Беленкова Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 Брат умер в 2014 году. В собственности у брата оформлен гараж подтверждение в росреестре. В 2024 году мама вступила в наследство на этот гараж. Выяснилось гараж занят неизвестным лицом. Узнать адрес и ФИО кто занимает гараж через директора гаражного кооператива не удалось. Но был телефонный разговор с человеком который занял гараж. На нашу просьбу освободить гараж человек заявил что он собственник гаража и освобождать не собирается. Подали заявление в полицию с просьбой установить лицо незаконно занимающие нашу собственность. Вопрос : как сделать вскрытие гаража с полицией , свидетелями и видеофиксацией . На основании ст 12 .1 гк ой. И что делать с вещами обнаруженными в гараже? На ответственное хранение брать не хочу. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 20 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 1 час назад, Беленкова сказал: Вопрос : как сделать вскрытие гаража с полицией , свидетелями и видеофиксацией . На основании ст 12 .1 гк ой. Похожие баталии обсуждали в другой теме - "Незаконное владение гаражным боксом" 1 час назад, Беленкова сказал: И что делать с вещами обнаруженными в гараже? На ответственное хранение брать не хочу. Нельзя чужое оставлять без присмотра - будете отвечать за порчу (утрату). Цитата
Беленкова Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 Да но я не знаю чьи это вещи , брата или того кто не законно занял гараж. И вскрытие планирую произвести с сотрудниками полиции. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) В 20.10.2024 в 09:08, Беленкова сказал: Подали заявление в полицию В 20.10.2024 в 10:44, Беленкова сказал: вскрытие планирую произвести с сотрудниками полиции На своё заявление от ОМВД получили обратную связь? С участковым уполномоченным полиции беседовали? В 20.10.2024 в 09:08, Беленкова сказал: Брат умер в 2014 году. В собственности у брата оформлен гараж подтверждение в росреестре. В 2024 году мама вступила в наследство на этот гараж А почему вступление в наследство длилось 10 лет? В 20.10.2024 в 09:08, Беленкова сказал: Вопрос : как сделать вскрытие гаража с полицией , свидетелями и видеофиксацией Про полицию надо с участковым обсуждать. Пригласить свидетелей и вести видеофиксацию вскрытия можете самостоятельно. Поищите информацию в поисковых системах. На другом форуме Вам тоже ответили на Ваши вопросы и дали рекомендации 20.10.2024, Беленкова. Изменено 31 октября, 2024 пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.