Ринат Абрамов Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 Добрый вечер. в 2014 года покупал на свое имя номер телефона который должен был использоваться в кафе. Номер до сих пор действует в кафе на мое имя. В кафе работал до 2024 года по 11 октября. Кафе продали новым владельцам, но за номер я не получил в проданном бизнесе деньги. Номер полностью принадлежит мне, я могу просто заблокировать, но думал как на законных правах продать номер новым владельцам? Писать им не хочется либо продам либо заблокирую, попахивает вымогательством. Как правильно все сделать? Цитата
Assol66 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 (изменено) Предложите новым владельцам переоформить номер на них, попросите за это компенсацию, в противном случае, вы намерены этот номер оставить себе. Не вижу здесь никакого вымогательства, вы несете определенные риски предоставляя свой номер телефона другим лицам. Изменено 25 ноября, 2024 пользователем Assol66 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 В 25.11.2024 в 18:41, Ринат Абрамов сказал: думал как на законных правах продать номер новым владельцам? Связаться с ними, обсудить вопрос, предложить представителю юрлица посетить вместе с Вами салон сотовой связи для переоформления договора оказания услуг связи. Предупредить, что в противном случае будете вынуждены номер В 25.11.2024 в 18:41, Ринат Абрамов сказал: просто заблокировать В 25.11.2024 в 18:41, Ринат Абрамов сказал: за номер я не получил в проданном бизнесе деньги Номер юридически принадлежит оператору сотовой связи. Всё остальное - вопрос договорённостей. Имейте в виду, что грань очень тонкая, следует избегать обвинения в вымогательстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.