации оттисков даже без проведения какой-либо экпертизы) И что же это за доказательства? В 13.03.2025 в 09:54, nebrit сказал: тема просится в раздел "Важных" Важно это только для вас и в вашей голове, но не для форума и посторонних людей.
Модераторы пион Опубликовано 14 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта 30 минут назад, *Аннушка* сказал: И что же это за доказательства? Сам конверт и есть вещественное доказательство.
nebrit Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Опубликовано 14 марта 2 часа назад, пион сказал: Сам конверт и есть вещественное доказательство. Это да. Но есть ещё доказательства письменные - два документа, из содержания каковых усматривается, что оттиски штемпелей, имеющиеся на конверте, не могли быть проставлены в отделении связи 144000. Первый документ говорит о том, что таких штемпелей в тогдашний период времени просто не существовало в этом отделении связи. Второй документ говорит о том, что в тогдашний период ни одно простое письмо из этого суда в это отделение связи не поступало и не возвращалось отправителю. Документы очень даже официальные. Я их видел своими глазами. Второй экземпляр второго документа должен быть в суде. 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Важно это только для вас Ну, конечно, кому какое дело до того, какие безобразия творятся в каком-то там отдельно взятом подмосковном суде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта 1 час назад, nebrit сказал: кому какое дело до того, какие безобразия творятся в каком-то там отдельно взятом подмосковном суде Судов много и везде есть недочёты в работе. 1 час назад, nebrit сказал: оттиски штемпелей, имеющиеся на конверте, не могли быть проставлены в отделении связи 144000 Не поняла, почему.
nebrit Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Опубликовано 14 марта (изменено) Потому что в каждом отделении связи Почты России где-то раз в квартал в штемпелях меняются литеры, которые между звёздочек под нижней горизонтальной чертой. На конверте в оттиске штемпеля литера "и". Таких штемпелей в то время в этом отделении связи не было. По оттиску штемпеля можно даже вычислить конкретного оператора (ФИО), который его тиснул. 1 час назад, *Аннушка* сказал: Судов много и везде есть недочёты в работе. Это вы служебный подлог называете недочётом в работе? Там этих подлогов только по одному гражданскому делу два. А по моей жалобе, связанной с этим делом, ещё как минимум четыре. Итого шесть. И совершены они минимум пятью лицами. И трое из них были в мантиях. И одно лицо при погонах. Да плюс ещё одно как подстрекатель. А всего уже шестеро. Да ещё в сговоре. Нифига себе недочёты. Вы полагаете, что подобные (такие) "недочёты" совершаются в каждом суде РФ? Или я вас неправильно понял? Или вы имели ввиду недочёты чутка посерьёзнее, нежели какой-то там плёвый служебный подлог? Изменено 14 марта пользователем nebrit
Модераторы пион Опубликовано 14 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 14 марта 7 часов назад, *Аннушка* сказал: Судов много и везде есть недочёты в работе. ЗачОтно. Тест на лояльность пройден. Всегда поражало умение из мухи сделать слона, но ещё большее умение, из слона сделать муху 2
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта В 14.03.2025 в 23:34, пион сказал: Всегда поражало умение Ну хоть что-то где-то всколыхнулось.
Модераторы пион Опубликовано 31 марта Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта 1 час назад, *Аннушка* сказал: всколыхнулось. На рекорд пошли, 17 дней прошло в раздумьях ответа, а в итоге стандартный тролле-пшик.
nebrit Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Опубликовано 31 марта (изменено) В 14.03.2025 в 16:58, nebrit сказал: Там этих подлогов Подал новой председательше внепроцессуальный донос. "У Вас в отделе судопроизводства бардак. Полтора года валяется не оформленное дело. Некий злоумышленник подшил в дело левый конверт. Хочу знать, кто подшил и по чьему наущению". Изменено 31 марта пользователем nebrit
Coldplay Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Пора бы уже отдельный раздел создать - "Я есмь Грут, тьфу - nebrit, и вот вам правда о российском правосудии".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля В 31.03.2025 в 13:41, пион сказал: 17 дней прошло в раздумьях Это вам, вероятно, на пенсии заняться нечем, кроме форума и раздумий на нём. А у нормальных людей другая жизнь.
Jolly Rоger Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Ну что, Аня? Не получается возлюбить врагов своих? 10 часов назад, *Аннушка* сказал: на пенсии заняться нечем, кроме форума и раздумий на нём. А у нормальных Какую печальную картину вы нарисовали... И приперчили провокацией и оскорблением... Постарайтесь обходиться без нарушений. ... Ну и флуда поменьше..
Рекомендуемые сообщения